Руст, на спину упры надо в твоем случае выбирать там где работа идет по дуге максимальной без больших сгибов в лотевом суставе типа тяга блока верхнего к животу согнутыми руками. тяга гантели в наклоне к бедру ( практически к ягодице ))) . тяга верх. блока прямыми руками ( Райдера по мойму ее тут зовут ) . заодно узнаешь где спина тоже )) )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 20 августа 2014 - 01:56
Domus,однозначно. но у меня ща Руст-стайл.
реально вторую неделю не могу попасть в зал. вчера уже все в машину запихал, что бы домой не заходить. и на работе хотел забежать... все не срастается...
так что голень осталась ))) как и был. хотя померить бы надо.
в общем записыватей меня пока в халявщики, динамофинтес и леньлифтинг.
Отправлено 21 августа 2014 - 10:36
Отправлено 21 августа 2014 - 11:02
Мона
если успеешь восстановиться после метаболики третьего дня
а вообще это лайт вариант
там еще предусматривается 2недели жесткого многоповтора 3 раза в неделю тока руки. Потом 2 недели разгрузка.
и забываешь о руках на следующие 4 месяца
но я решил не травмировать твою детскую психику ![]()
Отправлено 21 августа 2014 - 12:45
Domus, ты и без этого травмировал мою психику ))))))
тем, что надо заниматься, а не только в зал ходить ? )) )
Мона
если успеешь восстановиться после метаболики третьего дня
а вообще это лайт вариант
там еще предусматривается 2недели жесткого многоповтора 3 раза в неделю тока руки. Потом 2 недели разгрузка.
и забываешь о руках на следующие 4 месяца
но я решил не травмировать твою детскую психику
знатное извращение. чиркани о результатах данного изврата))
Отправлено 21 августа 2014 - 08:49
Кот, травмирующая ситуация для моей психики заключается в том, что я совершенно НЕ люблю качать руки! И по закону подлости, всё худо-бедно у меня всё-таки растёт, а вот руки никак. Я ещё Валерию Локтионову "обещал" сделать специализацию на руки, потом тебе, и это всё было в прошлом году. Теперь вот у Домуса прогу взял, а когда буду её юзать - неизвестно. Я её почитал, и мне уже поплохело. Короче, я вечный должник )))))
Отправлено 21 августа 2014 - 09:43
Ты просто неумеешь их готовить )))) тебе не надо качать руки целенаправлено. Тебе надо найти др упры где они будут хорошо работать. ))))
Пример. Подтягивания уз хватом ладони к себе. Отжимания на брусьях. Жимы стоя.
А как их найти , эти упры? Методом проб и ошибок? Не, ну я конечно пробую разные упры, и разные принципы тренировки, но это надо долго делать, чтоб увидеть, какой эффект от того или иного конкретного упра.
Отправлено 21 августа 2014 - 10:17
Кот, травмирующая ситуация для моей психики заключается в том, что я совершенно НЕ люблю качать руки! И по закону подлости, всё худо-бедно у меня всё-таки растёт, а вот руки никак. Я ещё Валерию Локтионову "обещал" сделать специализацию на руки, потом тебе, и это всё было в прошлом году. Теперь вот у Домуса прогу взял, а когда буду её юзать - неизвестно. Я её почитал, и мне уже поплохело. Короче, я вечный должник )))))
Эт понятно )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх