Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А у самих как дороги - нормальные?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А у самих как дороги - нормальные?

Уахааххаххаххаххха :rofl:  :crazy:  :cray:  :fool:  :p

У нас только одна дорога нормальная - М4. Да и то только потому, что скоро будет ВСЯ платная.

P.S. Вот сейчас сижу, считаю, какие будут пробки при ремонте моста и перекрытии движения... Подставишь такую циферку - и 3 часа, подставишь другую - и 20 минут... А на самом деле бывает и так, и эдак :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 февраля 2014 - 08:46)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Уахааххаххаххаххха :rofl:  :crazy:  :cray:  :fool:  :p

Вопрос был скорее риторческим.)))))))

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ну а я провел 11-ую тренировку СМТ-3. Многоповтор на приседе после становой убивает! :D  Снова, когда спускался по лестнице был в роли Кейджа. :crazy:  А так, все отлично! Тоннаж - 9772 кг, средний вес - 78, время - 12,83 мин, мощность - 761 кг/мин.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

. Это только у нас возможно - воронежские дорожники проектируют Владивосток... 

:shok:

Ренат, Кейдж на СМТ3 - это обязательное условие? (Готовлюсь и о себе беспокоюсь).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Виктор, да он вон каждый день опять смт-3 фигачит. Как тут без Кейджа-то.

Я вчера после трех дней взял-таки денек отдыха, куда гнать-то. Сегодня продолжу.

Ренат - силен :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 февраля 2014 - 10:31)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Всем привет. Сегодня 4 тренировка чередований (3 мкц)

ЖЛ 73

ЖУХ 53

Присед 92

ЖС 41

подтягивания 95

ПШНБ 31

тонаж 10740

время 17

мощь  631

Пока все еще тяжеловато особенно присед -ЖС. никак выносливость не возвращается. Но я по совету Майка не гоню занимаюсь спокойно.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

:shok:

Ренат, Кейдж на СМТ3 - это обязательное условие? (Готовлюсь и о себе беспокоюсь).

Виктор, для меня он обязателен именно на приседаниях при многоповторе после становой.

Виктор, да он вон каждый день опять смт-3 фигачит. Как тут без Кейджа-то.

Я вчера после трех дней взял-таки денек отдыха, куда гнать-то. Сегодня продолжу.

Ренат - силен :)

Борис, да я сам себя настраиваю, что надо отдохнуть на следующий день, но не могу на обеде сидеть и целый час бездельничать, привычка, чувствую, что готов к следующей тренировке и снова вперед.

А силен-то в чем? Веса на приседе и становой прилично занизил от ПМ1 - это наоборот, слабинку дал.

А вот когда (может быть, когда-нибудь) пожму 170 кг - вот тогда почувствую в себе силу! У меня главный приоритет - жим лежа, а остальные упражнения для поддержания.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Понимаю очень хорошо :) Самого тянет заниматься чаще, вроде как разгрузка психологическая. От всего. 

Во мы, "тренировкозависимые" :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 февраля 2014 - 11:54)

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Если проблема, напомни летом, пришлю готовую к потреблению

Проконсультируй пожалуйста. У нас ужи только водятся, его можно грохнуть?:) Хотя наверное лучше от ядовитой змеи шкура? Тогда надо искать гадюку..

Так вот, я ее убил, голову отрезал, шкуру снял. А дальше?

Виктор, для меня он обязателен именно на приседаниях при многоповторе после становой.

А что за шутка с Кейджем? Не понимаю, но очень любопытно..

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Сегодня начал мкц-2 СМТ1, но мне кажется я что-то напутал. А именно:

>>При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.
Это с первой страницы темы. Прибавлять по 2.5 кг. к весу, который был на ПОСЛЕДНЕЙ тренировке предыдущего микроцикла? То есть на 9-ой тренировке МКЦ1 в каждому упражнении по 2.5 кг и с этих весов начинать МКЦ2?

Или прибавлять  к начальным весам ( которые были в первую тренировку ) предыдущего МКЦ по 2.5 кг?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Прибавлять по 2.5 кг. к весу, который был на ПОСЛЕДНЕЙ тренировке предыдущего микроцикла? 

Да!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Прибавлять к последним весам, с 9й тренировки предыдущего мкц. Там повторы уменьшаются и подходы, так что легче.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

http://forum.steelfa...30274&page=1796

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Это говорит о том, как ты внимательно читаешь тему. Ты отписывался через пять постов после прикола с видео Николаса Кейджа, посмотри внимательно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

7 тренировка 2 мкц. Тяжело, время 13,25 мин, мощность свалилась до 655 кг/мин. Все-таки три дня подряд тяжеловато, видимо :) Пойду пока опять через день хотя бы пару-тройку тренировок.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Привет парни. Я вот для себя открыл способ "отходняка" после становой, (СМТ4), чтоб не кружилась голова после подходов. Закончив последний повтор, я становлюсь на колени, не снимая лямки с кистей. Так намного меньше"бабочек" кружит в голове, чем если сразу выпрямится. (Отдых между подходами до 30 сек.)

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Это говорит о том, как ты внимательно читаешь тему. Ты отписывался через пять постов после прикола с видео Николаса Кейджа, посмотри внимательно.

Неугадал) Я видел это видео, когда читал тему. Просто подумал, что шутка с кейджем это какая-то другая шутка))

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Проконсультируй пожалуйста. У нас ужи только водятся, его можно грохнуть? :) Хотя наверное лучше от ядовитой змеи шкура? Тогда надо искать гадюку..

Так вот, я ее убил, голову отрезал, шкуру снял. А дальше?

Рецепт народный поэтому, достоверно сказать про ужей не могу,  вроде как можно, но мои знакомые и знакомые знакомых употребляли ядовитых, видимо, ужиков жалко.

сушишь шкуру, отрезаешь 15-20см, перемалываешь и съедаешь на голодный желудок, запивая стаканом воды. И второй кусок съел где-то месяца через три, при первых симптомах

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

9-ая тренировка СМТ-1. МКЦ-1.

Жим лежа 52,5

ЖУХ 35

Присед 60

Жим стоя 30

Тяга блока 60

ПШНБ 18

Веса оставил. Все прошло ок, удалось немного сократить время. В четверг МКЦ-2. )))

Тоннаж - 11880

Время 16:16

Мощность 730,32

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting,Андрей! Ну как прошла тренировка микроцикла с меньшим количеством подходов? По-любому бодрее идет!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Провел 12-ую тренировку СМТ-3. Ягодицы сегодня болят после вчерашних приседаний! :D  Жим лежа на последнем подходе сделал с отдых-паузой, жим узким уже на втором подходе. Приседания тяжело, но выполнил все по таблице. Время 13 минут ровно, тоннаж - 9025 кг,  средний вес - 84, мощность - 694 кг/мин. Отлично, закончил и этот микроцикл, иду дальше! :good:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

andre1977lifting,Андрей! Ну как прошла тренировка микроцикла с меньшим количеством подходов? По-любому бодрее идет!

Ренат, я сегодня решил после работы тренироваться, нужна страховка в жиме лежа как ни как 90% от максимума! Отпишусь!!!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting,правильное решение. Ждем результатов!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

....нужна страховка в жиме лежа как ни как 90% от максимума! ....

:good:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Ренат, Кейдж на СМТ3 - это обязательное условие?

Я не Ренат, он отвечу)))  Похоже, что да... у самого сегодня 11 была. После трени я минут 5 заставлял себя по залу ходить, не садясь.  Чувство какое-то особенное, ходить смерть как неохота, а сядешь - и чувствуешь себя ещё хуже. 

Сегодня впервые подумал о том, чтобы скинуть штангу с плеч на последнем повторе

Сообщение изменено: мыкола (05 февраля 2014 - 02:23)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

После трени я минут 5 заставлял себя по залу ходить, не садясь.  Чувство какое-то особенное, ходить смерть как неохота, а сядешь - и чувствуешь себя ещё хуже.  Сегодня впервые подумал о том, чтобы скинуть штангу с плеч на последнем повторе

Ох боюся-боюся... А мне после вчерашней тренировки опять засвербило, может, сегодня и проведу опять подряд. Как-то оно так лучше получается. Хотя голова болит, на работе мозг пытаются съесть. Надо менять. (Работу, не мозг :crazy: )

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 февраля 2014 - 02:48)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

А у меня сегодня после бессонной ночи что-то не очень пошло... мощность около 900, на сотню не добрал... зато после тренировки в голове прям рассвело, жить хоцца :) ...хорошо!

С интересом наблюдаю за ежедневнотренирующимися... я бы не стал, имхо. :unknw:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

я бы не стал, имхо.

Я по мощности слежу внимательно, и по общему самочувствию. Если увижу, что куда-то все не туда идет, буду отдыхать больше. Пока ощущение, что ежедневно заниматься легче, но вот после отдыха потом сложнее... Не знаю, может, наоборот надо отдых делать через день, чтобы тяжелее было?

Peon84

Peon84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Решил я еще раз пройти СМТ-1, что-то после новогодних праздников растерял массу и силу - и пришел к выводу, что не готов пока к дальнейший программам, хотя СМТ-2 начинал перед праздниками. Занимаюсь с начала января, сейчас на 2мкц, теперь строго слежу за питанием (~3200ккал в день тренировки, ~2900ккал в день отдыха). Пока полет нормальный - 6ая трен мкц2 - 10912, 13.17, 828кг/мин (вес +3кг с начала янв - но думаю тут воды много, сейчас растет по 0.3-0.4 в неделю в среднем, талия -1см). Но как-то все дается очень тяжело, веса побольше, чем в 1й раз и амплитуду движений я увеличил, т.к. считаю, что не дорабатывал в прошлый раз + заменил тягу в наклоне на подтягивания. Правда теперь после тренировки все в тумане минут 10-15, может конечно жарко (в зале +30 - +32), хотя в том году было также жарко, но не так тяжело (видимо халтурил местами :))) )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых