А у самих как дороги - нормальные?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:44
А у самих как дороги - нормальные?
Уахааххаххаххаххха
![]()
У нас только одна дорога нормальная - М4. Да и то только потому, что скоро будет ВСЯ платная.
P.S. Вот сейчас сижу, считаю, какие будут пробки при ремонте моста и перекрытии движения... Подставишь такую циферку - и 3 часа, подставишь другую - и 20 минут... А на самом деле бывает и так, и эдак ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 февраля 2014 - 08:46)
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:02
Всем привет. Сегодня 4 тренировка чередований (3 мкц)
ЖЛ 73
ЖУХ 53
Присед 92
ЖС 41
подтягивания 95
ПШНБ 31
тонаж 10740
время 17
мощь 631
Пока все еще тяжеловато особенно присед -ЖС. никак выносливость не возвращается. Но я по совету Майка не гоню занимаюсь спокойно.
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:12
Ренат, Кейдж на СМТ3 - это обязательное условие? (Готовлюсь и о себе беспокоюсь).
Виктор, для меня он обязателен именно на приседаниях при многоповторе после становой.
Виктор, да он вон каждый день опять смт-3 фигачит. Как тут без Кейджа-то.
Я вчера после трех дней взял-таки денек отдыха, куда гнать-то. Сегодня продолжу.
Ренат - силен
Борис, да я сам себя настраиваю, что надо отдохнуть на следующий день, но не могу на обеде сидеть и целый час бездельничать, привычка, чувствую, что готов к следующей тренировке и снова вперед.
А силен-то в чем? Веса на приседе и становой прилично занизил от ПМ1 - это наоборот, слабинку дал.
А вот когда (может быть, когда-нибудь) пожму 170 кг - вот тогда почувствую в себе силу! У меня главный приоритет - жим лежа, а остальные упражнения для поддержания.
Отправлено 04 февраля 2014 - 06:24
Если проблема, напомни летом, пришлю готовую к потреблению
Проконсультируй пожалуйста. У нас ужи только водятся, его можно грохнуть?
Хотя наверное лучше от ядовитой змеи шкура? Тогда надо искать гадюку..
Так вот, я ее убил, голову отрезал, шкуру снял. А дальше?
Виктор, для меня он обязателен именно на приседаниях при многоповторе после становой.
А что за шутка с Кейджем? Не понимаю, но очень любопытно..
Отправлено 04 февраля 2014 - 06:28
Сегодня начал мкц-2 СМТ1, но мне кажется я что-то напутал. А именно:
>>При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.
Это с первой страницы темы. Прибавлять по 2.5 кг. к весу, который был на ПОСЛЕДНЕЙ тренировке предыдущего микроцикла? То есть на 9-ой тренировке МКЦ1 в каждому упражнении по 2.5 кг и с этих весов начинать МКЦ2?
Или прибавлять к начальным весам ( которые были в первую тренировку ) предыдущего МКЦ по 2.5 кг?
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:14
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:59
Привет парни. Я вот для себя открыл способ "отходняка" после становой, (СМТ4), чтоб не кружилась голова после подходов. Закончив последний повтор, я становлюсь на колени, не снимая лямки с кистей. Так намного меньше"бабочек" кружит в голове, чем если сразу выпрямится. (Отдых между подходами до 30 сек.)
Отправлено 05 февраля 2014 - 12:20
Это говорит о том, как ты внимательно читаешь тему. Ты отписывался через пять постов после прикола с видео Николаса Кейджа, посмотри внимательно.
Неугадал) Я видел это видео, когда читал тему. Просто подумал, что шутка с кейджем это какая-то другая шутка))
Отправлено 05 февраля 2014 - 02:46
Проконсультируй пожалуйста. У нас ужи только водятся, его можно грохнуть?
Хотя наверное лучше от ядовитой змеи шкура? Тогда надо искать гадюку..
Так вот, я ее убил, голову отрезал, шкуру снял. А дальше?
Рецепт народный поэтому, достоверно сказать про ужей не могу, вроде как можно, но мои знакомые и знакомые знакомых употребляли ядовитых, видимо, ужиков жалко.
сушишь шкуру, отрезаешь 15-20см, перемалываешь и съедаешь на голодный желудок, запивая стаканом воды. И второй кусок съел где-то месяца через три, при первых симптомах
Отправлено 05 февраля 2014 - 06:40
andre1977lifting,Андрей! Ну как прошла тренировка микроцикла с меньшим количеством подходов? По-любому бодрее идет!
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:55
Провел 12-ую тренировку СМТ-3. Ягодицы сегодня болят после вчерашних приседаний!
Жим лежа на последнем подходе сделал с отдых-паузой, жим узким уже на втором подходе. Приседания тяжело, но выполнил все по таблице. Время 13 минут ровно, тоннаж - 9025 кг, средний вес - 84, мощность - 694 кг/мин. Отлично, закончил и этот микроцикл, иду дальше! ![]()
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:38
andre1977lifting,Андрей! Ну как прошла тренировка микроцикла с меньшим количеством подходов? По-любому бодрее идет!
Ренат, я сегодня решил после работы тренироваться, нужна страховка в жиме лежа как ни как 90% от максимума! Отпишусь!!!
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:42
Отправлено 05 февраля 2014 - 02:22
Ренат, Кейдж на СМТ3 - это обязательное условие?
Я не Ренат, он отвечу))) Похоже, что да... у самого сегодня 11 была. После трени я минут 5 заставлял себя по залу ходить, не садясь. Чувство какое-то особенное, ходить смерть как неохота, а сядешь - и чувствуешь себя ещё хуже.
Сегодня впервые подумал о том, чтобы скинуть штангу с плеч на последнем повторе
Сообщение изменено: мыкола (05 февраля 2014 - 02:23)
Отправлено 05 февраля 2014 - 02:47
После трени я минут 5 заставлял себя по залу ходить, не садясь. Чувство какое-то особенное, ходить смерть как неохота, а сядешь - и чувствуешь себя ещё хуже. Сегодня впервые подумал о том, чтобы скинуть штангу с плеч на последнем повторе
Ох боюся-боюся... А мне после вчерашней тренировки опять засвербило, может, сегодня и проведу опять подряд. Как-то оно так лучше получается. Хотя голова болит, на работе мозг пытаются съесть. Надо менять. (Работу, не мозг
)
Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 февраля 2014 - 02:48)
Отправлено 05 февраля 2014 - 03:42
Я по мощности слежу внимательно, и по общему самочувствию. Если увижу, что куда-то все не туда идет, буду отдыхать больше. Пока ощущение, что ежедневно заниматься легче, но вот после отдыха потом сложнее... Не знаю, может, наоборот надо отдых делать через день, чтобы тяжелее было?я бы не стал, имхо.
Отправлено 05 февраля 2014 - 03:52
Решил я еще раз пройти СМТ-1, что-то после новогодних праздников растерял массу и силу - и пришел к выводу, что не готов пока к дальнейший программам, хотя СМТ-2 начинал перед праздниками. Занимаюсь с начала января, сейчас на 2мкц, теперь строго слежу за питанием (~3200ккал в день тренировки, ~2900ккал в день отдыха). Пока полет нормальный - 6ая трен мкц2 - 10912, 13.17, 828кг/мин (вес +3кг с начала янв - но думаю тут воды много, сейчас растет по 0.3-0.4 в неделю в среднем, талия -1см). Но как-то все дается очень тяжело, веса побольше, чем в 1й раз и амплитуду движений я увеличил, т.к. считаю, что не дорабатывал в прошлый раз + заменил тягу в наклоне на подтягивания. Правда теперь после тренировки все в тумане минут 10-15, может конечно жарко (в зале +30 - +32), хотя в том году было также жарко, но не так тяжело (видимо халтурил местами
)) )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх