Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

crot

crot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Оттуда же:                                                                                                                                                     После прочтения, стало интересно. А что только мы до этого додумались? Другим странам, что медали не нужны? Там не стремятся подростков на лед выпускать?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Оттуда же:                                                                                                                                                     После прочтения, стало интересно. А что только мы до этого додумались? Другим странам, что медали не нужны? Там не стремятся подростков на лед выпускать?

это же совсем другое дело!

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Так называемая «школа Тутберидзе» основана как раз на этом безжалостном, но результативном и эффективном с точки зрения результата подходе.

Какая страшная личность, эта Тутберидзе!!! Ужос просто... Как таких в спорте вообще держат. Бисжалостные люди... Подло используют возможности пубертатного возраста. А домохозяйку им слабо на лёд выпустить, халтурщики, блин.... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Оттуда же:

Большой спорт по другому существовать не может. В принципе. Так везде.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не знаю куда поставить видео , поставлю сюда

"Зеленый Змий"

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Когда надо быть готовым ко всему

Миниатюры

• gunnar-peterson-1645024331.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда надо быть готовым ко всему

Сахар упал и я обосрался (с)

:lol3:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Сегодня 3й раз ходил уже к другому костоправу.
Позвонки выровнял.осталось немного доровнять один - который вперед ушел.
Его давил через живот(больно).
Предварительно день не ел( со слабительным)
Сейчас 3 дня перерыв и еще 3 сеанса для закрепления.
Пока тренероваться нельзя на время процедур.а осевые нагрузки минимум год.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Позвонки выровнял.осталось немного доровнять один - который вперед ушел.
Его давил через живот(больно).
Предварительно день не ел( со слабительным)
Сейчас 3 дня перерыв и еще 3 сеанса для закрепления.
Пока тренероваться нельзя на время процедур.а осевые нагрузки минимум год.

ПиZдец, считай, инвалид... :)

Но не ссать!

У меня тоже пара позвонков сломана в грудном отделе - ничего, качаюсь потихоньку....

Ежели не сделаешь правильных изменений в тренинге, накроет опять рано или поздно, только покруче...

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Сегодня 3й раз ходил уже к другому костоправу. Позвонки выровнял.осталось немного доровнять один - который вперед ушел.

Чет слабо верится в такие процедуры.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

ПиZдец, считай, инвалид... :)
Но не ссать!
У меня тоже пара позвонков сломана в грудном отделе - ничего, качаюсь потихоньку....
Ежели не сделаешь правильных изменений в тренинге, накроет опять рано или поздно, только покруче...

я спину наебнул 1 раз когда только начинал тренироваться.становой с горбатой спиной(185)
Прошло и ладно.
2 раз уже лет через 10 становой с уровня колен(295).
После этого с становыми завязал.
Но спина стреляла когда за пакетами в багажник наклонялся и последний раз ножницы делал и на 10 повторении бахнуло.
Вот теперь пока не буду осевые давать.пусть подзатянется все.потом может с небольшими весами .

Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2022 - 06:57)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Читал на форуме, что у этих костоправов "замануха" - такая же, как при хрустении пальцами - "чем больше хрустишь - тем больше хочется".

Они специально "нахрустят" клиента таким образом, чтоб у него через какое-то время возник дискомфорт и желание снова всё "прохрустеть как следует". Получается замкнутый круг.

А побороть этот замкнутый круг можно только перетерпением дискомфорта. Сознательно воздерживаться какое-то время от "хрустения" - и оно отпустит. Организм самостоятельно нормализуется и ощущения дискомфорта уйдут.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Чет слабо верится в такие процедуры.

я каждый раз прихожу и жене говорю смотри.сам себе уже не верю .
Она говорит раньше кривые позвонки были и где яма там чуть ли не фаланга пальца утопала.теперь выровнялись и ямка уже небольшая.плюс боли прошли.я на работе мучался.тазом крутил,спину прогибал- тянуло в спине.
Я буду в конце лета опять мрт делать.
Будет видно.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Читал на форуме, что у этих костоправов "замануха" - такая же, как при хрустении пальцами - "чем больше хрустишь - тем больше хочется".

Они специально "нахрустят" клиента таким образом, чтоб у него через какое-то время возник дискомфорт и желание снова всё "прохрустеть как следует". Получается замкнутый круг.

А побороть этот замкнутый круг можно только перетерпением дискомфорта. Сознательно воздерживаться какое-то время от "хрустения" - и оно отпустит. Организм самостоятельно нормализуется и ощущения дискомфорта уйдут.

это я к первому ходил.так было.без разогрева и массажа.пару раз диагонально шелкнет.грудной отдел прохрустит с руками за головой и голову как в фильмах шею ломают.и все про все 10 минут.

Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2022 - 06:56)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

это я к первому ходил.так было.без разогрева и массажа.пару раз диагонально шелкнет.грудной отдел прохрустит с руками за головой и голову как в фильмах шею ломают.и все про все 10 минут.

О, да. Святое дело!

Я как-то взялся шеей хрустеть. Когда её под напряжением поворачиваешь - там слышно, как "соли перемалываются". По приколу, решил эти "соли" словно размельчить.

Ну и, дальше-больше. Вошёл во вкус и начал уже руки в ход пускать, как эти типы с видосов - скручивать шею на расширение диапазона подвижности.

В итоге наигралсо (в течение недели, наверное) так, что шея уже начала побаливать и нудить - типа, "давай такое каждый день делай".

Ну наф. Пришлось на перетерпёжку её поставить - и с прохрустами завязать. Бесовство это! Увлекательная, но не здоровая куйня.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

О, да. Святое дело!

Я как-то взялся шеей хрустеть. Когда её под напряжением поворачиваешь - там слышно, как "соли перемалываются". По приколу, решил эти "соли" словно размельчить.

Ну и, дальше-больше. Вошёл во вкус и начал уже руки в ход пускать, как эти типы с видосов - скручивать шею на расширение диапазона подвижности.

В итоге наигралсо (в течение недели, наверное) так, что шея уже начала побаливать и нудить - типа, "давай такое каждый день делай".

Ну наф. Пришлось на перетерпёжку её поставить - и с прохрустами завязать. Бесовство это! Увлекательная, но не здоровая куйня.

вот и этот второй говорит что так делать нельзя - крутить голову с хрустом.
Мне он шею ровнял так.
Его жена через полотенце пыталась поднять меня упираясь в голову а он поддавливал позвонок.со второй попытки был шелчек.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

У кого-нибудь есть опыт тренировок с landmine-приблудой? Как оно вообще? Все хвалебные слова про удобство, меньшую нагрузку на суставы и точность попадания в мясо чего-нибудь стоят?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Чтобы подтягиваться нужно подтягиваться. Есть старый дедовский способ. Целый день как пошёл мимо турника 1 раз подтянулся. Грубо говоря раз в час в полчаса. Потом по 2 раза. Много раз слышал эту байку.

зачем ему подтягиваться на турнике, что бы потом перед пацанами выделываться что он много подтягивается, к тому же эти подтягивания без разминки в течении дня угробят спину, у человека программа он по ней тренируется

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

зачем ему подтягиваться на турнике, что бы потом перед пацанами выделываться что он много подтягивается, к тому же эти подтягивания без разминки в течении дня угробят спину, у человека программа он по ней тренируется

Гаш, тебе советы не рановато давать? Сам-то хоть раз подтянешься?))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Гаш, тебе советы не рановато давать? Сам-то хоть раз подтянешься?))

зачем мне подтягиваться, у меня нет подтягиваний в программе) я в школе подтягивался по этой придурошной методиге которую Осцид советует, и угробил спину, поэтому и осуждаю бредовый совет Осцида

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

зачем мне подтягиваться, у меня нет подтягиваний в программе) я в школе подтягивался по этой придурошной методиге которую Осцид советует, и угробил спину, поэтому и осуждаю бредовый совет Осцида

Главное, не отказывайся от творога!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
" ну вот, что твоя булочка наделала!"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я в школе подтягивался по этой придурошной методиге которую Осцид советует, и угробил спину

Ты падал чтоле?)) 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Ты падал чтоле?)) 

Вы не знаете Палпалыча?? Ну который играл на рояле и сломал позвоночник (с)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Ты падал чтоле?)) 

нет не падал, но если подтягиваться без разминки то начинаются проблемы со спиной, если хотите Анатолий попробуйте и сами убедитесь, а Осцид советует то что сам не пробовал а только слышал что так кто то делает, а я пробовал и точно знаю что это неправильная методика

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нет не падал, но если подтягиваться без разминки то начинаются проблемы со спиной, если хотите Анатолий попробуйте и сами убедитесь, а Осцид советует то что сам не пробовал а только слышал что так кто то делает, а я пробовал и точно знаю что это неправильная методика

Чет я нкогда не подтягивался с разминкой. И про проблемы со спиной от подтягиваний никогда не слышал. А что там происходит со спиной? Интересует анатомия вопроса) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Чет я нкогда не подтягивался с разминкой. И про проблемы со спиной от подтягиваний никогда не слышал. А что там происходит со спиной? Интересует анатомия вопроса) 

я не знаю что происходит, но из за потдягиваний этих до сих пор проблемы, лучше вмего как автор вопроса подтягиваться на гравитроне с противовесом, от этого наоборот только польза чем от этих рывковых подтягиваний на разы

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

я не знаю что происходит, но из за потдягиваний этих до сих пор проблемы, лучше вмего как автор вопроса подтягиваться на гравитроне с противовесом, от этого наоборот только польза чем от этих рывковых подтягиваний на разы

Ты совершенно прав, не стоит подвергать себя таким чудовищным нагрузкам!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда уш лучше потягивания лежа)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Тогда уш лучше потягивания лежа)

может быть, я не об этом, просто когда советуют что сами не пробовали, я считаю важным возразить, со здоровьем шутки плохи

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)