Оттуда же: После прочтения, стало интересно. А что только мы до этого додумались? Другим странам, что медали не нужны? Там не стремятся подростков на лед выпускать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 февраля 2022 - 12:25

Так называемая «школа Тутберидзе» основана как раз на этом безжалостном, но результативном и эффективном с точки зрения результата подходе.
Какая страшная личность, эта Тутберидзе!!! Ужос просто... Как таких в спорте вообще держат. Бисжалостные люди... Подло используют возможности пубертатного возраста. А домохозяйку им слабо на лёд выпустить, халтурщики, блин....
Отправлено 25 февраля 2022 - 06:12

Позвонки выровнял.осталось немного доровнять один - который вперед ушел.
Его давил через живот(больно).
Предварительно день не ел( со слабительным)
Сейчас 3 дня перерыв и еще 3 сеанса для закрепления.
Пока тренероваться нельзя на время процедур.а осевые нагрузки минимум год.
Отправлено 25 февраля 2022 - 06:35

Сегодня 3й раз ходил уже к другому костоправу.
Позвонки выровнял.осталось немного доровнять один - который вперед ушел.
Его давил через живот(больно).
Предварительно день не ел( со слабительным)
Сейчас 3 дня перерыв и еще 3 сеанса для закрепления.
Пока тренероваться нельзя на время процедур.а осевые нагрузки минимум год.
ПиZдец, считай, инвалид...
Но не ссать!
У меня тоже пара позвонков сломана в грудном отделе - ничего, качаюсь потихоньку....
Ежели не сделаешь правильных изменений в тренинге, накроет опять рано или поздно, только покруче...
Отправлено 25 февраля 2022 - 06:47

я спину наебнул 1 раз когда только начинал тренироваться.становой с горбатой спиной(185)ПиZдец, считай, инвалид...
Но не ссать!
У меня тоже пара позвонков сломана в грудном отделе - ничего, качаюсь потихоньку....
Ежели не сделаешь правильных изменений в тренинге, накроет опять рано или поздно, только покруче...
Прошло и ладно.
2 раз уже лет через 10 становой с уровня колен(295).
После этого с становыми завязал.
Но спина стреляла когда за пакетами в багажник наклонялся и последний раз ножницы делал и на 10 повторении бахнуло.
Вот теперь пока не буду осевые давать.пусть подзатянется все.потом может с небольшими весами .
Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2022 - 06:57)
Отправлено 25 февраля 2022 - 06:50

Сегодня 3й раз ходил уже к другому костоправу.
Читал на форуме, что у этих костоправов "замануха" - такая же, как при хрустении пальцами - "чем больше хрустишь - тем больше хочется".
Они специально "нахрустят" клиента таким образом, чтоб у него через какое-то время возник дискомфорт и желание снова всё "прохрустеть как следует". Получается замкнутый круг.
А побороть этот замкнутый круг можно только перетерпением дискомфорта. Сознательно воздерживаться какое-то время от "хрустения" - и оно отпустит. Организм самостоятельно нормализуется и ощущения дискомфорта уйдут.
Отправлено 25 февраля 2022 - 06:51

я каждый раз прихожу и жене говорю смотри.сам себе уже не верю .Чет слабо верится в такие процедуры.
Она говорит раньше кривые позвонки были и где яма там чуть ли не фаланга пальца утопала.теперь выровнялись и ямка уже небольшая.плюс боли прошли.я на работе мучался.тазом крутил,спину прогибал- тянуло в спине.
Я буду в конце лета опять мрт делать.
Будет видно.
Отправлено 25 февраля 2022 - 06:55

это я к первому ходил.так было.без разогрева и массажа.пару раз диагонально шелкнет.грудной отдел прохрустит с руками за головой и голову как в фильмах шею ломают.и все про все 10 минут.Читал на форуме, что у этих костоправов "замануха" - такая же, как при хрустении пальцами - "чем больше хрустишь - тем больше хочется".
Они специально "нахрустят" клиента таким образом, чтоб у него через какое-то время возник дискомфорт и желание снова всё "прохрустеть как следует". Получается замкнутый круг.
А побороть этот замкнутый круг можно только перетерпением дискомфорта. Сознательно воздерживаться какое-то время от "хрустения" - и оно отпустит. Организм самостоятельно нормализуется и ощущения дискомфорта уйдут.
Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2022 - 06:56)
Отправлено 25 февраля 2022 - 07:04

это я к первому ходил.так было.без разогрева и массажа.пару раз диагонально шелкнет.грудной отдел прохрустит с руками за головой и голову как в фильмах шею ломают.и все про все 10 минут.
О, да. Святое дело!
Я как-то взялся шеей хрустеть. Когда её под напряжением поворачиваешь - там слышно, как "соли перемалываются". По приколу, решил эти "соли" словно размельчить.
Ну и, дальше-больше. Вошёл во вкус и начал уже руки в ход пускать, как эти типы с видосов - скручивать шею на расширение диапазона подвижности.
В итоге наигралсо (в течение недели, наверное) так, что шея уже начала побаливать и нудить - типа, "давай такое каждый день делай".
Ну наф. Пришлось на перетерпёжку её поставить - и с прохрустами завязать. Бесовство это! Увлекательная, но не здоровая куйня.
Отправлено 25 февраля 2022 - 07:12

вот и этот второй говорит что так делать нельзя - крутить голову с хрустом.О, да. Святое дело!
Я как-то взялся шеей хрустеть. Когда её под напряжением поворачиваешь - там слышно, как "соли перемалываются". По приколу, решил эти "соли" словно размельчить.
Ну и, дальше-больше. Вошёл во вкус и начал уже руки в ход пускать, как эти типы с видосов - скручивать шею на расширение диапазона подвижности.
В итоге наигралсо (в течение недели, наверное) так, что шея уже начала побаливать и нудить - типа, "давай такое каждый день делай".
Ну наф. Пришлось на перетерпёжку её поставить - и с прохрустами завязать. Бесовство это! Увлекательная, но не здоровая куйня.
Мне он шею ровнял так.
Его жена через полотенце пыталась поднять меня упираясь в голову а он поддавливал позвонок.со второй попытки был шелчек.
Отправлено 07 марта 2022 - 10:22

Чтобы подтягиваться нужно подтягиваться. Есть старый дедовский способ. Целый день как пошёл мимо турника 1 раз подтянулся. Грубо говоря раз в час в полчаса. Потом по 2 раза. Много раз слышал эту байку.
зачем ему подтягиваться на турнике, что бы потом перед пацанами выделываться что он много подтягивается, к тому же эти подтягивания без разминки в течении дня угробят спину, у человека программа он по ней тренируется
Отправлено 07 марта 2022 - 10:52

зачем ему подтягиваться на турнике, что бы потом перед пацанами выделываться что он много подтягивается, к тому же эти подтягивания без разминки в течении дня угробят спину, у человека программа он по ней тренируется
Гаш, тебе советы не рановато давать? Сам-то хоть раз подтянешься?))
Отправлено 07 марта 2022 - 10:59

Гаш, тебе советы не рановато давать? Сам-то хоть раз подтянешься?))
зачем мне подтягиваться, у меня нет подтягиваний в программе) я в школе подтягивался по этой придурошной методиге которую Осцид советует, и угробил спину, поэтому и осуждаю бредовый совет Осцида
Отправлено 07 марта 2022 - 11:57

Ты падал чтоле?))
нет не падал, но если подтягиваться без разминки то начинаются проблемы со спиной, если хотите Анатолий попробуйте и сами убедитесь, а Осцид советует то что сам не пробовал а только слышал что так кто то делает, а я пробовал и точно знаю что это неправильная методика
Отправлено 08 марта 2022 - 12:35

нет не падал, но если подтягиваться без разминки то начинаются проблемы со спиной, если хотите Анатолий попробуйте и сами убедитесь, а Осцид советует то что сам не пробовал а только слышал что так кто то делает, а я пробовал и точно знаю что это неправильная методика
Чет я нкогда не подтягивался с разминкой. И про проблемы со спиной от подтягиваний никогда не слышал. А что там происходит со спиной? Интересует анатомия вопроса)
Отправлено 08 марта 2022 - 12:38

Чет я нкогда не подтягивался с разминкой. И про проблемы со спиной от подтягиваний никогда не слышал. А что там происходит со спиной? Интересует анатомия вопроса)
я не знаю что происходит, но из за потдягиваний этих до сих пор проблемы, лучше вмего как автор вопроса подтягиваться на гравитроне с противовесом, от этого наоборот только польза чем от этих рывковых подтягиваний на разы
Отправлено 08 марта 2022 - 12:41

я не знаю что происходит, но из за потдягиваний этих до сих пор проблемы, лучше вмего как автор вопроса подтягиваться на гравитроне с противовесом, от этого наоборот только польза чем от этих рывковых подтягиваний на разы
Ты совершенно прав, не стоит подвергать себя таким чудовищным нагрузкам!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)