у вас грудь одинакового размера
Беспардонный вы тип Евгений.)
Эмраер дело говорит. Сегодня одна девчонка возмущались, что ментовскую нашу верхушку заменили на московских и питерских. А меня кумарит, когда наши бывшие местные депутаты стали единоросами и опять теже на манеже.
Бля, Жека протрезвел
Ты так скоро, глядишь, до диссидентства и Путин-уйло договоришься
А это у нас не любят!
Так что поедешь таёжные делянки осваивать, страна у тебя теперь большая
шутишь?Бля, Жека протрезвел
Ты так скоро, глядишь, до диссидентства и Путин-уйло договоришься
А это у нас не любят!
Так что поедешь таёжные делянки осваивать, страна у тебя теперь большая
шутишь?
Нет. Если ты ещё немного поживёшь в новой стране, то поймёшь, что русский суровый и беспощадный долбоебизм ничем не отличается от хохляцкого. Ибо у них один корень произрастания- совок. Убери совок из головы и мы будет через 10 лет жить богаче немцев и прочих гейропейцев. Но это нереально т.к. совок, как раковая опухоль пронизал все слои нашего общества, от бомжа до .....(сам понимаешь кого)
Путин красава.
См. ответ№1
А всех, кто был при хохлах наверху, надо менять. А то сменили масть и опять сверху. Аксенова при хохлах не видно и не слышно было. Это радует.
Опять см.ответ №1
Политика в теме Рихада? Уж лучше клитор...
Я бэ сказал, что не политика, а философия.
За что уважаю Сеньора, несмотря на его каждодневную пьянь, что он пожалуй один из первых на этом форуме узрел эту нашу совковую сущность.
Пьян, да умён. Два угодья в нём(с)
К сожаленью, к Жеке эта поговорка не подходит. К нему больше подходит другая-
Было у отца три сына, двое умных,а третий-футболист....
Жека- ещё и футболист)))
...двойной удар...я общался с футболистами , с одним даже бодались по - пьяни , я от него не ожидал он мне по головке шляпы коленом прорезал ( хотел по яйцам ), писюн распух , стал фиолетового цвета...полосатый как жезл ...но я - победил ...
Вы представляете! Они нашли мой копипаст! Я в шоке!))
Впервые такое сделала и спалили... тьфу
Завязываю с этим спортивным форумом.((
=DD
Ты не завязывай, в след. раз просто ссылочку кидай))
Тогда не спалят никакой копипаст =D
Там очень много полезной информации.
Результаты девушек - до и после - вдохновляют).
Я просто не буду отвлекаться на ту тему))).
http://goodtalks.ru/...art=540#p194439
в принципе согласен.Нет. Если ты ещё немного поживёшь в новой стране, то поймёшь, что русский суровый и беспощадный долбоебизм ничем не отличается от хохляцкого. Ибо у них один корень произрастания- совок. Убери совок из головы и мы будет через 10 лет жить богаче немцев и прочих гейропейцев. Но это нереально т.к. совок, как раковая опухоль пронизал все слои нашего общества, от бомжа до .....(сам понимаешь кого)
См. ответ№1
Опять см.ответ №1
Вы представляете! Они нашли мой копипаст! Я в шоке!)) Впервые такое сделала и спалили... тьфу Завязываю с этим спортивным форумом.(( =DD Ты не завязывай, в след. раз просто ссылочку кидай)) Тогда не спалят никакой копипаст =D Там очень много полезной информации. Результаты девушек - до и после - вдохновляют). Я просто не буду отвлекаться на ту тему))).
Чего девочки стесняются с нами тут тусить, а? Сидят в своей отдельной песочнице и обсуждают.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых