Теоретически - мало, надо около 100-110Не думаю, что сейчас меньше 60-80 выходит. Для моего веса вполне норм.
По факту - хз, растет мясо то?
Я лучше новое платье куплю, чем разок там затарюсь) это тот случай, когда я предпочту сэкономить на еде)))
14 апреля
Теперь к настоящему хлебу и колодезная вода даром выдается.
Всем постоянным покупателям наших московских магазинчиков в придачу к покупкам теперь дарится литровая бутылка колодезной воды. Вкусная полезная настоящая студеная вода из нашего колодца.
Все голодные и неимущие! Приходите в наши магазины и безо всякого стеснения просите хлеба Христа ради. Вам безо всяких вопросов и разговоров подарят здоровую кроюху - четверть большой буханки. Это на целый день сытой жизни за глаза.
От кого табачищем несет или бухлом тем безплатного хлеба не видать.
http://sterligov.com/sterling_shop/
Все голодные и неимущие! Приходите в наши магазины и безо всякого стеснения просите хлеба Христа ради. Вам безо всяких вопросов и разговоров подарят здоровую кроюху - четверть большой буханки. Это на целый день сытой жизни за глаза.
А в Баку хлеб высылают?
ты прост настоящие не пробовала- мне начальница с Бельгии возит, там есть, например, с чернилами каракатицы и с фуагра)
Ну хз, в Италии ела пасту - вкусно, но все-равно чаще раза-двух в месяц я бы ее есть не стала) Почему-то с детства равнодушна. А вот итальянская пицца на тонком тесте - другое дело)) Просто не часто себе позволяю такие чревоугодия, а то потом замучаюсь худеть)))
Пасту с чернилами каракатицы не очень поняла. Цвет прикольный, вкус специфический.
вот итальянская пицца на тонком тесте - другое дело))
херня.
есть 2 пиццы в этом мире: первая - ту которую делает мама или бабушка, превращая ее в огромный растегай-полено с начинкой половины холодильника, вторая пицца - школьные нло круги с сосисками и мазиком.
макаронникам не понять, они проиграли.
Сообщение изменено: Берсенев (20 ноября 2017 - 02:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых