Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую Ветка!Пересдал эстрадиол в КДЛ только в другом городе п ри тех же условиях,ничего не отменял.Результат 67 п.моль.Чуйка меня не обманула,не мог я на эстро 330 п.моль ещё и слить 1.2 кг за пару дней.Фарма Лиминг Фарм рабочая а цена очень сладкая.Вопрос Лабе можно что то предъявить за её косяк,был у кого то такой опыт?

Привет!

Хорошая лаборатория.

Если и брали анализ с потолка, то это должны были быть референты, откуда такая цифра, вопрос.

Предъявить будет сложно.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Хорошая лаборатория.
Если и брали анализ с потолка, то это должны были быть референты, откуда такая цифра, вопрос.
Предъявить будет сложно.

Сейчас посмотрел внимательно на анализ там в шапке написано моё ФИО,и дата рождения,а пол женский.Вместе сэстрадиолом сдал ОАК,так там референсы были другие не как обычно,заниженные.Анализ то похож на мой,а вот рефы походу они для женщин указали.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп,Привет!Вот думаю после сушки 12 нед. сделать ПКТ или пока процент жира низок,сделать мост недели на 3-4 и снова курс на массу недель 12-14.Поучиться курс общей сложностью 28-30 недель.Не много ли,боюсь за востановление.Просто хочется максимально получить от химозы и сушки.Тем более после сушки и ПКТ хочу на массу курс сделать.Стоит ли гормоналку туда сюда шатать или уж курсануть нормально?

Сообщение изменено: valera58 (12 марта 2018 - 03:30)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Привет!Вот думаю после сушки 12 нед. сделать ПКТ или пока процент жира низок,сделать мост недели на 3-4 и снова курс на массу недель 12-14.Поучиться курс общей сложностью 28-30 недель.Не много ли,боюсь за востановление.Просто хочется максимально получить от химозы и сушки.Тем более после сушки и ПКТ хочу на массу курс сделать.Стоит ли гормоналку туда сюда шатать или уж курсануть нормально?

Привет!

Длительность курса, при правильном подходе, может быть любая.

Я бы сидел на курсе, пока не получил желаемую форму.

Все, что до года, полутора, вообще без проблем восстанавливается.

Как правило!

Если зашли с хорошим фоном.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Длительность курса, при правильном подходе, может быть любая.
Я бы сидел на курсе, пока не получил желаемую форму.
Все, что до года, полутора, вообще без проблем восстанавливается.
Как правило!
Если зашли с хорошим фоном.

Спасибо,ну фон вроде не плохой был.Наверное без ПКТ на массу пойду.Боп а на мост сустанон раз в неделю по 250 пойдёт или лучше энантат?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

.Боп а на мост сустанон раз в неделю по 250 пойдёт или лучше энантат?

Пойдет и то и другое.

Можно и без моста.

На мой взгляд, мост, это потерянное время, на убитой гормональной системе.

Мост нужен в том, случае, если есть проблемы.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Пойдет и то и другое.
Можно и без моста.

Пока только ЛПВП и ЛПНП отклоняются от нормы,общий холестерин в норме.Ну это я станазалолом испортил липидный профиль.Сейчас его отменил, и пью 3 гр чистых омега 3 в день.Ближе к концу сушки посмотрю как там ситуация.То есть можно и без моста после сушки на массу курс?Думал на мосту плавно поднимать калорийность,что бы организм плавно на набор переключился без стрессов

Сообщение изменено: valera58 (12 марта 2018 - 05:36)

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Занимаюсь давненько, но с перерывами. Добрался до 90кг при росте 184. Стартовал где-то с 65 кг.

Сейчас мне кажется, что в натуральную я уже на пределе своих возможностей. Можно конечно набирать, но если только с салом, ну или если без сала, то в лучшем случае с правильным питанием и регулярными тренировками по ~1-2кг в год. 

Ноги остаются довольно худыми, учитывая вес тела - 90кг и максимальный присед - 1 подход 140кг на 5 повторений (в полном приседе). Грудные вообще у меня никогда никак не качались, дошел даже до рабочего веса гантелей - 50кг на отрицательной скамье (в этом положении хоть как-то грудные задействуются), но при этом всём даже низ груди толком не прорисован.

В общем хотелось бы набрать еще с 5 кг мышц и немного подсушиться, т.к. жирка процентов 20%. Думаю в натуральную это осуществить уже вряд ли возможно. Но меня больше интересует вопрос отката. Даже если я добьюсь этих результатов с химией, и дальше буду стараться поддерживать мышцы тренировками + питанием, всё - равно ждет откат? Если да, то думаю такой вариант вряд ли заинтересует, т.к. какой смысл тогда химичить, если всё-равно мышцы уйдут.

В идеале хотелось бы набрать еще с 5 кг мышц и немного подсушиться, т.к. жирка процентов 20%.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

90кг при росте 184. жирка процентов 20%.

Форма должна быть при таких данных-огонь! А есть фото, что бы посоветовать конкретнее?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Форма должна быть при таких данных-огонь! А есть фото, что бы посоветовать конкретнее?

Какой огонь при 20% жира ? ))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Какой огонь при 20% жира ? ))

Всем привет!

О вкусах, не спорят)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

В общем хотелось бы набрать еще с 5 кг мышц и немного подсушиться, т.к. жирка процентов 20%.

Лучше - наоборот (сначала подсушиться, до 15%, а потом набирать). На курс, лучше залезать с меньшим процентом жира.  

Но меня больше интересует вопрос отката. Даже если я добьюсь этих результатов с химией, и дальше буду стараться поддерживать мышцы тренировками + питанием, всё - равно ждет откат? Если да, то думаю такой вариант вряд ли заинтересует, т.к. какой смысл тогда химичить, если всё-равно мышцы уйдут.

Всё, что набрано, на фарме, в пределах генетического максимума - реально сохранить без химии (теоретически).   

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

в пределах генетического максимума

Я думаю, пресловутый генетический максимум - разный в разном возрасте. Нужно учитывать это. Как и прочие исходные данные (о которых почему-то в основном умалчивается). Иначе пустой треп получается.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Sakhalinets,

это точно.

на химии ты один человек, не на химии - другой...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Может у кого-то есть информация относительно каких-то исследований, хоть каким-то боком касающихся выявления "генетического максимума" отдельно взятого атлета? Существует ли хоть один документально описанный и официально зафиксированный случай определения величины данной характеристики?

Не знаю, как это обзывалось бы по-научному, но суть в том, что в итоге Ивану Петрову объявлено, что его генетический предел - составляет 95 кг при росте 184 см и жирности до 15-ти% (условно говоря);  У Джона Смита с тем же ростом, этот предел - 80 кг.  

Очевидно, что звучит все это по-дилетантски прямолинейно и комично, в связи с чем возникает вопрос: если проведение подобного рода исследования с мало-мальски достоверными результатами не представляется возможным практически, то зачем вообще упоминать этот термин, суть которого - абстракция, в виду чего регулярные попытки всерьез обосновать с его помощью то или иное утверждение, выглядит как хохма или в лучшем случае - мягкий троллинг (хотя сами теоретики еще не врубились в это)?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Очевидно, что звучит все это по-дилетантски прямолинейно и комично, в связи с чем возникает вопрос: если проведение подобного рода исследования с мало-мальски достоверными результатами не представляется возможным практически, то зачем вообще упоминать этот термин, суть которого - абстракция, в виду чего регулярные попытки всерьез обосновать с его помощью то или иное утверждение, выглядит как хохма или в лучшем случае - мягкий троллинг (хотя сами теоретики еще не врубились в это)?

Вот, Pirat-071, нам и расскажет потом, какой у него генетический максимум. У меня, кстати, в планах, провести подобный эксперимент, на себе. 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Может у кого-то есть информация относительно каких-то исследований, хоть каким-то боком касающихся выявления "генетического максимума" отдельно взятого атлета?

фазовый угол биоимпеданса

может не конкретно то что вы имели ввиду, но покажет, есть ли ещё ресурс

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Конечно же, это не то, о чем регулярно упоминается, когда речь заходит о том, сколько можно набрать на курсе и сколько из набранного удастся сохранить вернувшись к естественному гормональному уровню.

Всё, что набрано, на фарме, в пределах генетического максимума - реально сохранить без химии (теоретически).

Под "генетическим максимумом", очевидно, имеется в виду заложенный природой потенциал мышечного роста, как врожденная индивидуальная особенность. Лично я считаю, что объективно оценить его не возможно в виду значительного количества "прочих равных".

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Sakhalinets,я поняла, что вас интересуют врождённые данные. Но если в принципе интересен вопрос конкретно вашего ресурса в данный период времени, то фазовый угол покажет

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Пойдет и то и другое.
Можно и без моста.

Боп,привет, если с сушки сразу без моста курс на массу сделать,то как начать ставить длинный эфир теста?После последней инъекции пропионата,через сколько начать ставить длинный эфир теста?И нужно ли будет плавный выход с сушки на пару недель потихоньку добавлять углей или сразу начать набирать калорраж на массу?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,привет, если с сушки сразу без моста курс на массу сделать,то как начать ставить длинный эфир теста?

Привет!

У энантата пик, примерно через 36 часов.

После последней инъекции пропионата,через сколько начать ставить длинный эфир теста?

Хоть одновременно.

И нужно ли будет плавный выход с сушки на пару недель потихоньку добавлять углей или сразу начать набирать калорраж на массу?

Калорийность поднимаем плавно.

ЖКТ нужно адаптироваться.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

У энантата пик, примерно через 36 часов.

Понял,а если ставить по 500 мг в неделю энантат,то анастразол дозу сколько для начала выбрать?На пропе пью по 0.5 три приёма в неделю,эстро в районе 62-67 п.моль

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Хорошая лаборатория.
Предъявить будет сложно.

Написал по электронике претензию в КДЛ ответили,что была проведена проверка и все сделано правильно,возможны колебания эстрадиола в связи с нарушениями в гормональной системе или на фоне приёма лекарств.Короче отписалиь и то хорошо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял,а если ставить по 500 мг в неделю энантат,то анастразол дозу сколько для начала выбрать?На пропе пью по 0.5 три приёма в неделю,эстро в районе 62-67 п.моль

Сколько ставилось тестостерона пропионата в неделю?

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Сколько ставилось тестостерона пропионата в неделю?

По 100мг через день,одну неделю получалось 400 мг,а другую по 300 мг и так весь курс

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

По 100мг через день,одну неделю получалось 400 мг,а другую по 300 мг и так весь курс

анастрозол принимаем по схеме 2+1, два дня принимаем, день пропускаем, дозировка 0,5мг за прием.

Сообщение изменено: Боп (19 марта 2018 - 11:02)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп,Привет!Подскажите сколько в среднем должно быть тестостерона общего в крови после инъекции 100 мг тестостерона пропионат через 40 часов.Есть данные такие у тебя?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Привет!Подскажите сколько в среднем должно быть тестостерона общего в крови после инъекции 100 мг тестостерона пропионат через 40 часов.Есть данные такие у тебя?

Привет!

Должно быть примерно 40-50нмоль/л.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Всем Привет,Боп выскажи своё виденье на мою ситуацию.Напомню я на сушке пропионат по 100 мг через день и был станазалол по 30 мг в день на 6 недель.С понедельника стан отменил и начал ставить дростаналон пропионат по 100 мг через день,пропионат так же остался.С начала курса слежу за эстрадиолом,был 220 п.моль,сбил его до 90 п.моль,а потом ещё до 60 п.моль.Пил анастрозол по 0.5 таб через день,когда сбил эстродиол до 60 решил пить по 0.5 таб. на три приёма в неделю.Через две недели сдался на эстро и охренел,показало 330 п.моль при реф.40-160.Склоняюсь,что лаба накосячила.Дам информацию,сменил производителя пропионата,но он рабочий проверял анализом,может в место мастерона налили тестостерон?Но я поставил только один укол его перед сдачей анализа на эстро.Водой не залилио,вес не менялся сильно.Как подключился мастерон,наоборот слил за 5 дней 1.2 кг,сцать бегают часто.Боп,что делать,менять дозировку анастрозола или идти передавать эстро?

Опять начались приключения с эстрадиолом,сдал анализы и эстро показало 160 п.моль.Все осталось так же и дозы и препараты и производитель.Анастрозол пью так же.В начале марта пересдавал было 67 п.мол ,после того как показало 330 п моль.ГСПГ 10 н.моль,так что мастерон работает!Тестостерон общий через 40 часов после укола 71.5 н.моль,перелив и из за этого возможно эстро скачет?Или опять лаба что намудрила,сдавал там же в КДЛ.Что делать,передавать или корректировать дозу анастрозола?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Опять начались приключения с эстрадиолом,сдал анализы и эстро показало 160 п.моль.Все осталось так же и дозы и препараты и производитель.Анастрозол пью так же.В начале марта пересдавал было 67 п.мол ,после того как показало 330 п моль.ГСПГ 10 н.моль,так что мастерон работает!Тестостерон общий через 40 часов после укола 71.5 н.моль,перелив и из за этого возможно эстро скачет?Или опять лаба что намудрила,сдавал там же в КДЛ.Что делать,передавать или корректировать дозу анастрозола?

40-50 нмоль/л, через сорок часов от укола в 100мг тестостерона пропионата, это примерные цифры, от разового укола.

Если идет курс и ставим постоянно, то естественно цифра будет выше.

Не думаю, что есть перелив.

Эстрадиол однозначно сбивать.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых