Занимаюсь давненько, но с перерывами. Добрался до 90кг при росте 184. Стартовал где-то с 65 кг.
Сейчас мне кажется, что в натуральную я уже на пределе своих возможностей. Можно конечно набирать, но если только с салом, ну или если без сала, то в лучшем случае с правильным питанием и регулярными тренировками по ~1-2кг в год.
Ноги остаются довольно худыми, учитывая вес тела - 90кг и максимальный присед - 1 подход 140кг на 5 повторений (в полном приседе). Грудные вообще у меня никогда никак не качались, дошел даже до рабочего веса гантелей - 50кг на отрицательной скамье (в этом положении хоть как-то грудные задействуются), но при этом всём даже низ груди толком не прорисован.
В общем хотелось бы набрать еще с 5 кг мышц и немного подсушиться, т.к. жирка процентов 20%. Думаю в натуральную это осуществить уже вряд ли возможно. Но меня больше интересует вопрос отката. Даже если я добьюсь этих результатов с химией, и дальше буду стараться поддерживать мышцы тренировками + питанием, всё - равно ждет откат? Если да, то думаю такой вариант вряд ли заинтересует, т.к. какой смысл тогда химичить, если всё-равно мышцы уйдут.
В идеале хотелось бы набрать еще с 5 кг мышц и немного подсушиться, т.к. жирка процентов 20%.