Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Barmoley

Barmoley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Всем привет!
Мне 22 года рост 172 – 174 ,  вес где то 77-80 кг.
Начел заниматься по НОТу , только закончил 1 неделю.
И вот что имеем.
В прицепи веса еще будут расти!  Но хотел чтоб глянули, оценили. Ну и поделились своими мыслями.

I,IV.  ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ.        Дельты.        

1.Тяга гантелей в наклоне на задние дельты                               5х 18+18  х8

2.Разведение гантелей стоя в наклоне                                         5х 16+16  х8

3.Тяга нижняя блочная широким хватом

на задние дельты                                                                           5х   40       х8

4.Жим гантелей сидя                                                                       5х  30+30  х8

5.Разведение гантелей в стороны                                                   5х  12+12  х10

6.Жим сидя из-за головы широким хватом                                     5х   50       х10

7.Тяга штанги к подбородку                                                             5х   35      х 8

8.Жим сидя                                                                                       5х   55      х 8

V=14.02       I=41     n=340    t=70мин   

Рекомендованный тоннаж 10-12 тонн за тренировку

I,V.  ВТОРНИК, ПЯТНИЦА.            Ноги, живот.

1.Разгибания сидя                                                                          5х   40        х10

2.Приседания со штангой на груди                                               5х     75      х 8                             

3.Приседания в ножницы                                                               5х 20+20    х 8 

4.Сгибания ног на тренажере                                                        5х   45         х 8

5. Мертвая тяга                                                                               5х   85        х 8

6.Гиперэкстензия                                                                            5х   15        х 10

7.Подъемы ног в висе                                                                     5хmax  (не считаю)

8.Подъемы туловища на наклонной скамье                                  5х12      (не считаю)

9.Подъемы на голень  с партнером                                               5хmax   (не считаю)

V=12.55     I=59    n=210    t=90мин

Рекомендованный тоннаж  15-20 тонн. Тут не дотягиваю!

III,VI. СРЕДА, СУББОТА.            Спина, грудь.

1.Подтягивания                                                                                5х 77 + (5)  х 20,14,12,10,8

2.Тяга верхняя блочная                                                                  5х  50          х 8

3.Тяга штанги в наклоне                                                                 5х  60          х 8

4.Тяга гантели в наклоне                                                                5х   44+44   х8

5.Пулловер с гантелью                                                                    5х     18       х 10

6.Жим наклонный гантелей                                                            5х   34+34   х 8

7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном                        5х   18+18   х 10

8.Жим лежа широким хватом                                                         5х      70       х 8

9.Подъем на бицепс гантелей                                                        5х    12+12   х 8

V=22.35    I=55    n=404    t=90мин

Рекомендованный тоннаж   25-30 тонн. Тут в принципе все без проблем за счет спины думал дотянуть + подыму пуловер и возможно немного жим горизонтом.  

Vнед=97.84   I=51   n=1908

И конечно же у меня накопились кое какие вопросы.
1. Владимир Иванович в книге пишет что (Спина + Грудь)  может носить только временный характер. Вопрос на сколько временный,  и как понять что их нужно будет  делить.
И как их делить?
Если делить эти группы то брать разбивку мыш.груп как в ОТ?
Может кто напишет свой пример разбивки =))

2. Возник вопрос по поводу стабилизации.
Я не до конца понимаю!
Вот если я сейчас тренируюсь по НОТу   1-6 недель.
То мне нужно на 7-12 неделях  сразу делать стабилизацию (4;5;4;5;5;4;) ?!

Сообщение изменено: Barmoley (03 июля 2015 - 11:37)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

1. Владимир Иванович в книге пишет что (Спина + Грудь) может носить только временный характер. Вопрос на сколько временный, и как понять что их нужно будет делить. И как их делить? Если делить эти группы то брать разбивку мыш.груп как в ОТ? Может кто напишет свой пример разбивки =))

Временный это весь период НОТа.

2. Возник вопрос по поводу стабилизации. Я не до конца понимаю! Вот если я сейчас тренируюсь по НОТу 1-6 недель. То мне нужно на 7-12 неделях сразу делать стабилизацию (4;5;4;5;5;4;) ?!

4;5;4;5;5;4 не нужно, с тех времен многое поменялось.

По сути у тебя все нормально, достаточно зафиксировать твои Vнед=97.84   I=51   n=1908, 5 недель отработать на них и уходить на ООТ по ЛТ, либо на форсаж, его в книгах нет.

Сообщение изменено: Balgo (04 июля 2015 - 01:17)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ВИГа надо спрашивать.

а кто заведовал регистрацией домена???

там деньи надо для продления или что???

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а кто заведовал регистрацией домена???

там деньи надо для продления или что???

По whois проверьте, хакеры :)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

а кто заведовал регистрацией домена??? там деньи надо для продления или что???

Заработало

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Есть ли какой то алгоритм применения фармподдержки, в зависимости от тренировочного процесса в данном тренинге??

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Приветствую Владимир Иванович и Дмитрий.

Хочу поделиться результатами первого ООТ, и вместе с тем, если можно, получить рекомендательные напутствия по дальнейшему прогресу в нашей методтке.

Тоннаж 126, Интенсивность 58,67.

Bez_men_.png

Форма изменилась, кое-где, но в основном получилась как сушка.

Калорийность не уменьшал - ровно 3000 ккал каждый день, 250-260 грам белка на свой вес 82-77 кг.

Жира уже около 9%.

123.jpg

123_3.jpg

И сравнение через 2 месяца.

post_128930_0_10201700_1433159868.jpg

Сейчас начал третий цикл специализации на дельты, как раз успеваю уложиться в полгодичный мезоцикл.

А как двигаться дальше? Уж больно мелкий стал...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прям сушка самая настоящая.Удивительно как у тебя так получается без сбоев и быстро!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Приветствую Владимир Иванович и Дмитрий.
Хочу поделиться результатами первого ООТ, и вместе с тем, если можно, получить рекомендательные напутствия по дальнейшему прогресу в нашей методтке.
Тоннаж 126, Интенсивность 58,67.
Bez_men_.png

Форма изменилась, кое-где, но в основном получилась как сушка.
Калорийность не уменьшал - ровно 3000 ккал каждый день, 250-260 грам белка на свой вес 82-77 кг.

Жира уже около 9%.

123.jpg

123_3.jpg

И сравнение через 2 месяца.

post_128930_0_10201700_1433159868.jpg

Сейчас начал третий цикл специализации на дельты, как раз успеваю уложиться в полгодичный мезоцикл.
А как двигаться дальше? Уж больно мелкий стал...

Как самочувствие, не было ли характерных при птери веса чувства вялости, холода, снижения либидо, трения суставов.
Принимал ли какие то добавки?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

блин, на 3000 ккал высушился! аж завидки берут )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

блин, на 3000 ккал высушился! аж завидки берут )

Парнишка что то недоговаривает. Наверняка он крутил преднакоп)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
они всегда что-то недоговаривают
всегда 

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Dimik,
В сравнении с предыдущими, если чесно , было очень тяжело. Прям не мог дождаться окончания цыкла. Вялый и енергичный как то одновременно. Постоянно сонный, злой. Либидо если чесно, кажется снизилось, чему немного обрадовалась жена (секс каждый день ее просто задолбал, а мне непривычно). Преднакоп это химия? Если так, то принимал буквально следующее: рибоксин 6 шт., аспаркам 6 шт., витамины биотеч, кофе 4-5 чашек, янтарная кислота 4 шт.
Вроде ничего не забыл, анаболические препараты никогда не принимал. Если бы принимал сюда бы не лез за советами.
Но вижу что с формой груди серьезные проблемы, бб тоже ужас...
Мой дневник питания на протяжении последних полгода в открытом доступе, желающим дам ссылку, эт если не верите о 3 тыс. кал.

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
А, нет таки недоговорил , травму получил, на 4 неделе при выполнении присед в седло. Где-то в тазобедренном суставе левой ноги, левую ногу теперь в сторону не могу отвести далеко, так что приводящие пока отключил, жду пока заживет. Но сама по себе боль никак не проявляется

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Молодец, красава. Хорошая дисциплина, помнится мне я был против оот в целом. Так?

Кинь плиз прогу с рабочими и укажи сколько недель уже идет уменьшение жировой и веса.

Я денек подумаю, вариант суой предложу.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Dimik,
В сравнении с предыдущими, если чесно , было очень тяжело. Прям не мог дождаться окончания цыкла. Вялый и енергичный как то одновременно. Постоянно сонный, злой. Либидо если чесно, кажется снизилось, чему немного обрадовалась жена (секс каждый день ее просто задолбал, а мне непривычно). Преднакоп это химия? Если так, то принимал буквально следующее: рибоксин 6 шт., аспаркам 6 шт., витамины биотеч, кофе 4-5 чашек, янтарная кислота 4 шт.
Вроде ничего не забыл, анаболические препараты никогда не принимал. Если бы принимал сюда бы не лез за советами.
Но вижу что с формой груди серьезные проблемы, бб тоже ужас...
Мой дневник питания на протяжении последних полгода в открытом доступе, желающим дам ссылку, эт если не верите о 3 тыс. кал.

"анаболические препараты никогда не принимал" :D

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а как расшифровывается "ООТ"?

Я тоже хочу так просушиццо =)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а как расшифровывается "ООТ"?

охренительно обьемный тренинг

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

охренительно обьемный тренинг

:good:

1.jpg

Молодец, красава. Хорошая дисциплина, помнится мне я был против оот в целом. Так?

Кинь плиз прогу с рабочими и укажи сколько недель уже идет уменьшение жировой и веса.

Я денек подумаю, вариант суой предложу.

вот последняя 8 неделя.

Ноги дома утром гантелями до завтрака, потому и 56 кг во всех упрах (2 гантели по 28 кг). 

Уменьшение веса наблюдаю уже на протяжении полгода, жировая очень хорошо начала уходить именно на 6-дневном тренинге, это я заметил ещё на НОТ, но вот ООТ было намного жёстче.

Единственное по времени - в зале могу тренироваться или 4 или 5 дней, остальное дома, тоесть могу и 7-8 тренировок если надо, но только 5 в зале.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
На 90% уверен что ВИГ бы сказал- излишне сухой для межсезонья, дальше точно сохнуть стоит, прибавляй калорраж итд)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

7-8-9 треней чисто на сушку, при наборе не стоит.

я бы набирал уже,спецухи бы покрутил...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

lapatus, отличный результат!

Если не секрет, то сколько просидели на вводном перед тем как перейти на НОТ? На каком тоннаже/интенсивности закончили вводный?

Хотелось бы посмотреть на этот дневник, если можно.

Спасибо!

Сообщение изменено: otets (25 июля 2015 - 12:50)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

lapatus, отличный результат!

Если не секрет, то сколько просидели на вводном перед тем как перейти на НОТ? На каком тоннаже/интенсивности закончили вводный?

Хотелось бы посмотреть на этот дневник, если можно.

Спасибо!

Спасибо за поддержку, на вводном было 3 цилка по 8, 6, 8 недель, потом спец. дельты, нот, спец.дельты, оот, и сейчас 3 спец. дельты. Итого почти год.

Вводный последний был на 102 тон и 58,7 кг интенсивность.

Перед этим около 15 лет практики по Макроберту (сокращенный тренинг, силовой, опозиционирующий себя как для натуралов).

Вот мой результат по макроберту 3 года назад:

DSCF9618.jpg

А меню, пожалуйста, не жалко http://dietadiary.co...66125#menu-tab/

Сообщение изменено: lapatus (25 июля 2015 - 01:15)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Вводный последний был на 102 тон и 58,7 кг интенсивность.

В среднем по 25 тонн за тренировку крутили?

Не кисло...

Вот мой результат по макроберту 3 года назад:

Стандартный результат по МакРоберту. Я уже даже не удивляюсь :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Перед этим около 15 лет практики по Макроберту (сокращенный тренинг, силовой, опозиционирующий себя как для натуралов). Вот мой результат по макроберту 3 года назад:

а как именно вы тренировались
и какой был калораж?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Стандартный результат по МакРоберту. Я уже даже не удивляюсь :D

Вот блин же, 1в 1 как я на макробе)) Удивительный тренинг)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Удивительный тренинг)

Какой именно? Там же вроде несколько вариантов для разной степени ущербности.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вот блин же, 1в 1 как я на макробе)) Удивительный тренинг)

В чем его удивительность?
Он обещает увеличить то, чего у вас есть, за счет того, чем вы сможете его обеспечить...

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

AnatolyR,

а как именно вы тренировались и какой был калораж?

да все по книжке - 1-2 упры на мышцу, 2-3 рабочих по 6-8 повторов, 1 раз в неделю мышца, 3 тренировки в неделю всего. Циклы силовые от 75%, месяц разгон до 100% рабочих, и, месяц на результат +10% до силовых во всех упражнениях.

Калорий не считал, но судя по ранним записям около 4000-4500 ккал, углеводов был перебор - 65-70%.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А меню, пожалуйста, не жалко http://dietadiary.co...66125#menu-tab/

200-400 г каши на завтрак, как ее можно втолкнуть в таком количестве??? Когда гнался за  (жиро)массой, максимум мог в себя запихнуть 120 г овсянки на завтрак в 10 часов

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых

Bing (3)