Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хотя... никто вам не мешает перелить содержимое в другую тару)))

Ага, или шильдики переклеить на фиалках на Omega-3, а ещё лучше написать “free/no ACC”, так вообще без палева))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я бы не стал никуда переливать из виалы в какие-то посторонние ёмкости. Мало ли, стерильность нарушается, можно инфекцию занести запросто. 

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Сталлоне как то запалился на этом.

.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Станазолол на четыре месяца, это много, вообще можно сдать ферменты и сделать выводы

после месяца приёма (или два,точно не помню) ,мне эпидемиолог на СПК сказала ,что судя по анализам (ферменты),у меня начальная стадия гепатита)

Сообщение изменено: Nikonor (28 февраля 2018 - 07:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати занятная штука эти ферменты... вот, помнится, на хорошем крепеньком курсе они у меня вышли как у натурала, в пределах рефов.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

после месяца приёма (или два,точно не помню) ,мне эпидемиолог на СПК сказала ,что судя по анализам (ферменты),у меня начальная стадия гепатита)

А можешь те показатели печеночные показать,просто интересно?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Не прибухивал на курсе?) 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А можешь те показатели печеночные показать,просто интересно?

на СПК не дают на руки.со слов врача.

Не прибухивал на курсе?)

только чай...)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

кстати,есть мнение,о том  что табл. станозолол и нжекты,это одно и то же(в т.ч. по влиянию на печень). и если не можешь кольнуть,то с таким же успехом содержимое ампуки можно выпить.

так к чему это я.пришлось  как то сдавать ,кровь непосредственно на курсе,в котором присутствовал  инъекционный станозолол.что бы вы думали? ферменты были в порядке...

так что табы и инжекты стана(один производитель),это Совсем не одно и тоже,субъективно для меня,во всяком случае.

Сообщение изменено: Nikonor (01 марта 2018 - 09:15)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

пришлось как то сдавать ,кровь непосредственно на курсе,

Как донор?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Как донор?

да.хочу почётным стать

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Всем Привет,Боп выскажи своё виденье на мою ситуацию.Напомню я на сушке пропионат по 100 мг через день и был станазалол по 30 мг в день на 6 недель.С понедельника стан отменил и начал ставить дростаналон пропионат по 100 мг через день,пропионат так же остался.С начала курса слежу за эстрадиолом,был 220 п.моль,сбил его до 90 п.моль,а потом ещё до 60 п.моль.Пил анастрозол по 0.5 таб через день,когда сбил эстродиол до 60 решил пить по 0.5 таб. на три приёма в неделю.Через две недели сдался на эстро и охренел,показало 330 п.моль при реф.40-160.Склоняюсь,что лаба накосячила.Дам информацию,сменил производителя пропионата,но он рабочий проверял анализом,может в место мастерона налили тестостерон?Но я поставил только один укол его перед сдачей анализа на эстро.Водой не залилио,вес не менялся сильно.Как подключился мастерон,наоборот слил за 5 дней 1.2 кг,сцать бегают часто.Боп,что делать,менять дозировку анастрозола или идти передавать эстро?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем Привет,Боп выскажи своё виденье на мою ситуацию.Напомню я на сушке пропионат по 100 мг через день и был станазалол по 30 мг в день на 6 недель.С понедельника стан отменил и начал ставить дростаналон пропионат по 100 мг через день,пропионат так же остался.С начала курса слежу за эстрадиолом,был 220 п.моль,сбил его до 90 п.моль,а потом ещё до 60 п.моль.Пил анастрозол по 0.5 таб через день,когда сбил эстродиол до 60 решил пить по 0.5 таб. на три приёма в неделю.Через две недели сдался на эстро и охренел,показало 330 п.моль при реф.40-160.Склоняюсь,что лаба накосячила.Дам информацию,сменил производителя пропионата,но он рабочий проверял анализом,может в место мастерона налили тестостерон?Но я поставил только один укол его перед сдачей анализа на эстро.Водой не залилио,вес не менялся сильно.Как подключился мастерон,наоборот слил за 5 дней 1.2 кг,сцать бегают часто.Боп,что делать,менять дозировку анастрозола или идти передавать эстро?

Добрый день!

Идеально, это когда весь курс, не меняются препараты тестостерона и анастрозала, один производитель, одна партия, весь курс.

Что за лаборатория?

Чей дростанолон?

Чей тестостерон до  и после?

Анастрозол менялся?

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Добрый день!

Идеально, это когда весь курс, не меняются препараты тестостерона и анастрозала, один производитель, одна партия, весь курс.
Что за лаборатория?
Чей дростанолон?
Чей тестостерон до и после?
Анастрозол менялся?

Лаборатория КДЛ,косяков раньше не замечал.Тест до Фармаком,сейчас Лиминг Фарм.Дростаналон Лиминг Фарм.Селана та же не менял даже блистер.

Сообщение изменено: valera58 (02 марта 2018 - 04:49)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тест ,сейчас Лиминг Фарм.Дростаналон Лиминг Фарм

Вот здесь проблема.

Где вы вообще это находите)

Сообщение изменено: Боп (02 марта 2018 - 04:59)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Вот здесь проблема.
Где вы вообще это находите)

На до...е нормальные отзывы,тест в космосе сам сдавал анализы.Что то посоветуешь делать с эстродиолом?

Сообщение изменено: valera58 (02 марта 2018 - 05:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

На до...е нормальные отзывы,тест в космосе сам сдавал анализы.

Не спорю, тестостерон содержит действующее вещество, а на дростанолоне сэкономили.

Другого объяснения для высокого эстрадиола, не вижу.

Анастрозол прежний, лаборатория хорошая.

Тестостерон, явно присутствует с избытком)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Не спорю, тестостерон содержит действующее вещество, а на дростанолоне сэкономили.
Другого объяснения для высокого эстрадиола, не вижу.
Анастрозол прежний, лаборатория хорошая.
Тестостерон, явно присутствует с избытком)

Боп ну меня же не залили вообще,вес снижается,когда подключился дростаналон,то вес ушёл на 1.2 кг за 5 дней.Стал чуть суше,талия на 2 см ушла.Были был бы такой высокий эстро,то наоборот воды бы насосало?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп ну меня же не залили вообще,вес снижается,когда подключился дростаналон,то вес ушёл на 1.2 кг за 5 дней.Стал чуть суше,талия на 2 см ушла.Были был бы такой высокий эстро,то наоборот воды бы насосало?

В теории да, воды должно быть больше.

Может трена там немного, вместо дростанолона.

Повторный анализ при тех же условиях.

Можно отменить препарат.

Сообщение изменено: Боп (02 марта 2018 - 05:21)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

В теории да, воды должно быть больше.
Может трена там немного, вместо дростанолона.
Повторный анализ при тех же условиях.
Можно отменить препарат.

Спасибо за ответы,анализом ГСПГ можно проверить дростаналон.Перед началом приёма сдавал на стане,был 4.5 н.моль.За неделю приёма дростаналон можно будет увидеть что то?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ГСПГ можно проверить дростаналон

Hет.

Он уже внизу.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Hет.
Он уже внизу.

А подняться если мастерон паленый он может?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

На тестостероне соло, может, но не у всех и не всегда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он уже внизу.

На тестостероне соло, может, но не у всех и не всегда.

За это разве платят?tcp9GSS.png

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

А если в флакон с тестом добавить фуросемид и т.п. подобный эффект можно достичь?

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

А если в флакон с тестом добавить фуросемид и т.п. подобный эффект можно достичь?

Думаю в таком случаи слив воды был бы более значительный,за 5 дней ушло бы больше 1.2 кг,намного.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

За это разве платят?tcp9GSS.png

Привет!

А то, за секреты Родины, в деревянных.

Что смутило?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ничего не смутило. Это наши барные шуточки))

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Приветствую Ветка!Пересдал эстрадиол в КДЛ только в другом городе п ри тех же условиях,ничего не отменял.Результат 67 п.моль.Чуйка меня не обманула,не мог я на эстро 330 п.моль ещё и слить 1.2 кг за пару дней.Фарма Лиминг Фарм рабочая а цена очень сладкая.Вопрос Лабе можно что то предъявить за её косяк,был у кого то такой опыт?

Сообщение изменено: valera58 (05 марта 2018 - 06:42)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вопрос Лабе можно что то предъявить за её косяк,был у кого то такой опыт?

Нет!
Это как минимум надо было сдать в трёх разных лабах в один день, и максимум чего можно добиться, это вернуть деньги за анализ, или предложение бесплатно пересдать ещё.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых