Ага, или шильдики переклеить на фиалках на Omega-3, а ещё лучше написать “free/no ACC”, так вообще без палева))Хотя... никто вам не мешает перелить содержимое в другую тару)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 28 февраля 2018 - 07:40

Станазолол на четыре месяца, это много, вообще можно сдать ферменты и сделать выводы
после месяца приёма (или два,точно не помню) ,мне эпидемиолог на СПК сказала ,что судя по анализам (ферменты),у меня начальная стадия гепатита)
Сообщение изменено: Nikonor (28 февраля 2018 - 07:42)
Отправлено 01 марта 2018 - 09:12

кстати,есть мнение,о том что табл. станозолол и нжекты,это одно и то же(в т.ч. по влиянию на печень). и если не можешь кольнуть,то с таким же успехом содержимое ампуки можно выпить.
так к чему это я.пришлось как то сдавать ,кровь непосредственно на курсе,в котором присутствовал инъекционный станозолол.что бы вы думали? ферменты были в порядке...
так что табы и инжекты стана(один производитель),это Совсем не одно и тоже,субъективно для меня,во всяком случае.
Сообщение изменено: Nikonor (01 марта 2018 - 09:15)
Отправлено 02 марта 2018 - 03:53

Отправлено 02 марта 2018 - 04:38

Всем Привет,Боп выскажи своё виденье на мою ситуацию.Напомню я на сушке пропионат по 100 мг через день и был станазалол по 30 мг в день на 6 недель.С понедельника стан отменил и начал ставить дростаналон пропионат по 100 мг через день,пропионат так же остался.С начала курса слежу за эстрадиолом,был 220 п.моль,сбил его до 90 п.моль,а потом ещё до 60 п.моль.Пил анастрозол по 0.5 таб через день,когда сбил эстродиол до 60 решил пить по 0.5 таб. на три приёма в неделю.Через две недели сдался на эстро и охренел,показало 330 п.моль при реф.40-160.Склоняюсь,что лаба накосячила.Дам информацию,сменил производителя пропионата,но он рабочий проверял анализом,может в место мастерона налили тестостерон?Но я поставил только один укол его перед сдачей анализа на эстро.Водой не залилио,вес не менялся сильно.Как подключился мастерон,наоборот слил за 5 дней 1.2 кг,сцать бегают часто.Боп,что делать,менять дозировку анастрозола или идти передавать эстро?
Добрый день!
Идеально, это когда весь курс, не меняются препараты тестостерона и анастрозала, один производитель, одна партия, весь курс.
Что за лаборатория?
Чей дростанолон?
Чей тестостерон до и после?
Анастрозол менялся?
Отправлено 02 марта 2018 - 04:48

Лаборатория КДЛ,косяков раньше не замечал.Тест до Фармаком,сейчас Лиминг Фарм.Дростаналон Лиминг Фарм.Селана та же не менял даже блистер.Добрый день!
Идеально, это когда весь курс, не меняются препараты тестостерона и анастрозала, один производитель, одна партия, весь курс.
Что за лаборатория?
Чей дростанолон?
Чей тестостерон до и после?
Анастрозол менялся?
Сообщение изменено: valera58 (02 марта 2018 - 04:49)
Отправлено 02 марта 2018 - 05:07

На до...е нормальные отзывы,тест в космосе сам сдавал анализы.
Не спорю, тестостерон содержит действующее вещество, а на дростанолоне сэкономили.
Другого объяснения для высокого эстрадиола, не вижу.
Анастрозол прежний, лаборатория хорошая.
Тестостерон, явно присутствует с избытком)
Отправлено 02 марта 2018 - 05:11

Боп ну меня же не залили вообще,вес снижается,когда подключился дростаналон,то вес ушёл на 1.2 кг за 5 дней.Стал чуть суше,талия на 2 см ушла.Были был бы такой высокий эстро,то наоборот воды бы насосало?Не спорю, тестостерон содержит действующее вещество, а на дростанолоне сэкономили.
Другого объяснения для высокого эстрадиола, не вижу.
Анастрозол прежний, лаборатория хорошая.
Тестостерон, явно присутствует с избытком)
Отправлено 02 марта 2018 - 05:19

Боп ну меня же не залили вообще,вес снижается,когда подключился дростаналон,то вес ушёл на 1.2 кг за 5 дней.Стал чуть суше,талия на 2 см ушла.Были был бы такой высокий эстро,то наоборот воды бы насосало?
В теории да, воды должно быть больше.
Может трена там немного, вместо дростанолона.
Повторный анализ при тех же условиях.
Можно отменить препарат.
Сообщение изменено: Боп (02 марта 2018 - 05:21)
Отправлено 02 марта 2018 - 05:41

Спасибо за ответы,анализом ГСПГ можно проверить дростаналон.Перед началом приёма сдавал на стане,был 4.5 н.моль.За неделю приёма дростаналон можно будет увидеть что то?В теории да, воды должно быть больше.
Может трена там немного, вместо дростанолона.
Повторный анализ при тех же условиях.
Можно отменить препарат.
Отправлено 02 марта 2018 - 07:41

Боп ну меня же не залили вообще,вес снижается,когда подключился дростаналон,то вес ушёл на 1.2 кг за 5 дней.Стал чуть суше,талия на 2 см ушла.Были был бы такой высокий эстро,то наоборот воды бы насосало?
А если в флакон с тестом добавить фуросемид и т.п. подобный эффект можно достичь?
Отправлено 05 марта 2018 - 06:40

Приветствую Ветка!Пересдал эстрадиол в КДЛ только в другом городе п ри тех же условиях,ничего не отменял.Результат 67 п.моль.Чуйка меня не обманула,не мог я на эстро 330 п.моль ещё и слить 1.2 кг за пару дней.Фарма Лиминг Фарм рабочая а цена очень сладкая.Вопрос Лабе можно что то предъявить за её косяк,был у кого то такой опыт?
Всем Привет,Боп выскажи своё виденье на мою ситуацию.Напомню я на сушке пропионат по 100 мг через день и был станазалол по 30 мг в день на 6 недель.С понедельника стан отменил и начал ставить дростаналон пропионат по 100 мг через день,пропионат так же остался.С начала курса слежу за эстрадиолом,был 220 п.моль,сбил его до 90 п.моль,а потом ещё до 60 п.моль.Пил анастрозол по 0.5 таб через день,когда сбил эстродиол до 60 решил пить по 0.5 таб. на три приёма в неделю.Через две недели сдался на эстро и охренел,показало 330 п.моль при реф.40-160.Склоняюсь,что лаба накосячила.Дам информацию,сменил производителя пропионата,но он рабочий проверял анализом,может в место мастерона налили тестостерон?Но я поставил только один укол его перед сдачей анализа на эстро.Водой не залилио,вес не менялся сильно.Как подключился мастерон,наоборот слил за 5 дней 1.2 кг,сцать бегают часто.Боп,что делать,менять дозировку анастрозола или идти передавать эстро?
Сообщение изменено: valera58 (05 марта 2018 - 06:42)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых