Мальвина Семынина Молодежные Новости!
сегодня в 0:34
Сегодня коллектив Molodnews.ru и дружественные издания отметили окончание съемок фильма "Качалка - наш дом родной" вместе с актерским составом, который возглавил Валерий Локтионов!
Финальную сцену запечатлели в ресторане "У Бориса", там же состоялось праздничное застолье!
Ждём выхода сразу двух картин - "О.П.Г." и "Качалка"!
Интервью с актёрами от корреспондента (Варужана Саргсяна) и подробный фотоотчет от Константина Олефиренко совсем скоро появится на страницах нашего издания Molodnews.ru!
Мальвина Семынина
Когда такой замечательный человек @loktionovvalera лично приглашает на своё мероприятие... тогда мои воскресные фотосессии становятся субботними! Сегодня прошли финальные съёмки картины "Качалка - наш дом родной", а следом - праздничное застолье в ресторане "У Бориса"! Было очень приятно как посетить, так и поделиться этим событием со своими коллегами! Ведь Валерий Локтионов, сыгравший в фильме главную роль, встретил моих дорогих СМИ-партнеров как самый внимательный, радушный и гостеприимный хозяин! Привез, напоил, накормил и каждому уделил время! Пресса осталась довольна! Ну, а я безумно рада знакомству не просто с чемпионом, известным культуристом, бодибилдером, vip-тренером, киноактером и режиссером, - широкой души человеком! Которого я узнала на дне рождения журнала @journal_we @s_marina_91 ровно год назад, 1 марта! (Кстати, с наступающим, Мариночка!)
После мероприятия актерским составом с огромным удовольствием побывала в студии, где происходит монтаж и озвучка обеих картин - ОПГ и Качалка! Большое спасибо за чудесный кино-актерский день!
И, конечно, я ожидала увидеть своего юного друга Кирилл Суренко Последний раз мы виделись на съемках сериала "Челночницы"! Ну, что тут скажешь?! Валерия окружают очень талантливые, творческие люди, это очень здорово!
Photo by @konstantin_olefirenko Интервью и подробный фотоотчет ждем на Molodnews.ru! Молодежные Новости! #валерийлоктионов #локтионов #кино #бодибилдер #бодибилдинг #bodybuilding #bodybuilder #семынинамальвина #molodnews #молодежныеновости #фильм #съемки #пресса #journalism #чемпион #культурист #fff #f4f #lfl #l4l #actor