Качаться много уж никто не хочет, а выплёскивать энергию надо.
Именно поэтому разборки в теме объемного тренинга))
Вижу только одно решение. Назначить нового супервайзера, максимально неприемлемого для большинства пользователей, задача которого будет исключительно в том чтобы противостоять попыткам народа себя свернуть.
Качаться много уж никто не хочет, а выплёскивать энергию надо.
Никакой свободы врагам свободы!
И жестоко "противостоять попыткам народа себе свернуть шею!" в ОТ.
Идеи Хвака ОТ страшная вещь. Вот и Виктор С в Русском Жиме!!! заработал себе артроз коленей.
Где колени и где Русский жим.
Хвак должен взять вину на себя.
Видно прав был RTR "Нечего расползаться по всем темам!"
Сообщение изменено: Avaks (01 февраля 2022 - 04:07)
это потому, что все жирные. Профицит калорий до добра не доведет, лишнюю энергию же нужно использовать как-то. Не качаться же по 12 часов в неделю, абсурд какой-то. Лучше на форуме печатать.Качаться много уж никто не хочет, а выплёскивать энергию надо.
у тебя прям ненависть к жирным))это потому, что все жирные. Профицит калорий до добра не доведет, лишнюю энергию же нужно использовать как-то. Не качаться же по 12 часов в неделю, абсурд какой-то. Лучше на форуме печатать.
Avaks, ну куда ж без тебя - неутомимого.))
Виктор С в Русском Жиме!!! заработал себе артроз коленей. Два раза тьфу на тебя, пока только одно колено и жить и жать не мешает.
Где колени и где Русский жим. Вот именно - при чем здесь РЖ?
Пересмотрел свое отношение к Аваксу и уже не пытаюсь достучаться.
И он необходим форуму как маркер вменяемости для 65++.
Без намеков на оскорбление - за себя беспокоюсь. Каким -то я стану через 8-10 лет...
А вооще-то, коллеги, глядя на непонятные и нелогичные зимние обострения на форуме у разных участников, вспоминаю из прошлого регулярного опыта общения с психиатрами (по работе), что слышал от них минимум два раза о цикличности осенне-весенних пиков недомоганий.
Но осень уже прошла, а до весны далеко. Пролонгированный эффект короновируса?
И об инфекционной природе шизофрении высказывалось мнение. А вдруг это и через тексты передается?
Avaks, ну куда ж без тебя - неутомимого.))
Пересмотрел свое отношение к Аваксу и уже не пытаюсь достучаться.
И он необходим форуму как маркер вменяемости для 65++.
Без намеков на оскорбление - за себя беспокоюсь. Каким -то я стану через 8-10 лет...
А вооще-то, коллеги, глядя на непонятные и нелогичные зимние обострения на форуме у разных участников, вспоминаю из прошлого регулярного опыта общения с психиатрами (по работе), что слышал от них минимум два раза о цикличности осенне-весенних пиков недомоганий.
Но осень уже прошла, а до весны далеко. Пролонгированный эффект короновируса?
И об инфекционной природе шизофрении высказывалось мнение. А вдруг это и через тексты передается?
Хороший текст для психолога и инфа достойная, чтобы начать лечить больного.
я не против, чтобы тебе было меня жаль. Ещё бы скинул мне денег на лечение...я бы был рад.мне тебя жаль, если ты все время занят работой и даже нет времени на еду(
Ты случайно не в рабстве там??
я не против, чтобы тебе было меня жаль. Ещё бы скинул мне денег на лечение...я бы был рад.
А без шуток, если человек пытается избежать голода едой, а не интересами, то это слабая личность. Когда есть чем в жизни заняться, последнее о чем думаешь - как и что пожрать.
так не про интересы писал) а то что у тебя времени нет на еду из за работы)и к тому же ты еще и болен(
нет больных, есть необследованные. А мой диагноз простой - адекватность и отсутствия старческого маразма.ты пока еще уточни свой диагноз)
нет больных, есть необследованные. А мой диагноз простой - адекватность и отсутствия старческого маразма.
В данном случае адекватность подразумевает понимание, что профицит калорий приводит к желанию выплескивать энергию на форум и срач по любому поводу с незнакомыми людьми
те тебя нужно лечить от адекватности?? (
совсем плохо дело(
Помнится, что ты тоже уходил, забыв про свои темы и забив на учеников.
С чего такие хлопоты за тему ОТ?
Где ты увидел заботу о вашей теме? Это было просто констатацией факта.
А с кем надо, с теми я и не переставал общаться. Но за заботу о моих учениках спасибо!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых