Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
Задрался промазывать по буквам на ведроиде.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот тут тебя и грохнут.

Значит надо успеть первым)

Если и рынки свои закроем

Закроем? Пускай покупают у нас, если хотят. Не захотят - не купят. Я говорю о том, что нет нужды беспокоиться о том, как кому-то что-то продать, если внутри страны полноценная циркуляция товаров.

Создадут негативный образ и репутацию

Не получится. Все будут рассказывать за границей, какой добрый и справедливый новый президент.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какая-то складка кожи на веке, а поди ж ты!

Не "какая-то", а сильно уродующая разрез глаз.

в конце концов им же письку облизывать и они заинтересованы, чтоб она не кололась))))

Ничего, у альфача оближешь и колющуюся письку!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Не "какая-то", а сильно уродующая разрез глаз.
Ничего, у альфача оближешь и колющуюся письку!

я своих альфачей бриться заставляла))))) демонесса)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я своих альфачей бриться заставляла))))) демонесса)))

хоть ножницы к члену не приставляла? А то, знаешь, крайне плохое чувство возникает при этом.

Задрался промазывать по буквам на ведроиде.

а что насчёт модема? Он устаревшей модели был?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Аллах велик! Но он не всегда успевает вовремя исполнять наши пожелания:

милость 10.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Аллах велик! Но он не всегда успевает вовремя исполнять наши пожелания:

дай бог каждому!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

просветите несведущего,а как у Люси Лью с глазами? эпикантовые или норм? красивейшая же женщина.

Миниатюры

• люси лью.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
lowlife-77, модем тоже не поймал адсл сигнал. Из атс приходил мужик, прозвонил линию - все ок. Говорит модем (длинк) испортился. Пошел купил новый (zyxel) точнее юзанный, тоже не поймал. Маловероятно чтобы оба были испорченными, тем более тел. пашет. Пров не признается что это от них, атс говорят это от прова. Нет времени ждать, вся работа зависла, тем более выхи и понедельник у нас нерабочий, поэтому на завтра назначил установку оптики. Вай-фай рутер и модем альфово при оплате за три месяца.

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 09:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

красивейшая же женщина. Миниатюры

Скорее "хорошенькая же"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
sandwolf77, она - да, я ее вспомнил, но потом решил кого-то попомоложе найти.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

rihad,

Рикардо, ты решил азиаточку уколоть? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений
Лью и сейчас в Элементарно хороша. Что для благородных донов шестёрка , для нас, темной кости- одиннадцаточка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
Я тут для прикола употребил "альфово" в значении "бесплатно в отношении модемов, но хотелось бы прояснить, что на этом их эквивалентность заканчивается. Например если кто-то оплатил женщине секс с тобой то для тебя оно бесплатно. Альфово ли? Не.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Лью и сейчас в Элементарно хороша. Что для благородных донов шестёрка , для нас, темной кости- одиннадцаточка.

Для благородных донов в Москве доллары открывают путь к 8-10 влегкую. Цена вопроса от 15 тысяч (рублей) за обычных 8-10. Хороший костюм, столик в ресторане Сахалин при Азимут отеле или в Сиксти и вопрос половой будет решен очень быстро. 

Для желающих трахнуть элитных женщин уровня Маргарэт Тэтчер есть предложения насадить на кол мисс Москву, цена вопроса - тысяч 500. 

А Маэстро профессор все разводит теории про альфачей. 

Пал, пал Вавилон, сделался пристанищем бесов и всякому нечистому духу. О горе, горе тебе Вавилон, город сильный, город крепкий, ибо в один час пришел суд твой. 

Сообщение изменено: Берсенев (20 декабря 2019 - 09:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
Кстати когда я давно (лет 21-22 мне было) оплатил за секс, но я ей сказала понравился она потом звонила спрашивала про выбор нотебука, хотела чтобы выбрали и помог настроить, и если например выеп еще раз, считалось бы это альфово? Не. Это считалось бы по акции. Альфово - это если б вернула деньги )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Кстати когда я давно (лет 21-22 мне было) оплатил за секс, но я ей сказала понравился она потом звонила спрашивала про выбор нотебука, хотела чтобы выбрали и помог настроить, и если например выеп еще раз, считалось бы это альфово? Не. Это считалось бы по акции. Альфово - это если б вернула деньги )

Рихад, а Вы все время по-разному говорите. То у Вас с женщиной продажной было в 16 до москвички. То в 21 после. А по правде как?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

rihad,

Рикардо, ты решил азиаточку уколоть? 

Теть Тома спросила почему мне эпикантовые не нра, я ответил что это зависит от общей видухи головы.

Единственное наверное трудно было б найти восьмерочку среди черных как смола, но не потому-что расист, а потому-что человек так создан что если он видит что-то не совпадающее с привычными образами, то оно обычно кажется некрасивым.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

У альфачей за ее уход всегда платит кто-то другой.

т.е. Брага, например, не платит за уход жены?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

на верхней фото подвижное веко видно у девушки. И разрез глаз не узкий. То есть нависшее веко над глазом у Вас называется " все плохо". Хотя ничего плохого там нет. Просто Вам не нравится. И Ваш птоз есть не что иное как нависшее веко.

ну а чего Тамара такая жестокая-то? быдлит и быдлит

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

tamara, общее впечатление не то. Вы смотрите на детали а я вижу периферийным зрением всю голову ))

а потом не можешь понять, почему там альфово, а там не альфово.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Теть Тома спросила почему мне эпикантовые не нра, я ответил что это зависит от общей видухи головы.

Единственное наверное трудно было б найти восьмерочку среди черных как смола, но не потому-что расист, а потому-что человек так создан что если он видит что-то не совпадающее с привычными образами, то оно обычно кажется некрасивым.

Дак я об этом и толкую Вам. Что недумающая часть головы сканирует встреченный объект и даёт первичное заключение. Добро на дальнейшие действия, которые возможно могут привести к размножению. И понятие красоты весьма условное и даже в один период времени разнится в разных странах. А вот признаки здоровья везде одинаковые. Ну и импринтинг большую роль играет тоже

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, модем тоже не поймал адсл сигнал. Из атс приходил мужик, прозвонил линию - все ок. Говорит модем (длинк) испортился. Пошел купил новый (zyxel) точнее юзанный, тоже не поймал. Маловероятно чтобы оба были испорченными, тем более тел. пашет. Пров не признается что это от них, атс говорят это от прова. Нет времени ждать, вся работа зависла, тем более выхи и понедельник у нас нерабочий, поэтому на завтра назначил установку оптики. Вай-фай рутер и модем альфово при оплате за три месяца.

А сетевая карта слететь не могла? В диспетчере устройств она отображается? Кабель от компа к модему от двух аппаратов подключал или только от Д-линк? Может ,вирус какой затесался.

Иногда, конечно, и провайдер мог накосячить. Пару раз такое было в период адсл-коннекта. Но это на несколько часов глюки с инетом случались.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Рихад, а Вы все время по-разному говорите. То у Вас с женщиной продажной было в 16 до москвички. То в 21 после. А по правде как?

По правде и так и так. Я вас возможно запутал тем, что в 16 было с 21-22 летней (понравился, пососался на скамейке и полазил рукой в либидных зонах полуальфово, но выеп позже второсортно), а в 21-22 оплатил куртизанке, она была на несколько лет старше но тело у нее было окуенным. Вот к ней я пришел заправленный премиум топливом - надушенный, с помытым лицом, приодетый (плюс не буду скрывать читом геля) т.к. сам ценящий красоту мне нравится доставлять эстетическое удовольствие своим женщинам ) вот ей я понравился, говорит ты красивый, причем и в процессе и когда одевался, и я умею отличить дежурные слова от правды, чисто на интуитивном уровне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

А сетевая карта слететь не могла? В диспетчере устройств она отображается? Кабель от компа к модему от двух аппаратов подключал или только от Д-линк? Может ,вирус какой затесался.
Иногда, конечно, и провайдер мог накосячить. Пару раз такое было в период адсл-коннекта. Но это на несколько часов глюки с инетом случались.

Я тупо подключил мопед к линии, без сплиттера - не ловил. Чтобы исключить поломку сплиттера. Это явно что-то у прова, не признаются.

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 09:45)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

По правде и так и так. Я вас возможно запутал тем, что в 16 было с 21-22 летней (понравился, пососался на скамейке и полазил рукой в либидных зонах полуальфово, но выеп позже второсортно), а в 21-22 оплатил куртизанке, она была на несколько лет старше но тело у нее было окуенным. Вот к ней я пришел заправленный премиум топливом - надушенный, с помытым лицом, приодетый (плюс не буду скрывать читом геля) т.к. сам ценящий красоту мне нравится доставлять эстетическое удовольствие своим женщинам ) вот ей я понравился, говорит ты красивый, причем и в процессе и когда одевался, и я умею отличить дежурные слова от правды, чисто на интуитивном уровне.

а что она ещё могла сказать? до оргазма дело же так и не дошло, насколько я помню? Интуиция кстати замешана на эмпатии и инсайте, что связано с опытом в некой сфере. У Вас такой опыт стремится к нулю, поэтому с большой долей вероятности Вы заблуждаетесь

Сообщение изменено: tamara (20 декабря 2019 - 09:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Дак я об этом и толкую Вам. Что недумающая часть головы сканирует встреченный объект и даёт первичное заключение. Добро на дальнейшие действия, которые возможно могут привести к размножению. И понятие красоты весьма условное и даже в один период времени разнится в разных странах. А вот признаки здоровья везде одинаковые. Ну и импринтинг большую роль играет тоже

Мне точно не убавляет ничего когда полуальфов )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Мне точно не убавляет ничего когда полуальфов )

Вы не можете знать убавляет или нет. Ведь Вы сказали, что это давняя история

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

а что она ещё могла сказать? до оргазма дело же так и не дошло, насколько я помню?

Могла бы ничего не сказать, например.
Насчет оргазма у нее не спрашивал, ей тоже не пришлось спрашивать у меня, т.к. мой всегда "налицо" ))) шутка. Диптроат.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

я умею отличить дежурные слова от правды, чисто на интуитивном уровне

Смайл сестры Терминала.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых