Лион, хорошо, что ты неравнодушный и желаешь изменений, т.е порядка... по-своему. Мне нравятся такие люди даже если я с ними не согласен.
Обсудим:
Вот закончил человек первый класс (СМТ-1) , он переводится во второй класс (фэйсбук).
Он не ходит к первоклашкам обсуждать как он учился в первом классе.
Неравнодушный будет заходить к первоклашкам и будет не лениться им подсказывать - ему же на них не наплевать
... И первоклашкам комфортно и второклашкам интереснее со своими сверстниками.
Наступил на мозоль. У некоторых здесь 1-2 сверстника, заходят нечасто. У кого учиться? Кто подскажет очень взрослому ? Мне комфортно учится и у сверстников и у несверстников. Если моложе меня хоть в разы, но знает больше - не комплексую, поучусь.
По логике вещей, для неимеющих доступ к социальным сетям-надо создать здесь подфорум с СМТ-2,3,4 и т.д.
Ты не заметил - эти уровни не для открытого доступа.
Тогда и группы будут не перемешаны. И каждому в своей группе интересно будет.
Конфликт интересов.
Конфликтов не наблюдаю (может у меня зрение слабое). Дробление не нравится да и Европа вообще-то объединилась..
Да мне похер какие у него показатели, т.к. я на СМТ-1, а он на СМТ-100.
Единственное, с чем отчасти соглашусь. Мне тоже пока не очень интересно, т.к. непонятно, прохождение коллегами СМТ3. Но скоро будет интересно. Где посмотреть? На ФБ? Там конкретно и суховато (формат не позволяет), а здесь все условия. Даже иностранные артисты приходят потусить....Николас Кейдж очень заинтересован в СМТ3... 
Это и есть каша..........
Если каша вкусная (с изюмом, курагой, черносливом) - это съедобная вещь.
А ФАК (чтоб у Бориса всё получилось) - это в-а-аще...