Анатолий, не стоит приставать к "по мне" или "Димарь требует". Поясню- я не иду в разрез с мнением Ивановича по этому вопросу, тем более конфликт касается РТР и его, я тут не преследую каких-то своих целей. Да и втянут в конфликт поскольку не согласен в первую очередь не с критикой или неприятием методики, а с хамским поведением человека по отношению к тренеру, тренеру в возрасте.
Короче, надеюсь, что ситуация разрулится разумным образом. Не будем из-за мелких недопониманий выводить конфликт на иной уровень.
Хотя бы стала понятна позиция сторон.
Дима, что с тобой стало, что ты начал принимать все на свой личный счет. Ну замени там себя на любого чела, смысл не поменяется. А конфликт дуете вы.
Администрация предложила решения на ваш выбор. Все просто. Нет, вы начинаете опять размусоливать что-то и выяснять.
Вот здесь конкретные предложения. Ожидается ответ ВИГа, лично! До этого момента я устраняюсь от этих ваших терок. Призываю и других суперов сделать так же. Модерация вовлеченных тем будет ограничиваться рассмотрением жалоб с ретроспективой на не более чем на 3 поста, и закрытием на проветривание тем где развивается конфликт.
Я пока не вижу никаких признаков желания урегулировать ситуацию - только желание раздувать конфликт.
Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2022 - 02:33)