Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я бы еще назвал странным что тема - тренировки по ВИГ оказывается не тема  ВИГ , поэтому могут писать там всякую ересь 

А откуда взялась эта странность, что-то я такого не слышал. Уж несколько дней идет разговор о теме ВИГа, а она оказывается не ВИГа?)

Ересь - это интересное определение Но для ВИГа должно быть обидно. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

А откуда взялась эта странность, что-то я такого не слышал. Уж несколько дней идет разговор о теме ВИГа, а она оказывается не ВИГа?)

Ересь - это интересное определение Но для ВИГа должно быть обидно. 

не нашел где Олег писал , но он раза два уже точно писал что это не тема ВИГ , так как она создана не им , типо пусть создает свою тему о тренинге  

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Олег писал , но он раза два уже точно писал что это не тема ВИГ

если ничего не путаю, он писал это про СОТ

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

если ничего не путаю, он писал это про СОТ

Не , именно про ВИГ, топикстартер там  coldfire

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не нашел где Олег писал , но он раза два уже точно писал что это не тема ВИГ , так как она создана не им , типо пусть создает свою тему о тренинге  

Ну, это передергивания. Тема посвящена авторскому тренингу и автор присутствует на форуме. Частное мнение Олега никак не может приравниваться к позиции администрации.

Я вообще не понимаю, что здесь бесконечно муссируется. Впечатление, что цель - не решение вопроса, а вот это всё.

Очень просто же решается. Автор обращается к любому супервайзеру с требованием закрыть тему для А, Б и В. Требование выполняется. Всё

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Ну, это передергивания. Тема посвящена авторскому тренингу и автор присутствует на форуме. Частное мнение Олега никак не может приравниваться к позиции администрации.

Я вообще не понимаю, что здесь бесконечно муссируется. Впечатление, что цель - не решение вопроса, а вот это всё.

Очень просто же решается. Автор обращается к любому супервайзеру с требованием закрыть тему для А, Б и В. Требование выполняется. Всё

ну если исходить из буквы закона то Хвак не может указывать, так как не он топикстартер, тут Олег прав

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Санта Барбара)))
Выход простой, закройте тему для некоторых персонажей и все)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Санта Барбара)))
Выход простой, закройте тему для некоторых персонажей и все)

ты точно себя хорошо чувствуешь , идешь на поправку ?  А какже контент ?))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

ты точно себя хорошо чувствуешь , идешь на поправку ?  А какже контент ?))

Спасибо, иду на поправку)
О контенте) можно наполнить тему говном, а можно качественным материалом)
Вам шашечки или ехать?(с)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Спасибо, иду на поправку)
О контенте) можно наполнить тему говном, а можно качественным материалом)
Вам шашечки или ехать?(с)

а шашечки какого класса ? Ехать на чем ?  Огласите весь список пожалуйста ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну если исходить из буквы закона то Хвак не может указывать, так как не он топикстартер, тут Олег прав

Ну, мы не исходим из буквы закона, как видишь. А Димарь может?) 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

а шашечки какого класса ? Ехать на чем ?  Огласите весь список пожалуйста ))

это уже из темы ВИГа оглашать будут.
У меня в теме свой список))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разверну и уйду)

Собственно, тут два варианта

1) Мы считаем тему авторской и регулируем посещение по волеизъявлению автора. Причем, ему никто в этом не отказывает. Суперы готовы действовать.

2) Мы считаем тему свободно-дискуссионной, где абсолютно каждый может высказывать мнения, суждения, критиковать или хвалить предмет обсуждения. Тогда регулирование осуществляет администрация по своему усмотрению, вплоть до бана в теме в случае регулярного намеренного флуда (провокаций и т.д.) в ней. 

Вот и все. Ровно так происходит во всех темах на форуме. Не вижу причин для особой политики

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Здравствуйте. Это мама Кирилла, ему сегодня разбил ебало какой-то парень атлетичного вида. Он сейчас не может ответить.

Я ему передам, что вы писали Алексей.

Мама Кирилла здравствуйте , как Кирилл ? Вы на флама уже написали заявление в администрацию форума ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Мама Кирилла здравствуйте , как Кирилл ? Вы на флама уже написали заявление в администрацию форума ?

Миниатюры

• 2924.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
О, мами

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

phaze писал 31 Янв 2022 - 22:36:

Здравствуйте. Это мама Кирилла, ему сегодня разбил ебало какой-то парень атлетичного вида. Он сейчас не может ответить.

phaze писал 31 Янв 2022 - 22:36:

Не разбил, а развалил...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Не разбил, а развалил...

И не ебало, а кабину!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

И не ебало, а кабину!

Вы ещё поучите жизни маму Кирилла , знатоки

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я бы еще назвал странным что тема - тренировки по ВИГ оказывается не тема  ВИГ , поэтому могут писать там всякую ересь 

Ну как сказать...

Тема "Тренировка по Владимиру Гончарову" создана в 2006 году одним из пользователей, не лично Владимиром Ивановичем. Но тема создана для обсуждениям методики тренинга автора. 

Ну это тоже самое, что сказать теперь Семену- свободен, тема не твоя.

Ибо: 

Семен Беркович / Semion Berkovich

Оценить тему:   star.png star.png star.png star.png star_off.png 12 голосов

Автор темы: Medved_SKавг 01 2008 01:09

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, мы не исходим из буквы закона, как видишь. А Димарь может?) 

Анатолий, не стоит приставать к "по мне" или "Димарь требует". Поясню- я не иду в разрез с мнением Ивановича по этому вопросу, тем более конфликт касается РТР и его, я тут не преследую каких-то своих целей. Да и втянут в конфликт поскольку не согласен в первую очередь не с критикой или неприятием методики, а с хамским поведением человека по отношению к тренеру, тренеру в возрасте.

Короче, надеюсь, что ситуация разрулится разумным образом. Не будем из-за мелких недопониманий выводить конфликт на иной уровень.

Хотя бы стала понятна позиция сторон.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Автора- неавтора несколько лет не было на форуме (причём это не первый его уход). Всё это время его, как понимаю, не сильно волновала судьба этой ветки. Что же сейчас? Вместо "Здравствуйте, это я, Дядя Вова" создал новый ноунейм- акк и под ним "скрывался" несколько месяцев, не обозначаясь в ветке. Т.е. тоже не сильно переживалось за тамошний контент.

Что же теперь? Хозяин вроде нашёлся. Ну и так и обозначь формат общения в своей авторской теме. Ан нет... Пусть подаваны бьются, суперы угадают мои внутренние желания. А я в белом пальто тут недалече постою.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Автора- неавтора несколько лет не было на форуме (причём это не первый его уход). Всё это время его, как понимаю, не сильно волновала судьба этой ветки. Что же сейчас?

Помнится, что ты тоже уходил, забыв про свои темы и забив на учеников.

С чего такие хлопоты за тему ОТ?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Автора- неавтора несколько лет не было на форуме (причём это не первый его уход). Всё это время его, как понимаю, не сильно волновала судьба этой ветки. Что же сейчас? Вместо "Здравствуйте, это я, Дядя Вова" создал новый ноунейм- акк и под ним "скрывался" несколько месяцев, не обозначаясь в ветке. Т.е. тоже не сильно переживалось за тамошний контент.
Что же теперь? Хозяин вроде нашёлся. Ну и так и обозначь формат общения в своей авторской теме. Ан нет... Пусть подаваны бьются, суперы угадают мои внутренние желания. А я в белом пальто тут недалече постою.

то есть все таки если Хвак - это ВИГ то уже это его ветка , так ? Просто до этого ты был более категоричен

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

то есть все таки если Хвак - это ВИГ то уже это его ветка , так ? Просто до этого ты был более категоричен

Да, конечно его.

Я немного не понял сразу почему Иванович "скрывался", это уже его заморочки, но сути это не меняет.

Да и что там скрывался? Я с первого поста, что увидел, сразу написал Домусу- "Дима, Иванович вернулся, 99%, что это он".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анатолий, не стоит приставать к "по мне" или "Димарь требует". Поясню- я не иду в разрез с мнением Ивановича по этому вопросу, тем более конфликт касается РТР и его, я тут не преследую каких-то своих целей. Да и втянут в конфликт поскольку не согласен в первую очередь не с критикой или неприятием методики, а с хамским поведением человека по отношению к тренеру, тренеру в возрасте.

Короче, надеюсь, что ситуация разрулится разумным образом. Не будем из-за мелких недопониманий выводить конфликт на иной уровень.

Так ты и представься людям, как тренер и в возрасте, не как Алекс хвак из Парижу, стаж 3.5 года. Тогда и будем требовать от форумчан за неуважение к конкретной персоне. А так они на равных- один Хвак, другой РТР. Общаются взаимно, так сказать.

РТР же не требует от тебя каких-то особых знаков уважения, хотя и старше тебя в полтора раза? Тоже можно сказать- мал ты ещё, Димка, во взрослые дрязги в стрявать  :wink2:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Так ты и представься людям, как тренер и в возрасте, не как Алекс хвак из Парижу, стаж 3.5 года. Тогда и будем требовать от форумчан за неуважение к конкретной персоне. А так они на равных- один Хвак, другой РТР. Общаются взаимно, так сказать.
РТР же не требует от тебя каких-то особых знаков уважения, хотя и старше тебя в полтора раза? Тоже можно сказать- мал ты ещё, Димка, во взрослые дрязги в стрявать  :wink2:

говори уж по модному - в подмётки не годишься

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дима, что с тобой стало, что ты начал принимать все на свой личный счет. Ну замени там себя на любого чела, смысл не поменяется. А конфликт дуете вы.

Администрация предложила решения на ваш выбор. Все просто. Нет, вы начинаете опять размусоливать что-то и выяснять. 

Вот здесь конкретные предложения. Ожидается ответ ВИГа, лично! До этого момента я устраняюсь от этих ваших терок. Призываю и других суперов сделать так же.  Модерация вовлеченных тем будет ограничиваться рассмотрением жалоб с ретроспективой на не более чем на 3 поста, и закрытием на проветривание тем где развивается конфликт.

Я пока не вижу никаких признаков желания урегулировать ситуацию - только желание раздувать конфликт. 

Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2022 - 02:33)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Надо уже вторую или третью склоку затеять,  а тут всё третесь на давно сдохшей. Уже все шутки и экспромты кончились.

А еще всё время твердите,  что в политике грязное дело пора её прихлопнут.

Вот тут рассадник самой большой грязи  и пора прихлопнуть всех.

Далее следует длинный  список завсегдатаев во главе с Хваком.

Хвак потом может возродится и предстанет ВИГом.

Это унылое действо мог бы только один Ярема оживить.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений
Вижу только одно решение. Назначить нового супервайзера, максимально неприемлемого для большинства пользователей, задача которого будет исключительно в том чтобы противостоять попыткам народа себя свернуть.
Качаться много уж никто не хочет, а выплёскивать энергию надо.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых