и из нее дуршлаг решил сделать?)А если ее жопой кверху перевернуть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 20 декабря 2019 - 06:48
нет, я ничего подобного не говорила! Я сказала что птоз по моему мнению относится к тем дефектам внешности, которые при первом взгляде считываются нашим "недумаюшим мозгом" как признак нездоровья.
yarema, если вся куйня симметрична - то покуй, я так ее понял. Т.е. если птоз - то изволь на оба глаза ) смайл китайцев.
Сообщение изменено: tamara (20 декабря 2019 - 06:50)
Отправлено 20 декабря 2019 - 06:56
Знакомый гинеколог поведал - яйцеклетка выбирает не красивый и здоровый сперматозоид, а отличный от всех. "Недумающий мозг" яйцеклетки выходит дело.нет, я ничего подобного не говорила! Я сказала что птоз по моему мнению относится к тем дефектам внешности, которые при первом взгляде считываются нашим "недумаюшим мозгом" как признак нездоровья.
Отправлено 20 декабря 2019 - 07:01
Значит, с этого дня посвящаем тебя в альфачи первого ранга.
Не та буква. Альфач первого ранга обозначается алефом с нулевым индексом.
Отправлено 20 декабря 2019 - 07:22
Ну доходы Сечина и Грефа подрезать можно)
вот тут тебя и грохнут. Сытые жирные коты согласны освободить свои кресла. Но не согласны урезать свои доходы. Это табу.
А зачем выводить их на экспорт? Разве наша страна нуждается в сырье? Вроде нет. А раз не нуждается, значит достаточно производить у нас всё необходимое как в замкнутой системе, чтобы у всех всё было.
зашибись. Все куда-то интегрируются, и только Россия будет отгораживаться. От глобального спорта нас уже отрезали. Если и рынки свои закроем, на нас всех собак вешать начнут. Создадут негативный образ и репутацию, а после организуют кампанию по освобождению земель от русского медведя, угрожающего безопасности мировой цивилизации.
Отправлено 20 декабря 2019 - 07:39
А что такое ухоженные в Вашем понимании?на моей памяти Вы неоднократно заостряли внимание на эпикантусе. Какая-то складка кожи на веке, а поди ж ты!
Знаете, я его не на каждую из "нормальной" расы испытываю ) в любом народе есть ухоженные восьмерочки.
Сообщение изменено: tamara (20 декабря 2019 - 07:44)
Отправлено 20 декабря 2019 - 07:45
Отправлено 20 декабря 2019 - 07:48
с чем, пардон, придется "повозиться" шестерочкам? Давайте серьезно. Чем например Вас привлекает макияж? И в чем заключается аккуратность для Вас? Что входит а понятие аккуратность?tamara, для женщин? Макияж, аккуратность, либидность ) восьмерочки и с минимумом макияжа или без него будут красивыми. Шестерочкам придется повозиться. Четверочки всегда четверочки. Троечки с макияжем становятся однерочками )
Отправлено 20 декабря 2019 - 07:52
tamara, для женщин? Макияж, аккуратность, либидность ) восьмерочки и с минимумом макияжа или без него будут красивыми. Шестерочкам придется повозиться. Четверочки всегда четверочки. Троечки с макияжем становятся однерочками )
Мастер, бабы прикинь, что говорят? Что вот на макияж, салоны, фитнес, то сё у них нет бабла, и чтобы его им альфачи давали, если хотят, чтобы они были привлекательными, прикинь?
Отправлено 20 декабря 2019 - 08:17
"Деньги стричь", "альфачи", "получил отказ от десяточки", "четверочки и их запросы", "сладкие восьмерочки", "мычанье альфача"
ебаный стыд... как же хорошо, что я далек от этой планеты ебатория, от этой разверзнутой пасти вельзевулла, пропасти, в воронке которой пропадает все - годы, молодость, силы, деньги. друзья и хорошее настроение...
Опомнитесь, миряне. Распахните окно, вдохните прохладный воздух полной грудью и напишите свою оду "Вольность". За окном кипит настоящая жизнь, брызгает золотом шампанское, втыкаются вилки в жирные и сочные котлеты, лимбургский живой сыр и золотой ананас, баррикады, друзья, шум, гам. Что нам до этих разверзнутых, разнузданных пезд... кто что там не видел, какой здравый смысл кто-то в них пытается найти, ничего не вытащите вы из этого колодца, окромя горести собственных комплексов, горечи отказов, стыда и последним фиговым листком будет ваш праведный гнев внутрь себя...
Друзья, вперед, в жизнь! В субботу проходят в Москве Сталинские чтения, оставим всех баб альфачам, послушаем же про вождя!! вперед!
Отправлено 20 декабря 2019 - 08:20
блин, мне первая не интересной кажется, а вторая прям модель и глаза ее изюминка.. какие же вкусы разныеtamara, эпикантус эпикантусу рознь, общее впечатление от головы решает. Например здесь норм:main-qimg-a14d8076a8cf06f791438c94967d629b.jpegА здесь все плохо:
Отправлено 20 декабря 2019 - 08:21
на верхней фото подвижное веко видно у девушки. И разрез глаз не узкий. То есть нависшее веко над глазом у Вас называется " все плохо". Хотя ничего плохого там нет. Просто Вам не нравится. И Ваш птоз есть не что иное как нависшее веко.tamara, эпикантус эпикантусу рознь, общее впечатление от головы решает. Например здесь норм:main-qimg-a14d8076a8cf06f791438c94967d629b.jpegА здесь все плохо:
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых