Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

А если ее жопой кверху перевернуть?

и из нее дуршлаг решил сделать?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

и из нее дуршлаг решил сделать?)

Отчего же не сделать)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

yarema, если вся куйня симметрична - то покуй, я так ее понял. Т.е. если птоз - то изволь на оба глаза ) смайл китайцев.

нет, я ничего подобного не говорила! Я сказала что птоз по моему мнению относится к тем дефектам внешности, которые при первом взгляде считываются нашим "недумаюшим мозгом" как признак нездоровья.

Сообщение изменено: tamara (20 декабря 2019 - 06:50)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

yarema, если вся куйня симметрична - то покуй, я так ее понял. Т.е. если птоз - то изволь на оба глаза ) смайл китайцев.

кстати смайл китаянок, буряток и монголов спецом для Вас Рихад. Только тут по принципу свой/чужой тумблер щелкает.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

нет, я ничего подобного не говорила! Я сказала что птоз по моему мнению относится к тем дефектам внешности, которые при первом взгляде считываются нашим "недумаюшим мозгом" как признак нездоровья.

Знакомый гинеколог поведал - яйцеклетка выбирает не красивый и здоровый сперматозоид, а отличный от всех. "Недумающий мозг" яйцеклетки выходит дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Значит, с этого дня посвящаем тебя в альфачи первого ранга.

attachicon.gifальфа4.jpg

Не та буква.  Альфач первого ранга обозначается алефом с нулевым индексом.

jnitMg.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений
Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

кстати смайл китаянок, буряток и монголов спецом для Вас Рихад. Только тут по принципу свой/чужой тумблер щелкает.

Тоже неплохо, булу мультиальфовым на любой вкус )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Опять же, влияние моего птоза на полуальфовость в плохую сторону - полная куйня. Скорее там чит томностью )))

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 07:09)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Тоже неплохо, булу мультиальфовым на любой вкус )

я не про них, а про Вас. Вы испытываете желание глядя на женщин из рода пигмеев например? Или эскимосов?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну доходы Сечина и Грефа подрезать можно)

вот тут тебя и грохнут. Сытые жирные коты согласны освободить свои кресла. Но не согласны урезать свои доходы. Это табу.

А зачем выводить их на экспорт? Разве наша страна нуждается в сырье? Вроде нет. А раз не нуждается, значит достаточно производить у нас всё необходимое как в замкнутой системе, чтобы у всех всё было.

зашибись. Все куда-то интегрируются, и только Россия будет отгораживаться. От глобального спорта нас уже отрезали. Если и рынки свои закроем, на нас всех собак вешать начнут. Создадут негативный образ и репутацию, а после организуют кампанию по освобождению земель от русского медведя, угрожающего безопасности мировой цивилизации.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Опять же, влияние моего птоза на полуальфовость в плохую сторону - полная куйня. Скорее там чит томностью )))

т.е. напаравление челки влияет, а птоз - нет? Сомнительно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

я не про них, а про Вас. Вы испытываете желание глядя на женщин из рода пигмеев например? Или эскимосов?

Они часто быаают хорошенькие!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Знаете, я его не на каждую из "нормальной" расы испытываю ) в любом народе есть ухоженные восьмерочки.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Знаете, я его не на каждую из "нормальной" расы испытываю ) в любом народе есть ухоженные восьмерочки.

Совершенно верно!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Они часто быаают хорошенькие!

а уж своим то вообще кажутся самыми прекрасными наверняка. Ну вот недумающая часть мозга Рихада кажется не согласна с Вами

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

А что такое ухоженные в Вашем понимании?на моей памяти Вы неоднократно заостряли внимание на эпикантусе. Какая-то складка кожи на веке, а поди ж ты!

Сообщение изменено: tamara (20 декабря 2019 - 07:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
tamara, для женщин? Макияж, аккуратность, либидность ) восьмерочки и с минимумом макияжа или без него будут красивыми. Шестерочкам придется повозиться. Четверочки всегда четверочки. Троечки с макияжем становятся однерочками )

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 07:45)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

tamara, для женщин? Макияж, аккуратность, либидность ) восьмерочки и с минимумом макияжа или без него будут красивыми. Шестерочкам придется повозиться. Четверочки всегда четверочки. Троечки с макияжем становятся однерочками )

с чем, пардон, придется "повозиться" шестерочкам? Давайте серьезно. Чем например Вас привлекает макияж? И в чем заключается аккуратность для Вас? Что входит а понятие аккуратность?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Мастер, бабы прикинь, что говорят? Что вот на макияж, салоны, фитнес, то сё у них нет бабла, и чтобы его им альфачи давали, если хотят, чтобы они были привлекательными, прикинь?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
А я ленивая жопа. Крашусь так, что разницы почти и не видно. Когда нарастила реснички вообще не красилась)) ляпота))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
У альфачей можно и нужно деньги на лазерную эпиляцию стричь)))) в конце концов им же письку облизывать и они заинтересованы, чтоб она не кололась))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
tamara, эпикантус эпикантусу рознь, общее впечатление от головы решает. Например здесь норм:

main-qimg-a14d8076a8cf06f791438c94967d629b.jpeg

А здесь все плохо:
depositphotos_203254598-stock-photo-youn

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

"Деньги стричь", "альфачи", "получил отказ от десяточки", "четверочки и их запросы", "сладкие восьмерочки", "мычанье альфача"

ебаный стыд... как же хорошо, что я далек от этой планеты ебатория, от этой разверзнутой пасти вельзевулла, пропасти, в воронке которой пропадает все - годы, молодость, силы, деньги. друзья и хорошее настроение...

Опомнитесь, миряне. Распахните окно, вдохните прохладный воздух полной грудью и напишите свою оду "Вольность". За окном кипит настоящая жизнь, брызгает золотом шампанское, втыкаются вилки в жирные и сочные котлеты, лимбургский живой сыр и золотой ананас, баррикады, друзья, шум, гам. Что нам до этих разверзнутых, разнузданных пезд... кто что там не видел, какой здравый смысл кто-то в них пытается найти, ничего не вытащите вы из этого колодца, окромя горести собственных комплексов, горечи отказов, стыда и последним фиговым листком будет ваш праведный гнев внутрь себя... 

Друзья, вперед, в жизнь! В субботу проходят в Москве Сталинские чтения, оставим всех баб альфачам, послушаем же про вождя!! вперед! 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

rihad,

Маэстро, так это уборщицы в торговых центрах Москвы. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мастер, бабы прикинь, что говорят? Что вот на макияж, салоны, фитнес, то сё у них нет бабла, и чтобы его им альфачи давали, если хотят, чтобы они были привлекательными, прикинь?

У альфачей за ее уход всегда платит кто-то другой.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

tamara, эпикантус эпикантусу рознь, общее впечатление от головы решает. Например здесь норм:attachicon.gifmain-qimg-a14d8076a8cf06f791438c94967d629b.jpegА здесь все плохо:depositphotos_203254598-stock-photo-youn

блин, мне первая не интересной кажется, а вторая прям модель и глаза ее изюминка.. какие же вкусы разные

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

tamara, эпикантус эпикантусу рознь, общее впечатление от головы решает. Например здесь норм:attachicon.gifmain-qimg-a14d8076a8cf06f791438c94967d629b.jpegА здесь все плохо:depositphotos_203254598-stock-photo-youn

на верхней фото подвижное веко видно у девушки. И разрез глаз не узкий. То есть нависшее веко над глазом у Вас называется " все плохо". Хотя ничего плохого там нет. Просто Вам не нравится. И Ваш птоз есть не что иное как нависшее веко.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Pandora, так они обе вышли в ответ на гугл beautiful asian women )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
tamara, общее впечатление не то. Вы смотрите на детали а я вижу периферийным зрением всю голову ))

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 08:25)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых