Gjkmpjdfntkm,дык в некоторых постах при протоколах 5*12-8, про пирамиду весов речь ведут!!!))
Дык если ведут значит пирамиду надо делать, если не ведут не надо мудрствовать, кто что-то имеет ввиду тот расшифрует
Gjkmpjdfntkm, значит подведем итог - если в контексте обсуждения упоминается пирамида в том или ином виде, то тогда подразумевается уменьшение кол-ва повторов в каждом рабочем подходе с увеличением рабочего веса. А разминочные подходы выполняются с максимальнимы кол-вом повторений, указанных в данном протоколе или среднем, например 5*12-8 2 разм по 12 повт либо 10 повт? А если про пирамиду ничего не сказано - значит просто указан интервал повторений (от8 до 12, к примеру)?
Извиняюсь за навязчивость, но читаю посты 11-го, 12-го годов - уточнять у авторов наверно уже не актуально!!)))
Сообщение изменено: toni86 (07 августа 2014 - 03:44)
Gjkmpjdfntkm, значит подведем итог - если в контексте обсуждения упоминается пирамида в том или ином виде, то тогда подразумевается уменьшение кол-ва повторов в каждом рабочем подходе с увеличением рабочего веса. А разминочные подходы выполняются с максимальнимы кол-вом повторений, указанных в данном протоколе или среднем, например 5*12-8 2 разм по 12 повт либо 10 повт? А если про пирамиду ничего не сказано - значит просто указан интервал повторений (от8 до 12, к примеру)?
Извиняюсь за навязчивость, но читаю посты 11-го, 12-го годов - уточнять у авторов наверно уже не актуально!!)))
в целом измышление верное. в тырнете и не только очень много разных вариантов, и каждый имеет право на сущестование. как это видит автор можно либо прочитать у него ( если он где то все ж об этом рассказал ) либо попытаться угадать. можно пойти проще и выбрать оптимальный для себя вариант исходя из собственного опыта.
потом тоже учитывайте, что одни указывают только рабочие подходы, другие могут и с разминочными.
Железякин, начал перечитывать данную тему с самого начала в очередной раз!!))) Пытаюсь в постах где конкретно не упоминается про режим построения тренировочного протокола, определить в контексте общения, но не всегда это удается, ибо некоторые посты чистились!!!))) Иногда вообще не понятно что от куда вышло, вот поэтому и возникают такие вопросы!
Сообщение изменено: toni86 (07 августа 2014 - 04:56)
Типичный развод в магазине спортпита
Каким образом при приеме 300 грамм гейнера в день, 5 кг может хватить на 3 месяца
так гейнер я брал вообще не у него, и не в магазине, а через моего знакомого, подешевле.
А вы спортпит у него покупаете? Или у его родственников? приятелей?
2 кг гейнера за три недели...много углей, причем, скорее всего, простых...и какой результат вы с этого наблюдаете?
результат? +1 кг, непонятно в какой части тела по мне не заметно
может он просто не знает, что спортпит можно заменить продуктами ? .
надо ему это напомнить.
да я бы и рад, но мы еле эту диету вроде как до ума овели занят он постоянно.
плюс такой нюанс, что я на подвижной работе, и мне порой проблематично 1 раз пообедать пищей.
и ещё можно вопрос по поводу алкоголя? скажите, пожалуйста, что можно употреблять в каком количестве и сколько раз в какой промежуток?
молодость, иногда душа просит, ну вы понимаете )) но не хочется этим всё испортить, вот и хочу ответ бывалых
мне порой проблематично 1 раз пообедать пищей.
Это вот совсем неправильно. Берите еду с собой, поесть и на ходу можно, а заменять еду спортпитом можно только в крайних случаях.
Алкоголь спортсмены не употребляют))))) но вам запрещать никто здесь ничего не будет. Просто один день праздника вы будете отрабатывать в зале неделю, чтобы вернуть организм к достигнутой было форме. А если праздники каждую неделю...)))
поговорил значит с тренером.
он мне сказал, что мне нужны аминки ВСАА, гейнер и протеиша
мой знакомый с бицухой в 50 см говорит, что тренер хочет с меня выкачать бабки, ибо мне это всё не нужно сейчас.
я в заблуждении
но набросал он мне (тренер) приемы пищи в тренеровочные дни:
завтрак + ВСАА
гейнер
обед
гейнер
ужин
ВСАА за 30 минут до трен
тренировка + ВСАА
гейнер
ужин
протеин
кто из нас "тю-тю"?
Может стоит задуматься о смене тренера, ибо его квалификация вызывает большие сомнения.
ну знаете, может Вы и правы. но дело в том, что мне в принципе нужна база и основы. ибо я совсем в этом ноль. думаю лучше тратить время не на поиски тренера пока что )
Сообщение изменено: toni86 (07 августа 2014 - 09:52)
с бицухой в 50 см
С бицухой в 50 см
С рукой как у поварихи в школьной столовой
пей гейнер
пей гейнер и протеин не забудь
пей гейнер и протеин не забудь..и БЦА добавь
дальше что? метана пару пачек
Я не пойму то ли лыжи не едут, то ли я...
То ли тренер у тебя такой некомпетентный, то ли ты второй Евгений_Агеев
вообщем конечно пусть меня банят навечно,вопросов нету,потому что ебал я на таком форуме находится,с таким отношением предвзятым с первого дня.
но я скажу,что Апостол просто ебанутый на голову персонаж, у которого то ли от тестостерона то ли от гамна, видимо кабину напрочь свернуло(((
банить новичка просто за то,что ему тот не понравился\не понравился стиль общения,такого даже на юкоз доменах нету,а не то что на уважаемых форумах
полная анархия и безволие,что хочу то и творю называется,заебись подход,далеко пойдете господа. в аду горите, например.вот.теперь можете банить.
вообщем конечно пусть меня банят навечно,вопросов нету,потому что ебал я на таком форуме находится,с таким отношением предвзятым с первого дня.
но я скажу,что Апостол просто ебанутый на голову персонаж, у которого то ли от тестостерона то ли от гамна, видимо кабину напрочь свернуло(((
банить новичка просто за то,что ему тот не понравился\не понравился стиль общения,такого даже на юкоз доменах нету,а не то что на уважаемых форумах
полная анархия и безволие,что хочу то и творю называется,заебись подход,далеко пойдете господа. в аду горите, например.вот.теперь можете банить.
laminar писал 07 Авг 2014 - 11:52: Каждую тренировку в качестве разминки делаю гиперэкстензию 3*20 и заканчиваю скручиванием 3*20 Нагрузки конечно чувствуются но уже далеко не так, как раньше. Стоит ли делать с отягощением или и так хорошо в качестве разминки заминки или подход добавить?
я бы добавлял потихоньку вес здесь главное, чтобы "разминка" не превратилась в рабочие подходы, после которых вы не сможете ничего делать
А можно ли увеличить повторы до, например, 3*25? И так ли принципиально работать в вилке 15-20 повторений, если речь идет о разминке - заминке? Просто я добавляю повторения, это не правильно? Цель - скорее настроится на тренировку, чем прокачать мышцу.
Eugene_Ageev , " заигрвывания " с администрацией, заканчиваеться не в пользу " заигрывающего" . так везде. " поиск правды" , заканчиваеться не той правыдой, которую вы будете искать.
да эта вселенская несправедливость живет и тут. а Дон Кихоты обычно едут мимо. вот такая селяви.
( и это независимо от терпимости разных представителей данного форума),
вы уверены что в разминек надо 3*25 ????А можно ли увеличить повторы до, например, 3*25? И так ли принципиально работать в вилке 15-20 повторений, если речь идет о разминке - заминке?
пс. обычно разминка идет по снисходящей пирамиде с ростом весов. с приличной недоработкой, но активной прокачкой крови или подготовке мозка и связок к рабочему подходу.
Ребят, подскажите пожалуйста, как называется штука, которая надета на локтевом сгибе у Бадюка?
http://cs14101.vk.me...2zwaOY9HiuM.jpg
Азы почитай, будет теоретическая база. А вес какой?
был 59, спустя две недели 61
Просто если Вам тренер составил такую диету, боюсь представить чему он может научить в целом!!))) а есть у него вообще какие-нибудь воспитанники, на которых можно равняться? И никто ведь не мешает найти более компетентного тренера...
про конкретно воспитанников я не знаю.. он сам многого добился. видел фото ДОи после. не знаю, показатель ли..
Что такое ВСАА я узнал после 8 лет тренировок когда готовился к соревнованиям )))
Ваш знакомый с полтосом дело говорит
P.S. Чойта у многих новичков всегда есть знакомый с банкой под полтинник и выше.
Где они в залах?!
Вы верно думаете, что я обманываю? Могу дать вам лично его фото. Спасибо за совет
Ведь вы стараетесь набрать я понял с малого веса, жрите, жрите, жрите гречку, рис, макароны, яйца, мясо... Много, часто. Занимайтесь, спите. Какой к черту гейнер. Мне по какой-то причине кажется, что употребление спорт питания дает вам всем плюс сто к желанию заниматься. Я ем спорт пит я обязан жать, я не ем, я не спортсмен.
правда есть и в Ваших словах, но мне трудно столько жрать, как физически, так и во временном понятии. работа дурацкая, я и гейнер порой не вовремя пью
Имхо. С алкоголем решается давольно просто. Надо просто решить для себя зачем оно вам нужно. Поверьте, часто оказывается что это вовсе не обязательно и окружающие нормально к этому относяться (им больше достанется )))) а вы больше помнить будите )))).
Но иногда конечно нужно в профелактических целях )))), только главное этим не подменять что то другое.
И вообще в каждом своей дури и так хватает )))
так вот собственно и вопрос, какой алкоголь наименее "вреден" для тех, кто занимается?
С бицухой в 50 смС рукой как у поварихи в школьной столовой
пей гейнер
пей гейнер и протеин не забудь
пей гейнер и протеин не забудь..и БЦА добавь
дальше что? метана пару пачек
Я не пойму то ли лыжи не едут, то ли я...
То ли тренер у тебя такой некомпетентный, то ли ты второй Евгений_Агеев
ещё раз про знакомого, хватит осуждать то (и мои слова в т ч), чего не ведаете.
я не знаю никаких Евгениев_ но подозреваю, что Вы меня называете идиотом, или подозреваете в этом. но знаете ли, все мы когда-то ничего не умели.
но суть Вашего сообщения я уловил. спасибо
Сообщение изменено: McLarenXS (08 августа 2014 - 08:42)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых