Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик не парься, у нас не придут, хоть чемодан заказывай, для личного потребления и ниипет

я уже заказывал , хрен знает когда ... эф - куета

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

вообще-то можно спокойно придти на почту, прикинувшись шлангом. Типа "чозанах пришло". Если скрутят, то сказать, что заказывал витаминки или Bcaa, а там видать ошиблись =)

да да, особенно если с твоей карты транзакция прошла на оплату именно эфа и не в первый раз. давай, отмажся. :rofl:
если будет надо, тебя там лицом в землю уткнут, что ты сам все подпишешь. По наркоте и сильнодействующим не цацкаются сейчас. Ни суды, ни органы.
А вообще, надо изначально "правильно" заказывать и всё.
сколько там в таблетке? 8мг? 200 таблов - 1.6 грамма. да это такой мизер, что даже никто не будет заморачиваться )))) реально писанины больше. :lazy:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
причины запрета эфа вообще не понятны. точнее понятны, но не очевидны. клабер в поисках дозы стимулятора, никогда не побежит резать кого то. Те, кто дохнет на танцполе от перегруза сердца, так это их проблема, пусть дохнут. От яги тоже дохнут. И от берна.
Мне срать, даже если это сдохнет 13 летняя шаболда. Некуй таких отпускать в клубы.
от курения шалфея, люди ползают по полу и гавкают. Или бегают и изображают мотоцикл Урал с люлькой.
А мускатный орех, который есть на любом рынке, штырит минимум часов 12. Жесткий трип. Пля, давайте запретим мускатный орех. А потом будет показательные рейды устраивать, в рамках общероссийской операции "мускат" :wall:

и это все на фоне ТОНН афганского героина, который через говностаны, попадает в РФ.
Лучше бы поймали таждика с героином в пузе - расстреляли на месте, как собаку бешеную.
Одного, второго, пятого, сотого. Кто их там считает то. И все, и не только наркотрафик бы упал, а еще с говностанов не ехали бы сюда сотнями тысяч.
или как Ройзман в Ёбурге. Сжигал цыганские дома. Причем особо не разбирался, есть кто дома или нет.
А то хотят от наркоты избавиться, а запрещают петрушку и пенталгин :russian_flag:
надо как фкитае

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

А мускатный орех, который есть на любом рынке, штырит минимум часов 12. Жесткий трип.

ага смотрю ты в теме) я им баловался это просто ппц, никогда не мог понять как за травку могут повязать а за орех от которого целый день убойнейшего трипа обеспечен - ничего не будет)))) мускатные орехи очень мощные (не сочтите за рекламу я думаю тут сознательные люди которые за здоровый образ жизни, и не берут в рот что попало, по этому так спокойно говорю об этом.)
а какой-то жалкий эфедрин который юзают спортсмены чтоб выглядеть чуть лучше от которого нет прухи нормальной и так жестко палится! нипанятна.

Сообщение изменено: dxmind (22 июня 2012 - 03:55)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
думаю сейчас многие открыли для себя орех :rofl:

Сообщение изменено: тор24 (22 июня 2012 - 06:13)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Лучше бы поймали таждика с героином в пузе - расстреляли на месте, как собаку бешеную.
Одного, второго, пятого, сотого. Кто их там считает то. И все, и не только наркотрафик бы упал, а еще с говностанов не ехали бы сюда сотнями тысяч.

как то ты негативно настроен очень, тема не для раздела, тем более в вопросе этом не сведущ, а в китае и "высоких" чиновников расстреливают при людно.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
тор24,Никто даже и не думает прекратить поступление наркоты в какую либо страну,это же их бабло,а нам просто сказки расказывают.И лезут в спортивную нишу,чтоб всё контролировать и иметь больше бабла.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как то ты негативно настроен очень

и? Ты любитель таджиков? или Афганского героина??

тем более в вопросе этом не сведущ

а ты начальник УФМС? В чем я не сведущ? в том,что пол Москвы - таджики? или что Героина в стране,как у дурака махорки??

а в китае и "высоких" чиновников расстреливают при людно.

я че, против что ли? я только за, чтоб наших чмошных проворовавшихся чиновников так же расстреляли. )))))))

И лезут в спортивную нишу,чтоб всё контролировать и иметь больше бабла.

да понты это все. Эф нахрен никому не нужен. просто показуху устраивают. Героин тоннами везут в страну. У меня в городе цыгане себя сладко чувствуют. Все дела на них в суде почему то разваливаются. Хотя там жесткий, особо крупный размер.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

причины запрета эфа вообще не понятны.

Эф прекурсор, он сан не является наркотой. Из него винт (первинтин) делают, вот и вся тема.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Эф прекурсор, он сан не является наркотой. Из него винт (первинтин) делают, вот и вся тема.

для варки крокодила,нарки используют чиркаши от спичечных коробков. Давай спички внесем в список прекурсоров и за незаконный оборот спичек будем садить фтюрьму :spiteful:

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
В описании написано

Kaizen Ephedrine HCL is a nasal decongestant. Ephedrine HCL is used to relieve congestion caused by: hay fever, colds, the flu, allergies, and other bronchial issues.

Kaizen Ephedrine HCL helps with decongestion through anti inflammatory properties and causing the nasal passages to expand which causes improved airflow.

что это типо лекарство. и там 600таб по 8мг.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

что это типо лекарство. и там 600таб по 8мг.

это типа запрещенное к свободному обороту вещество. и это главное. а назвать ты можешь это хоть как, хоть соль для ванн, хоть смазку для дверных петель, хоть ароматизированные пряности. но курительные смеси от этого не станут легальными, например

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
top24...
Сколько не совершал покупки непосредственно по карте, в транзакции никогда не указывалась название покупки. К примеру на supplementcentral для такого стаффа производится платеж непосредственно по карте, а не через paypal, где как раз и отражается наименование покупки.

Так, что если платеж был напрямую, то бояться не стоит.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
someone, отследить откуда и куда ушли деньги достаточно просто. но никто не будет из за этой мелочевки заниматься. звездочку за это не дадут :)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

я уже заказывал , хрен знает когда ... эф - куета

отличный рабочий эф, энергия просто бьет через край, чет ты не то делал

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Я бронх пил, так энергии ппц перло! При чем от 20мг эфа не вставляло, а вот 30 мг заряжала на полную! В след году на сушку нормальный эф возьму ))

flowlife, на почте был? ты не теряйся а то мы переживать начнем!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

flowlife, на почте был? ты не теряйся а то мы переживать начнем!

Повязали парня похоже....

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Ушел на почту и не вернулся =(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
интересно,закрыли или нет ?? :crazy: :spiteful:

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Вообщем чот не особо мне МетилДрен... друга с него колбасило даже вроде как топил жирок (пили одну банку на двоих)

я фигачил 3 капсулы на пустой желудок никаких ощущений как пустышка

Скорее всего это индивидуально поскольку пили с одной банки друга перло меня 0 реакции...

заказывал с Ебей

Сообщение изменено: BELEGOND (30 июня 2012 - 11:33)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Вообщем чот не особо мне МетилДрен... друга с него колбасило даже вроде как топил жирок (пили одну банку на двоих)
я фигачил 3 капсулы на пустой желудок никаких ощущений как пустышка
Скорее всего это индивидуально поскольку пили с одной банки друга перло меня 0 реакции...
заказывал с Ебей

Закидываю Asia Black. 80 капсул где-то за 1,5 месяца. Ну и конечно безуглеводка и 5 тренировок в неделю без кардио. Всё на фоне пропа+трена+ стана табл. Скинул 10 кг и около 7см в талии. Рука упала на 1см. Вес сейчас 96 кг. Как допью полирнусь ещё бронхой. Если честно, я не ожидал такого.

Размещенное изображение

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ну и конечно безуглеводка и 5 тренировок в неделю без кардио. Всё на фоне пропа+трена+ стана табл.

каша их топора )))
уверен, без азии, при остальных вводных, результат был бы такой же :)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

каша их топора ))) уверен, без азии, при остальных вводных, результат был бы такой же

От ты какой не любитель псевдоэфы )))). Не могу утверждать на 100%, но прошлым летом компот был практически такой же, но без трена, но такого эффекта и близко не было.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
andriyav, слушай, ты 1.5 месяца занимался по 5 раз в неделю, в условиях диеты и тестостерона, тренболона и винстола.. Ты реально думаешь, что тебе азия помогла подсушиццо?? :))))) зайди в тему про кето, глянь, там за несколько месяцев парень без единого стероида, просто на диете, просушился феноменально ))
во :)
http://forum.steelfa...entry1056367281

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

andriyav, слушай, ты 1.5 месяца занимался по 5 раз в неделю, в условиях диеты и тестостерона, тренболона и винстола.. Ты реально думаешь, что тебе азия помогла подсушиццо?? :))))) зайди в тему про кето, глянь, там за несколько месяцев парень без единого стероида, просто на диете, просушился феноменально ))

Я очень хорошо чувствую своё тело и знаю как оно реагирует на диету и курсы, а как оно среагировало на азию. я не думаю, я утверждаю, что азия помогла. К тому же диета не очень строгая: перестал есть мучное, сладкое. Раз-два в неделю съедаю одну пиццу)))) можно сказать низкоуглеводка.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

А чувак реально высох в теме. А что такое кето и ud 2.0?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А что такое кето и ud 2.0?

читай ту тему ;) раз ты готов тесто, трен и стан пить,то используй их для НАРАЩИВАНИЯ мяса, а уже с помощью кето, жги жир, который наберется при мясонаборе ;) это будет логичнее :)
сорри за оффтоп :)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

читай ту тему ;) раз ты готов тесто, трен и стан пить,то используй их для НАРАЩИВАНИЯ мяса, а уже с помощью кето, жги жир, который наберется при мясонаборе ;) это будет логичнее :)
сорри за оффтоп :)

Ок, спасибо. Сажусь за чтение :)

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Слышал кто про Америкоские ФаерБёрны или как там их? там где по 65 эфедры.. блин названия кажись White **** чего то чего то.?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых