я уже заказывал , хрен знает когда ... эф - куетаАрик не парься, у нас не придут, хоть чемодан заказывай, для личного потребления и ниипет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 22 июня 2012 - 03:06

да да, особенно если с твоей карты транзакция прошла на оплату именно эфа и не в первый раз. давай, отмажся.вообще-то можно спокойно придти на почту, прикинувшись шлангом. Типа "чозанах пришло". Если скрутят, то сказать, что заказывал витаминки или Bcaa, а там видать ошиблись =)

если будет надо, тебя там лицом в землю уткнут, что ты сам все подпишешь. По наркоте и сильнодействующим не цацкаются сейчас. Ни суды, ни органы.
А вообще, надо изначально "правильно" заказывать и всё.
сколько там в таблетке? 8мг? 200 таблов - 1.6 грамма. да это такой мизер, что даже никто не будет заморачиваться )))) реально писанины больше.

Отправлено 22 июня 2012 - 03:38

Мне срать, даже если это сдохнет 13 летняя шаболда. Некуй таких отпускать в клубы.
от курения шалфея, люди ползают по полу и гавкают. Или бегают и изображают мотоцикл Урал с люлькой.
А мускатный орех, который есть на любом рынке, штырит минимум часов 12. Жесткий трип. Пля, давайте запретим мускатный орех. А потом будет показательные рейды устраивать, в рамках общероссийской операции "мускат"

и это все на фоне ТОНН афганского героина, который через говностаны, попадает в РФ.
Лучше бы поймали таждика с героином в пузе - расстреляли на месте, как собаку бешеную.
Одного, второго, пятого, сотого. Кто их там считает то. И все, и не только наркотрафик бы упал, а еще с говностанов не ехали бы сюда сотнями тысяч.
или как Ройзман в Ёбурге. Сжигал цыганские дома. Причем особо не разбирался, есть кто дома или нет.
А то хотят от наркоты избавиться, а запрещают петрушку и пенталгин

надо как фкитае
Отправлено 22 июня 2012 - 03:54

А мускатный орех, который есть на любом рынке, штырит минимум часов 12. Жесткий трип.
ага смотрю ты в теме) я им баловался это просто ппц, никогда не мог понять как за травку могут повязать а за орех от которого целый день убойнейшего трипа обеспечен - ничего не будет)))) мускатные орехи очень мощные (не сочтите за рекламу я думаю тут сознательные люди которые за здоровый образ жизни, и не берут в рот что попало, по этому так спокойно говорю об этом.)
а какой-то жалкий эфедрин который юзают спортсмены чтоб выглядеть чуть лучше от которого нет прухи нормальной и так жестко палится! нипанятна.
Сообщение изменено: dxmind (22 июня 2012 - 03:55)
Отправлено 22 июня 2012 - 06:33

как то ты негативно настроен очень, тема не для раздела, тем более в вопросе этом не сведущ, а в китае и "высоких" чиновников расстреливают при людно.Лучше бы поймали таждика с героином в пузе - расстреляли на месте, как собаку бешеную.
Одного, второго, пятого, сотого. Кто их там считает то. И все, и не только наркотрафик бы упал, а еще с говностанов не ехали бы сюда сотнями тысяч.
Отправлено 22 июня 2012 - 07:47

и? Ты любитель таджиков? или Афганского героина??как то ты негативно настроен очень
а ты начальник УФМС? В чем я не сведущ? в том,что пол Москвы - таджики? или что Героина в стране,как у дурака махорки??тем более в вопросе этом не сведущ
я че, против что ли? я только за, чтоб наших чмошных проворовавшихся чиновников так же расстреляли. )))))))а в китае и "высоких" чиновников расстреливают при людно.
да понты это все. Эф нахрен никому не нужен. просто показуху устраивают. Героин тоннами везут в страну. У меня в городе цыгане себя сладко чувствуют. Все дела на них в суде почему то разваливаются. Хотя там жесткий, особо крупный размер.И лезут в спортивную нишу,чтоб всё контролировать и иметь больше бабла.
Отправлено 22 июня 2012 - 09:41

что это типо лекарство. и там 600таб по 8мг.Kaizen Ephedrine HCL is a nasal decongestant. Ephedrine HCL is used to relieve congestion caused by: hay fever, colds, the flu, allergies, and other bronchial issues.
Kaizen Ephedrine HCL helps with decongestion through anti inflammatory properties and causing the nasal passages to expand which causes improved airflow.
Отправлено 22 июня 2012 - 09:47

это типа запрещенное к свободному обороту вещество. и это главное. а назвать ты можешь это хоть как, хоть соль для ванн, хоть смазку для дверных петель, хоть ароматизированные пряности. но курительные смеси от этого не станут легальными, напримерчто это типо лекарство. и там 600таб по 8мг.
Отправлено 22 июня 2012 - 12:29

Сколько не совершал покупки непосредственно по карте, в транзакции никогда не указывалась название покупки. К примеру на supplementcentral для такого стаффа производится платеж непосредственно по карте, а не через paypal, где как раз и отражается наименование покупки.
Так, что если платеж был напрямую, то бояться не стоит.
Отправлено 30 июня 2012 - 11:32

я фигачил 3 капсулы на пустой желудок никаких ощущений как пустышка
Скорее всего это индивидуально поскольку пили с одной банки друга перло меня 0 реакции...
заказывал с Ебей
Сообщение изменено: BELEGOND (30 июня 2012 - 11:33)
Отправлено 01 июля 2012 - 01:46

Вообщем чот не особо мне МетилДрен... друга с него колбасило даже вроде как топил жирок (пили одну банку на двоих)
я фигачил 3 капсулы на пустой желудок никаких ощущений как пустышка
Скорее всего это индивидуально поскольку пили с одной банки друга перло меня 0 реакции...
заказывал с Ебей
Закидываю Asia Black. 80 капсул где-то за 1,5 месяца. Ну и конечно безуглеводка и 5 тренировок в неделю без кардио. Всё на фоне пропа+трена+ стана табл. Скинул 10 кг и около 7см в талии. Рука упала на 1см. Вес сейчас 96 кг. Как допью полирнусь ещё бронхой. Если честно, я не ожидал такого.

Отправлено 01 июля 2012 - 02:44

во

http://forum.steelfa...entry1056367281
Отправлено 01 июля 2012 - 02:57

Я очень хорошо чувствую своё тело и знаю как оно реагирует на диету и курсы, а как оно среагировало на азию. я не думаю, я утверждаю, что азия помогла. К тому же диета не очень строгая: перестал есть мучное, сладкое. Раз-два в неделю съедаю одну пиццу)))) можно сказать низкоуглеводка.andriyav, слушай, ты 1.5 месяца занимался по 5 раз в неделю, в условиях диеты и тестостерона, тренболона и винстола.. Ты реально думаешь, что тебе азия помогла подсушиццо??
)))) зайди в тему про кето, глянь, там за несколько месяцев парень без единого стероида, просто на диете, просушился феноменально ))
во
Отправлено 01 июля 2012 - 03:00

А чувак реально высох в теме. А что такое кето и ud 2.0?andriyav, слушай, ты 1.5 месяца занимался по 5 раз в неделю, в условиях диеты и тестостерона, тренболона и винстола.. Ты реально думаешь, что тебе азия помогла подсушиццо??
)))) зайди в тему про кето, глянь, там за несколько месяцев парень без единого стероида, просто на диете, просушился феноменально ))
во
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых