может такие программисты ? знаю что помощь то предлагали ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 09 апреля 2013 - 02:01

Ув. админ! Подскажите в чем может быть трабл, не могу отправить сообщения на форуме со своего стационарного компа. На компе ОС Винда ХР, антивирус Касперский Интернет Секьюрити, инет - ADSL. Сообщение пытается отправиться, однако в ветке форума не отражается. На других форумах никих проблем не замечено, только на стилфакторе. Где копать, что может мешать отправке сообщения?
В настоящее время пишу только с ноута на работе, что не есть гуд.
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:06

Сообщение пытается отправиться, однако в ветке форума не отражается. Где копать, что может мешать отправке сообщения?
Тебя либо ввели в премодерацию (за хулиганство) – то есть сообщение публикуется лишь после одобрения модератором, либо ты пытаешься писать в разделе "Химия", для доступа в который нужно иметь 50 сообщений.
Если же ни то, и ни другое – то копай в сторону браузера. Попробуй другой какой-нибудь установить и проверить работоспособность.
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:23

А будешь тупо набивать посты, будешь отправлен в вечный бан! Хотя формулировка " набивание постов" весьма спорна, и попахивает тем, что в " пиквикский клуб" химегов хода нет никому! Так как членство в нем надо еще доказать, и что ты не стукачок ГКНК!либо ты пытаешься писать в разделе "Химия", для доступа в который нужно иметь 50 сообщений.
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:23

Тебя либо ввели в премодерацию (за хулиганство) – то есть сообщение публикуется лишь после одобрения модератором, либо ты пытаешься писать в разделе "Химия", для доступа в который нужно иметь 50 сообщений
Нафулюганить я еще не успел, а в раздел "Химия" даже боюсь заходить - сразу соски начинают чесаться (гы-гы).
Браузеры уже разные пробовал (ИЕ, Опера, Хром) - результата ноль, танцы с бубном вокруг не помогли. Осталось снести винду, но это радикальный способ
Отправлено 16 апреля 2013 - 06:45

Отправлено 17 апреля 2013 - 09:01

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:17

Отправлено 23 апреля 2013 - 06:32

Товарищ Админ - я вам сейчас немного сяду на мозг
Вы случайно не нарушаете закон о рекламе заголовком "лучший форум" - как бе превосходная форма не имеет права употребляться без ссылок на доказательство этого факта, либо упоминаться в вероятной форме: "Пожалуй это лучший форум по ...", "Лучший форум по версии Такого-то журнала...", "Один из лучших..."
Я просто спросил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых