Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 02 октября 2015 - 11:08

Не, качки ж "тупые",
Сколько читал о Дориане, или его статьи и каче, везде чисто профессиональный подход к делу!
Он один из немногих, кто мало имея генетически предрасположенность, еще сделал все правильно и по умному, отчего и получил такой результат - 6 -ый Мистер О.
В его характере заложено любое дело доводить до логического конца.
Короче, "железный мужик!)))
Отправлено 02 октября 2015 - 11:25

он был необычайно одаренным генетически
Кто с этим спорит!?
Бля, ты еще раз почитай мой пост, куда я поставил генетическую одаренность?
Ты хоть тонны сожри химии и "дрочи" вместо кача, то левой то правой и будь супер одаренным, но если ты тупой осел по жизни и ни хера 2+2 не можешь сложить, какая из тебя звезда и уж тем более Мистер О!?
Мне одному наверное кажется, что ты очень часто делаешь акцент на генетическую одаренность людей, на химию, у тебя наверное комплекс?
Занятия и знания в области тренинга, питания, отдыха, характер ты почему-то (и даже тут) ставишь на второй план!?
Отправлено 02 октября 2015 - 11:33

но если ты тупой осел по жизни и ни хера 2+2 не можешь сложить, какая из тебя звезда и уж тем более Мистер О!?
Там таких больше половины. Ну мистеров-не мистеров, но кто на Олимпию как на работу ходит.
Занятия и знания в области тренинга, питания, отдыха, характер ты почему-то (и даже тут) ставишь на второй план!?
а какие там особенные знания? Даже в том, о чем вещает Дориан.
Всё на тысячу рядов обмусолено со всех сторон. Уже даже дозировки и "компот" назвал. И что, это кому-то как-то поможет?
Говорит что ГР не применял .
Там просто чувак перевел через жопу. Он его спросил про growth factor, а Дориан скорее всего подумал что речь об инсулиноподобном факторе роста, про пептиды, короче. Естественно Яцик ответил, что не применял.
Отправлено 02 октября 2015 - 11:46

Да то их проблемы, куда они там ходят, на работу или в .опу!
Вопрос в другом. Генетически одаренных, даже лучше Дориана не меньше. И они действительно выходят на подиум... вот только такого напора, такого характера, такой самоотдачи нет ни у кого, только у победителей Мистер О.
Не будем сейчас акцентировать внимание на "везунчиках" или "так сошлись звезды".
Дориан предрасположен генетически - факт! Но что бы было, если бы он тренировался с прохладой (как Зак Хан), или больше любовался собой (как Шон Рей)? Что было бы, если бы он так точно не считал до грамма калории? Чтобы было, если бы он так не изучал биохимию? Чтобы было, если бы постоянно не переступал "за грань"?
Да нихера, был бы как и все одаренные - Ковач, Флекс, Рул, Сомбатти...
Отправлено 02 октября 2015 - 02:30

В который раз смотрю и в который раз не могу понять - неужели нельзя было найти переводчика, который хотя бы сам качается.
Который может хотя бы грамотно всё переводить и с лёгкостью, явно студентка зелёная, за не большие деньги.
И да, кто ссылается на ОДНУ лишь генетику или на то, что это самый важный фактор - то ГГ как говорится, дальше изучать мат часть.
Сообщение изменено: Smash (02 октября 2015 - 02:33)
Отправлено 05 октября 2015 - 11:02

Помимо генетики мне кажется есть еще такое как организм отзывается на прием фармы . В кого и 1000-2000 теста не о чем а кому и 250 пруха я гребу !
Отзывчивость к фарме и есть фактор генетики, причём один из самых главных. Натуралов там нет и не отзывчивых к фарме тоже.
Отправлено 05 октября 2015 - 05:27

Говорит что ГР не применял .
я как-то начинал переводить статью от МД, где Дориан, Кевин и Шон говорили о фарме. Цитата:
Я использовал гормон роста во время подготовки к соревнованиям. Первый раз использовал его для подготовки к Ночи Чемпионов и Олимпии 1991 года. Я ставил 4 единицы в день во время диеты и не могу сказать, что заметил какие-то большие изменения. В фазу межсезонья 1992 года я удвоил дозировку и заметил лучшие результаты. У меня был застой, и это дало мне толчок на следующий уровень. Я очень существенно набрал в тот год, но, к сожалению, я тогда «пережегся» для своей первой победы на Мистер Олимпия, и эти изменения были незаметны.
Я знал, что после ухода Хейни в любом случае буду самым большим парнем на сцене, поэтому моя задача состояла быть настолько резным, насколько возможно.Для 1993 года я делал всё то же самое, что и годом ранее, включая фарму и ГР, но чрезмерно не усердствовал с подготовкой. В результате возникло ощущение, будто я сделал значительный скачок в массе с предыдущего года. Всё, что вы тогда видели, было прибавкой, сделанной за 2 межсезонья.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)