Крик о помощи Семёну?
Думаешь, впишется за тебя?
Ну, не знаю...
Больно уж ты жалко выглядишь...
Ладно, думал ты между строк умеешь читать)
А ты даж подчеркнутое жирным не видишь)
Как оно вино то?)
А ты попробуй
Или бабок жалко?
Может, прислать тебе?
Ты напиши куда, кому....
Когда я пил, то пил с серебра. Вот, например.
https://sevchern.ru/...-vody-vinograd/
Или вот:
Это не совсем как у меня, поменьше (дешевле), но всё равно по акции 112 000 (без акции 279 000):
https://sevchern.ru/...hka-iz-serebra/
Или вот (это уже кубачинское, дешевле, цену не знаю, ну пусть по 30 000 за рюмку, у меня их набор):
Ну и т.д. У меня этого килограммы в сервантах, в разных местах, десятки наименований. Это фамильное серебро семьи. Ну то есть никакой бутылкой меня соблазнить невозможно, даже если бы я хотел. Я это ВСЁ прошёл. Но даже если бы не прошёл... Ну любой курьер сейчас может купить пузырь за тыщу-две, это же не проблема...
Сообщение изменено: Архимед (07 May 2026 - 09:13)
Когда я пил, то пил с серебра….
Ну, красиво…..
А когда на даче, в гостях, в путешествии….
Серебро тоже с собой возил? ![]()
Какая разница, из чего пить - из серебра или из стеклянного бокала?!
И дело-то не в соблазнении каким-то дорогим вином…
Я в вине вообще не разбираюсь…
Мне приятен вкус напитка, я пью с удовольствием…
А когда на даче, в гостях, в путешествии….
В гостях - из хозяйской посуды, конечно. В путешествии по-всякому, мог и из горла. Но так обычно из фляги (300 мл. Мало было для меня). Тут из горла, поскольку сама скульптурная группа, IMHO, - китч, ну и быть китчу, значит.
Я в вине вообще не разбираюсь…
Я тоже не разбираюсь в "нотках", ибо просто алкоголик (бывший). Разбирается из форумчан ЖФ хорошо Фельдфебель, вот он настоящий знаток и ценитель. К его советам, когда пил, прислушивался всегда.
Сообщение изменено: Архимед (08 May 2026 - 12:26)
В гостях - из хозяйской посуды, конечно. В путешествии по-всякому, мог и из горла. Но так обычно из фляги (300 мл. Мало было для меня). Тут из горла, поскольку сама скульптурная группа, IMHO, - китч, ну и быть китчу, значит.
Я тоже не разбираюсь в "нотках", ибо просто алкоголик (бывший). Разбирается из форумчан ЖФ хорошо Фельдфебель, вот он настоящий знаток и ценитель. К его советам, когда пил, прислушивался всегда.
В конечном итоге побеждает алкоголь.... ![]()
Продажи французского пива «Джон Лемон» взлетели после угроз Йоко Оно
Пивоварня Brasserie de L'Imprimerie во Франции, которую юристы Йоко Оно обязали приостановить продажу своего пива под названием «Джон Лемон», столкнулась с небывалым ростом продаж, пишет Le Figaro. В ней работают один пивовар и двое других сотрудников. Компания продает свое пиво в местные магазины и рестораны. Лагер с имбирем и лимоном под названием «Джон Лемон» французская пивоварня производит уже пять лет.
https://dzen.ru/a/afnkpFU4_3gzLzoU
В Москве есть пивная, ну очень классная...
Пивное меню - 412 позиций...
https://menu1.033.re...eer/draft-beer/
Не пафосно, дружелюбно, просто, приятно....
В Москве есть пивная, ну очень классная...
Пивное меню - 412 позиций...
https://menu1.033.re...eer/draft-beer/
Не пафосно, дружелюбно, просто, приятно....
Ты же вроде только виски любишь?
Ты же вроде только виски любишь?
Виски я люблю до такой степени, что даже сам их изготавливаю, когда время есть и желание нахлынет... ![]()
Пива могу бельгийского, крепкий эль, в охотку выпить 2-3 бутылки по 0,33 раз в полгода...
А последнее время употребляю чаще вино...
Я пока готовлюсь к старости...
Виски я уже изучил...
Теперь вино изучаю...
Блин, у меня в доме полно хорошего выдержанного шотландского виски. Но всё как то прицеливаюсь. Супруга не особо расположена. А одному такие напитки как то не в кайф.
Сообщение изменено: montgomeri (08 May 2026 - 03:23)
Обмен веществ: Он участвует в метаболизме жиров и углеводов.
Усвоение витаминов: Мышьяк помогает организму лучше усваивать витамины группы B (особенно B12).
Работа ферментов: Он регулирует активность некоторых ферментов и участвует в синтезе белков.
Здоровье крови: Мышьяк стимулирует кроветворение и способствует усвоению железа, что важно для поддержания уровня гемоглобина.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 May 2026 - 04:42)
Ушла эпоха...
Саша, будешь покупать?
Надо только в подвал спуститься, проверить станок для печатания денег, краски закупить, бумаги, напечатать несколько маленьких миллиардов, тогда и видно будет. Так-то жалко. Хлеб его не попробовал, когда лавка в Ростове была.
Сообщение изменено: Архимед (08 May 2026 - 05:28)
а как он подмышки проверял?
Наверное, визуально.
P.S. Только у меня ЖФ весь день висит с редкими моментами просветления? Вообще, конечно, интересную жизнь устроили фашисты и враги народа из всех возможных позоров. Там включи, тут отключи, тот браузер открой, этот закрой. На телефоне в 10 раз больше ещё манипуляций. Если у меня, официально не работающего, это стало отнимать столько времени, что лишний раз и открывать что-то неохота, то представляю, как оно у людей занятых.
Сообщение изменено: Архимед (08 May 2026 - 07:11)
))))) это непросто, наверное, особенно если "баба", например, в свитере
В некоторых вопросах ранее он мне казался конструктивным человеком: взгляд на пищевые добавки и вакцины; роль Лондонского королевского общества и королевы Елизаветы в установлении так называемых "парадигм" так называемой "современной науки"; неизбежность краха долларовой системы; вред городской среды для здоровья человека; роль эстрады и кинематографа в заколдовывании масс; и т.д. и т.п. Но после понял, что он Проект. Слишком серьёзные силы стоят за ним, что он может позволять себе столько вольностей совершенно безнаказанно - там, где обычного человека просто закопают и следов не найдут...
Вообще, конечно, интересную жизнь устроили фашисты и враги народа из всех возможных позоров.
Ребята знают что делают, не тебе учить.
26 лет у власти мало кто из царей продержался, а тут президент, выборная должность.
Да и вообще свобода для русского человека слово ругательное (либераст, дерьмократ), не надо всего вот этого, западного.
Продажи французского пива «Джон Лемон» взлетели после угроз Йоко Оно
Пивоварня Brasserie de L'Imprimerie во Франции, которую юристы Йоко Оно обязали приостановить продажу своего пива под названием «Джон Лемон», столкнулась с небывалым ростом продаж, пишет Le Figaro. В ней работают один пивовар и двое других сотрудников. Компания продает свое пиво в местные магазины и рестораны. Лагер с имбирем и лимоном под названием «Джон Лемон» французская пивоварня производит уже пять лет.
В марте этого года голландская юридическая фирма, представляющая вдову Джона Леннона Йоко Оно, прислала предприятию требование немедленно прекратить продажу этого пива и отозвать всю продукцию, угрожая крупными штрафами и выплатами компенсаций фонду Йоко Оно, который отвечает за защиту имиджа Джона Леннона. После сложных переговоров пивоварне разрешили распродать уже имеющиеся запасы в 5 тыс. бутылок не позднее 1 июля.Огласка, вызванная разбирательствами, вылилась в ажиотаж среди покупателей. За считанные дни компания продала несколько тысяч бутылок. Обычно за целый год ей удается продать от 50 тыс. до 80 тыс. бутылок.Как отметил в интервью Le Figaro пивовар Орельен Пикар, за десять лет существования пивоварни каламбуры с названиями сортов стали ее фирменным знаком. В каталоге есть такие наименования, как «Мирей Мафье» и «Жан-Голь Потье».
Джон Юлер (Джек) Ле́ммон III (англ. John Uhler «Jack» Lemmon III; 8 февраля 1925, Ньютон, Массачусетс — 27 июня 2001, Лос-Анджелес, Калифорния) — американский актёр. Отличался необычайно широким диапазоном исполняемых ролей — от острохарактерных до трагических.
Один из самых титулованных актёров. Две премии «Оскар» (плюс ещё шесть номинаций; впервые в истории выиграл эту премию в обеих актёрских номинациях — за главную роль (1973) и за роль второго плана (1955)). Четыре премии "Золотой глобус" (плюс Премия Сесиля Б. Де Милля, также ещё 17 номинаций). Призёр трёх крупнейших кинофестивалей мира — Каннского (дважды), Венецианского и Берлинского. Лауреат двух премий «Эмми».