Потому и пришлось подтанцовывать, поскольку много профукал денег.
video_2025-11-05_19-37-15.mp4
4,87Мб
А ты попробуй
Или бабок жалко?
Может, прислать тебе?
Ты напиши куда, кому....
Когда я пил, то пил с серебра. Вот, например.
Это стерлинговое серебро от "Северной черни". Этот бокал стоит по акции 92 000, без акции 230 000.
https://sevchern.ru/...-vody-vinograd/
Или вот:
Это не совсем как у меня, поменьше (дешевле), но всё равно по акции 112 000 (без акции 279 000):
https://sevchern.ru/...hka-iz-serebra/
Или вот (это уже кубачинское, дешевле, цену не знаю, ну пусть по 30 000 за рюмку, у меня их набор):
Ну и т.д. У меня этого килограммы в сервантах, в разных местах, десятки наименований. Это фамильное серебро семьи. Ну то есть никакой бутылкой меня соблазнить невозможно, даже если бы я хотел. Я это ВСЁ прошёл. Но даже если бы не прошёл... Ну любой курьер сейчас может купить пузырь за тыщу-две, это же не проблема...
Сообщение изменено: Архимед (07 мая 2026 - 09:13)
Когда я пил, то пил с серебра….
Ну, красиво…..
А когда на даче, в гостях, в путешествии….
Серебро тоже с собой возил? ![]()
Какая разница, из чего пить - из серебра или из стеклянного бокала?!
И дело-то не в соблазнении каким-то дорогим вином…
Я в вине вообще не разбираюсь…
Мне приятен вкус напитка, я пью с удовольствием…
А когда на даче, в гостях, в путешествии….
В гостях - из хозяйской посуды, конечно. В путешествии по-всякому, мог и из горла. Но так обычно из фляги (300 мл. Мало было для меня). Тут из горла, поскольку сама скульптурная группа, IMHO, - китч, ну и быть китчу, значит.
Я в вине вообще не разбираюсь…
Я тоже не разбираюсь в "нотках", ибо просто алкоголик (бывший). Разбирается из форумчан ЖФ хорошо Фельдфебель, вот он настоящий знаток и ценитель. К его советам, когда пил, прислушивался всегда.
Сообщение изменено: Архимед (08 мая 2026 - 12:26)
В гостях - из хозяйской посуды, конечно. В путешествии по-всякому, мог и из горла. Но так обычно из фляги (300 мл. Мало было для меня). Тут из горла, поскольку сама скульптурная группа, IMHO, - китч, ну и быть китчу, значит.
Я тоже не разбираюсь в "нотках", ибо просто алкоголик (бывший). Разбирается из форумчан ЖФ хорошо Фельдфебель, вот он настоящий знаток и ценитель. К его советам, когда пил, прислушивался всегда.
В конечном итоге побеждает алкоголь.... ![]()
Продажи французского пива «Джон Лемон» взлетели после угроз Йоко Оно
Пивоварня Brasserie de L'Imprimerie во Франции, которую юристы Йоко Оно обязали приостановить продажу своего пива под названием «Джон Лемон», столкнулась с небывалым ростом продаж, пишет Le Figaro. В ней работают один пивовар и двое других сотрудников. Компания продает свое пиво в местные магазины и рестораны. Лагер с имбирем и лимоном под названием «Джон Лемон» французская пивоварня производит уже пять лет.
https://dzen.ru/a/afnkpFU4_3gzLzoU
В Москве есть пивная, ну очень классная...
Пивное меню - 412 позиций...
https://menu1.033.re...eer/draft-beer/
Не пафосно, дружелюбно, просто, приятно....
В Москве есть пивная, ну очень классная...
Пивное меню - 412 позиций...
https://menu1.033.re...eer/draft-beer/
Не пафосно, дружелюбно, просто, приятно....
Ты же вроде только виски любишь?
Ты же вроде только виски любишь?
Виски я люблю до такой степени, что даже сам их изготавливаю, когда время есть и желание нахлынет... ![]()
Пива могу бельгийского, крепкий эль, в охотку выпить 2-3 бутылки по 0,33 раз в полгода...
А последнее время употребляю чаще вино...
Я пока готовлюсь к старости...
Виски я уже изучил...
Теперь вино изучаю...
Блин, у меня в доме полно хорошего выдержанного шотландского виски. Но всё как то прицеливаюсь. Супруга не особо расположена. А одному такие напитки как то не в кайф.
Сообщение изменено: montgomeri (08 мая 2026 - 03:23)
Обмен веществ: Он участвует в метаболизме жиров и углеводов.
Усвоение витаминов: Мышьяк помогает организму лучше усваивать витамины группы B (особенно B12).
Работа ферментов: Он регулирует активность некоторых ферментов и участвует в синтезе белков.
Здоровье крови: Мышьяк стимулирует кроветворение и способствует усвоению железа, что важно для поддержания уровня гемоглобина.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 мая 2026 - 04:42)
Саша, будешь покупать?
Надо только в подвал спуститься, проверить станок для печатания денег, краски закупить, бумаги, напечатать несколько маленьких миллиардов, тогда и видно будет. Так-то жалко. Хлеб его не попробовал, когда лавка в Ростове была.
Сообщение изменено: Архимед (08 мая 2026 - 05:28)
а как он подмышки проверял?
Наверное, визуально.
P.S. Только у меня ЖФ весь день висит с редкими моментами просветления? Вообще, конечно, интересную жизнь устроили фашисты и враги народа из всех возможных позоров. Там включи, тут отключи, тот браузер открой, этот закрой. На телефоне в 10 раз больше ещё манипуляций. Если у меня, официально не работающего, это стало отнимать столько времени, что лишний раз и открывать что-то неохота, то представляю, как оно у людей занятых.
Сообщение изменено: Архимед (08 мая 2026 - 07:11)
))))) это непросто, наверное, особенно если "баба", например, в свитере
В некоторых вопросах ранее он мне казался конструктивным человеком: взгляд на пищевые добавки и вакцины; роль Лондонского королевского общества и королевы Елизаветы в установлении так называемых "парадигм" так называемой "современной науки"; неизбежность краха долларовой системы; вред городской среды для здоровья человека; роль эстрады и кинематографа в заколдовывании масс; и т.д. и т.п. Но после понял, что он Проект. Слишком серьёзные силы стоят за ним, что он может позволять себе столько вольностей совершенно безнаказанно - там, где обычного человека просто закопают и следов не найдут...
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых