47 или 48 дней)
Надеюсь, что не начну, хотя уже сейчас посещает мыслишка после работы заехать за чекушкой) Но я её гоню
Мазохист. ![]()
120 Жиров это полтора грамма на килограмм в принципе немного как бы верхняя граница нормы для тренирующихся
А сколько по времени на 120 сидел?
Да. Нашли одного. Мастодонтом зовут. Паразитирует в форуме и несёт хуйню.
Я за справедливость и логику.(с)
Мастадонт хуевничает не больше других. И даже меньше.
А его анонимность можно объяснить возможными алиментами, долгами, секретной работой и другими внесистемными аномалиями.
Есть персонажи гораздо вреднее него. Жаль что я уже не могу быть модератором, а то уебал бы разных неадекватов (длинный список).
Я за справедливость и логику.(с)
Мастадонт хуевничает не больше других. И даже меньше.
А его анонимность можно объяснить возможными алиментами, долгами, секретной работой и другими внесистемными аномалиями.
Есть персонажи гораздо вреднее него. Жаль что я уже не могу быть модератором, а то уебал бы разных неадекватов (длинный список).
А-а-аааа!
Слабак ты!
Пусть наденет на голову пакет, возьмёт в руки табличку "МастАдонт" и покажет, как надо.так лицо с него никто не требует
Сообщение изменено: Grillmaster (27 декабря 2025 - 07:48)
Пусть наденет на голову пакет, возьмёт в руки табличку "МастАдонт" и покажет, как надо.
А до тех пор он - аноним, пидорас, баба, жирное чмо с водопроводной трубой в жопе. Представить себе можно что угодно за онанимными буковками на мониторе.
Даже если покажется, то он всёравно будет хуйло. С той лишъ разницей, что - НЕононимное хуйло.
Экзамен на мастерство актера сдан на отлично
Хотел ещё вчера это написать после поста Метаныча, но решил, что надо ещё подождать
Screenshot_2025-12-27-18-09-57-898_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Не пизди,уже пьёшь.
Экзамен на мастерство актера сдан на отлично
Хотел ещё вчера это написать после поста Метаныча, но решил, что надо ещё подождать
А в чём фишка?
Я пару лет назад 8 месяцев вообще без алкоголя был, что-то желание пропало....
А оказалось, что мне надо было сменить виски-ром-джин на вино.
Попробовав через 8 месяцев летом вино, я понял, что я на правильном пути...
Пока в основном потребляю вино... ![]()
Мне после вина почему-то хочется спать, и нередко болит башка, причём уже после первого стакана. Мне уже объяснил Фельдфебель в своё время, что надо брать сорта без то-ли татинов, то-ли титинов. Лень париться, лично мне проще чистой водочки накатить)
Пока в основном потребляю вино...
Мне после вина почему-то хочется спать, и нередко болит башка, причём уже после первого стакана. Мне уже объяснил Фельдфебель в своё время, что надо брать сорта без то-ли татинов, то-ли титинов. Лень париться, лично мне проще чистой водочки накатить)
Так танины они содержатся во всех винах, просто у тебя очевидно предпочтительность организма к водке. Я вот водку терпеть не могу, все мы разные.
Ну или там было какая то верхняя планка по танинам(не помню уже - давно это было)
Так танины они содержатся во всех винах, просто у тебя очевидно предпочтительность организма к водке. Я вот водку терпеть не могу, все мы разные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых