Ето вчерашний день ) Знаю лично человека, которому сделали как бы это объяснить покороче. В общем , хирургически направили большую часть еды в обход, сразу на выход )
Напомнило фильм ужасов "Человеческая многоножка"
почему нельзя?
Спроси у мастера, он 3 раза делал тягу на 30 в отказ и 3 раз терял сознание на несколько минут и объяснил это гликой и теперь пьёт сахар. Но самое главное это то что он больше не хочет идти по стопам исследователей и не повторяет бред. А объяснение простое - очень высокие уровни лактата разрушают и мышцы и митохондрии и не будет ни силы ни выносливости, наебнется также сердце через кровь - все сгорит - окислят ионы водорада. Лактат полезен только до определенного уровня не очень высокого..Все это уже 1000 раз проверено и велосипедистами и борцами, и бегунами и уже не один 10 лет они об этом все знают, и если делают отказ то на 5-15 сек не больше, а не больше 40 сек.
Сообщение изменено: Сергеев (12 октября 2024 - 02:52)
чет я вообще перестал понимать о чем выНет 20 это у тебя отказных подходов неделю на 30-40 повторений. Я настаиваю на конкретно красном диапазоне, а не розовом. А по 30-40 раз в отказ тебе придется делать 5 подходов за одну тренировку при условии тогда 4х разовой тренировки в неделю. Надо же и самому представить что там в твоих исследованиях кроется
Видел видео , про одну английскую клинику, где решают проблемы людей с ожирением. Там у них в хирургии клиентам на желудок надевают ограничительное кольцо.
Это для нормальных людей, а для дебилов это называется "урезают".
Не, ему резали вроде, хотя может неправильно понял. Факт в том, что нифига это не даёт в итоге, если кукуху не вылечить)
Читай выше.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 октября 2024 - 02:53)
а почему с людьми, которые делали по 30 и больше повторений в нескольких подходах несколько раз в неделю на протяжении недель 8 , ничего не случилось?Спроси у мастера, он 3 раза делал тягу на 30 в отказ и 3 раз терял сознание на несколько минут и объяснил это гликой и теперь пьёт сахар. Но самое главное это то что он больше не хочет идти по стопам исследователей и не повторяет бред. А объяснение простое - очень высокие уровни лактата разрушают и мышцы и митохондрии и не будет ни силы ни выносливости, наебнется также сердце через кровь - все сгорит. Лактат полезен только до определенного уровня не очень высокого..
а почему с людьми, которые делали по 30 и больше повторений в нескольких подходах несколько раз в неделю на протяжении недель 8 , ничего не случилось?
Почему турникмены пачками не сыпятся с брусьев и турников?
важно не 30 повторений важно не делать в отказ 30 повторений.
Решил придать своей системе НГА шахматный антураж. Размер шахматной доски 8 на 8.
Вот это нормально и даже 45 сек не будем букваедами, тоже нормально, 1,5 минуты в отказ это просто еще не успели похоронить. Кстати Жека у тебя резльтат не растет - все по классике, ты стоишь на месте и хорошо еще что не откатываешь.
Вот это нормально и даже 45 сек не будем букваедами, тоже нормально, 1,5 минуты в отказ это просто еще не успели похоронить. Кстати Жека у тебя резльтат не растет - все по классике, ты стоишь на месте и хорошо еще что не откатываешь.
Ну ладно бы там тупая пизда после прочтения бабских форумов такое писала, но мне казалось тут люди чуть умнее.
Причины острого расширения желудка
К основным причинам острого расширения желудка относят следующие тяжелые заболевания: травмы позвоночного столба, головного мозга, органов брюшной полости; голод или чрезмерное переедание; инфекции мочевыделительной системы и желчевыводящих путей, мочекаменную либо желчнокаменную болезнь; острый панкреатит. К развитию данной патологии может также привести непроходимость пилорического отдела желудка вследствие сдавления двенадцатиперстной кишки верхней брыжеечной артерией, рубцующейся язвой или опухолью желудка; кишечная непроходимость; психические заболевания; злоупотребление алкоголем; роды; тяжелая инфекционная патология.
Сообщение изменено: Stas R (12 октября 2024 - 03:35)
предполагаю, что не по программеНу, наверное, от обмена веществ зависит, и от генетики. Есть люди, сколько не жри, будут только срать чаще и больше.
1. Съедать за раз не менее 80 процентов от 1ПМ. 2. Сокращать время отдыха между приемами пищи. 3. Линейная прогрессия увеличения калорийности. 4. Стараться как можно чаще доходить до отказа.
Прокомментируй пожалуйстаЭто для нормальных людей, а для дебилов это называется "урезают".
Рукавная резекция желудка. Длительное время являлась золотым стандартом в бариатрической хирургии. Во время операции удаляется большая часть желудка — примерно 70–80 % его объема, но при этом не нарушается взаимоотношение внутренних органов друг с другом. Желудок после операции представляет собой тонкую полоску.
отсюда https://medvestnik.b...rgii-ozhireniya
гроссмейстер в шахматах - это аналог МСМК в других видах спорта.
Чемпионом России среди студентов я не был, дважды был вторым. Помню на одном из этих турниров мой соперник, которому уже ничего не светило, предложим мне сплавить партию за какое то количество (точно уже не помню) бутылок пива. Я отказался, имел большой перевес по ходу партии, но в конце выпустил, партия завершилась вничью, а я занял 2 место. Но никогда об этом не жалел. Побеждать надо в честной борьбе.
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых