Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4530 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет! мир, труд, май. Тренировка 01.05. тяжелые плечи, легкие ноги.

Жим гантелей сидя 30 кг. на 8, 32 кг. на 8, 34 кг. на 8.

Жим вверх на тренажере для плечей. 80 кг. на 8, 90 кг. на 8, 100 кг. на 7 (как-то на этом тренажере поразительно легко жмется вверх).

Суперсет разведение гантелей в стороны 12 кг. на 8 и сразу же подъем этих гантелей перед собой на 8, таких два подхода, а в третьем сделал по 12 раз.

Суперсет подъем блина 20 кг. к груди на 12 раз и сразу же его пред собой на 12 раз, таких три подхода.

Фронтальные приседания 60 кг. 7, 10, 12.

Разгибание одной ногой в тренажере сидя 50 на 8, 50 на 8, 55 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа каждой ногой по очереди 25 на 8, 30 два по 8.

Качнул икры.

Тренажер на пресс 50 кг. на 20, 70 кг. два по 20.

Подъем ног на пресс три по 15.

Поработал с канатами и мячиком 12 кг.

Хорошо растянулся и домой, кайф!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет! С тех пор как начал позволять себе что-нибудь этакое раз в неделю, может два, процесс снижения веса пошел намного быстрее.

В прошлом году самую низкую цифру видел в 93,20 грамм, а в этом на 2 мая вот такая...

На радостях пошел кушать здоровый и вкусный бургер! На прошлой недели как раз Мастодонт советовал бургер съесть и я понял, что прям хочу, правда не Бургер кинг, по совету Валерочки посещу Spot and choos, бургеры там класс, пока не вбрал съесть один, но прям большой или парочку средних))) на месте определюсь, спасибо земелям за наводки.

Миниатюры

• IMG_20250502_093911.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 206 сообщений

на месте определюсь, спасибо земелям за наводки.

А бургеры с чем вкуснее с колой или с пивом?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 836 сообщений

С кумысом

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 206 сообщений

С кумысом

Ну, кумыс не все любят. А автор темы хочет оттянуться, отпраздновать новый рубежь.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 836 сообщений

Ну, кумыс не все любят. А автор темы хочет оттянуться, отпраздновать новый рубежь.

тогда минералка

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 645 сообщений

С водкой самое то.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Там такие вкусные и сочные бургеры, что их лучше в сухомятку, к тому же когда медленно жуешь, чтоб подольше есть. Вообще класс, много соуса, сочная не сухая булка, котлеты тоже что надо, зелень, бекон, помидоры все как надо. Потом взял клубничного лимонада! Пиво, водка, вино, ром да и вообще любой алкоголь до июня подождут точно, а там тоже видно будет.

Ну кстати в spoot and choos бургеры очень вкусные, но ассортимента почти вообще нет никакого, в принципе не чаще пару раз в год заглядывать, да и пока не до бургеров, на следующей недели, наверное, ромовую бабу съем, знаю место где они прям классные ну и мороженного. 

А завтра тренить и сжигать, что сегодня наел. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет! Тренировка 03.05. Спина, грудь, руки все очень легко.

Подтягивания параллельным хватом 8 раз до касания грудью турника, 7 раз обычным хватом, 8 раз обратным хватом и 6 раз параллейным.

Тренажер хаммер горизонтальный на спину 80 кг. на 15, 90 кг. два на 15.

Тяга верхнего блока ручками на каждую ручку отдельно сидя 40 кг. на 15, 45 на 15, 50 на 12.

Сведение с нижних блоков на грудь 12,5 кг. на 15, 10 кг. два по 20.

Жим тренажера хаммера на грудь 60 на 15, 70 на 10, 50 на 15.

Сведение локтей в тренажере 50 на 15, 60 на 10, 50 на 15.

Сведение рук в тренажере 35 на 15, 40 на 15, 40 на 15.

Суперсет подъем штанги на бицепс стоя 30 кг. на 15 и сразу же французский жим с этим весом на 15.

Супер сет жим лежа узким хватом 50 на 15 и сразу же 12 кг. на бицепс по 8 раз каждой рукой, таких 3 подхода.

Суперсет 30 кг. на 15 в бицепс машине и 25 на 15 в трицепс машине, таких 3 подхода.

Качнул шею.

Все, отличная тренировка хоть и погодка чутка подпортилась, но все просто супер!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 600 сообщений

Все, отличная тренировка хоть и погодка чутка подпортилась, но все просто супер!

молоток Андрей , человек-мотивация )

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 836 сообщений

Ну кстати в spoot and choos бургеры очень вкусные, но ассортимента почти вообще нет никакого, в принципе не чаще пару раз в год заглядывать, да и пока не до бургеров, на следующей недели, наверное, ромовую бабу съем, знаю место где они прям классные ну и мороженного.

Чет в разнос пошел, наоборот скоро на пляж. Надо пожощще держать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Чет в разнос пошел, наоборот скоро на пляж. Надо пожощще держать.

Не, оно нормально, надо сначала 1 месяц прям жестко держаться, а потом каждые 10-14 дней читмил устраивать, организм чуть обманывать, чтоб он охотнее жиры отдавал и худеть помогал, они метаболизм помогают чуть подраскручивать. Ну и читмил чтоб не был прям лютый))) типа целый торт, 3 бургера, куча выпечки и все такое 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 836 сообщений

организм чуть обманывать,

кого ты хочешь обмануть? :D

Скопились сберспасибо. Завтра пойду прожру на анус бургер. Надо же их куда то девать.

Сообщение изменено: Мастадонт (04 мая 2025 - 09:59)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

кого ты хочешь обмануть? :D

Скопились сберспасибо. Завтра пойду прожру на анус бургер. Надо же их куда то девать.

Может и обманываю себя))) но уже немного можно итак все прям нормально идет)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет! Воскресенье, контрольное взвешивание. Тренировка 04.05.

Вес - 92,950 - вот примерно такой вес и устаканился у меня, понятно, что 91,600 это было так разовое, пока далеко мне до этого веса, но процесс идет и все отлично!

Немного есть насморк, поэтому поехал в Икс фит, но для плавания ничего сразу с собой даже и не брал, еще и на улице прохладно, но вроде на 9 мая + 28 обещают, вот тогда и поеду чисто плавать и в бассейн, прям как раз погода для этого.

Тренировка:

Протокол 20 секунд интенсивной работы и 10 секунд отдыха работал 1 подход с канатом, а следующий перекидывал мячик 22 кг. через плечи.

Пресс на наклонной скамье три по 40.

Пресс тренажер на косые 80 кг. три подхода по 15 раз в каждую сторону.

Пресс еще на каком-то тренажере где вес можно повесить 15 кг. три по 15.

Дорожка как подниматься по лестнице дошел за 35 минут до 110 уровня, как я понял типа поднялся на такой этаж, тренажер показывает что-то типа сжигания 500 калорий.

Все супер! Всем хорошего настроения!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 046 сообщений

Может и обманываю себя))) но уже немного можно итак все прям нормально идет)))

Кстати, мое мировозрение фундаментально изменилось. Лучшая шаурма все-таки в Гриль Хаусе, а не на НИИЖТЕ.
У нее соус правильнее, картохи поменьше и она интереснее потому что в мундире, а не обычная фри. Из минусов только то что нужно жрать сразу, а то раскиснет, и капуста лишняя слегка. Самая лучшая - фирменная, где нет капусты и огурцов и очень много мяса.
Шавуха с ниижта чересчур майонезная и излишне набита картофаном, хотя и хороша.
Бургеры еще в Процессе на Советской збс, в Beefy на Фрунзе тоже ничего. Мне еще нравится Томагавк рядом с Зелеными куполами - у них попроще как бы и побюджетнее во всех смыслах, но приятные.

Сообщение изменено: Валерочка (04 мая 2025 - 03:30)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Кстати, мое мировозрение фундаментально изменилось. Лучшая шаурма все-таки в Гриль Хаусе, а не на НИИЖТЕ.
У нее соус правильнее, картохи поменьше и она интереснее потому что в мундире, а не обычная фри. Из минусов только то что нужно жрать сразу, а то раскиснет, и капуста лишняя слегка. Самая лучшая - фирменная, где нет капусты и огурцов и очень много мяса.
Шавуха с ниижта чересчур майонезная и излишне набита картофаном, хотя и хороша.
Бургеры еще в Процессе на Советской збс, в Beefy на Фрунзе тоже ничего. Мне еще нравится Томагавк рядом с Зелеными куполами - у них попроще как бы и побюджетнее во всех смыслах, но приятные.

Спасибо за наводку зема! О сколько еще всего попробовать надо, читмилов не хватит))) Мне пока больше на ниижте понравилась, но гриль хауса я много ем, а на ниижте только раз, но помню понравилась. Главное в центре Гриль хаус не бери, может, конечно, мне так повезло, но там повара очень слабые. Я у себя в Гриль хаусе сразу вижу когда точно можно шавуху брать по поварам, которые работают, но там в принципе почти все здравые.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 046 сообщений

Главное в центре Гриль хаус не бери, может, конечно, мне так повезло, но там повара очень слабые. Я у себя в Гриль хаусе сразу вижу когда точно можно шавуху брать по поварам, которые работают, но там в принципе почти все здравые.

В центре гриль хаус уже очень давно заговнился, я знаю и писал даже.
Это все фигня, я еще по некоторым местам в Томске, Кемерово и Барнауле в курсе, когда не был сутулым баборабом, иногда ездил туда пожрать. Так что поле еще непаханное просто.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

В центре гриль хаус уже очень давно заговнился, я знаю и писал даже.
Это все фигня, я еще по некоторым местам в Томске, Кемерово и Барнауле в курсе, когда не был сутулым баборабом, иногда ездил туда пожрать. Так что поле еще непаханное просто.

О, как интересно, но в тех городах не бываю, тоже что-то вообще давно не был, баборабство оно такое. Я больше по Уралу Челябинск и Курган, вот там до определенных событий часто бывал, в Тюмени еще, но уже тоже очень давно не был. В этом году в марте брату двоюродному написал, что прям пипец летом охота навести его, может под Челябинск в Коркино получится смотаться ну и по Челябе погулять, там вкусная еде не знаешь где? 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 046 сообщений

О, как интересно, но в тех городах не бываю, тоже что-то вообще давно не был, баборабство оно такое. Я больше по Уралу Челябинск и Курган, вот там до определенных событий часто бывал, в Тюмени еще, но уже тоже очень давно не был. В этом году в марте брату двоюродному написал, что прям пипец летом охота навести его, может под Челябинск в Коркино получится смотаться ну и по Челябе погулять, там вкусная еде не знаешь где? 

На Урале, увы, не бывал. Искать самому хорошие жральни весьма увлекательно на самом деле

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 645 сообщений

Бургер без пива - деньги на ветер

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

На Урале, увы, не бывал. Искать самому хорошие жральни весьма увлекательно на самом деле

Верю, будет чем заняться если все таки разведусь. Блин в Кургане в 90-е такие вкусные продавались сосиски в тесте на палочке, сейчас такое типа Корн-дог зовут, но это все не то, по сравнению, какие были на центральном рынке у них, блин вот бы еще когда-нибудь поесть. Ладно я же все таки худею, а тут все про еду, да про еду))) 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

в Челябе при Союзе были самые лучшие беляши на железном вокзале, лучшие в Союзе)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

... может под Челябинск в Коркино получится смотаться ..

ого, Панарину привет передавай. ) 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 836 сообщений

Бургер без пива - деньги на ветер

Куда толкать пиво то?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

ого, Панарину привет передавай. ) 

Панарин, как я понял даже дедушку и бабушку давно в Питер перевез, хотя сам в Коркино бывает.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Вес - 92,950 - вот примерно такой вес и устаканился у меня, понятно, что 91,600 это было так разовое, пока далеко мне до этого веса, но процесс идет и все отлично!

Немного есть насморк, поэтому поехал в Икс фит, но для плавания ничего сразу с собой даже и не брал, еще и на улице прохладно, но вроде на 9 мая + 28 обещают, вот тогда и поеду чисто плавать и в бассейн, прям как раз погода для этого.

Тренировка:

Протокол 20 секунд интенсивной работы и 10 секунд отдыха работал 1 подход с канатом, а следующий перекидывал мячик 22 кг. через плечи.

Дорожка как подниматься по лестнице дошел за 35 минут до 110 уровня, как я понял типа поднялся на такой этаж, тренажер показывает что-то типа сжигания 500 калорий.

Всем здравия!
А почему ты не добавляешь жиросжигатели,ведь сейчас  у тебя стоит задача сгонка веса,если я правильно понял.
Ведь можно добавить хотя бы Клебутерол и сгонка веса пойдёт по веселее.

Сообщение изменено: Ком (06 мая 2025 - 10:39)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 982 сообщений

Верю, будет чем заняться если все таки разведусь.

(((((((((((((((( :good:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Тренировка:

Всем здравия!
А почему ты не добавляешь жиросжигатели,ведь сейчас  у тебя стоит задача сгонка веса,если я правильно понял.
Ведь можно добавить хотя бы Клебутерол и сгонка веса пойдёт по веселее.

Николай, привет! Итак идет все просто отлично! Сегодня на весах 92,2, застегнул ремень в приседаниях на дырки которые никогда не застегивал, прорисовывается пресс по чуть-чуть. Мне прям сильный процесс не нужен, сильно кожа висеть будет, я лучше помедленней, но надежнее.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 055 сообщений

Всем привет! Тренировка 06.05 Тяжелые ноги и легкие плечи.

Фронтальные приседания 40 на 8, 80 на 6, 110 на 5, 120 на 4, 100 на 6.

Гакк-присед 50 на 8, 80 на 8 и 100 на 8.

Качнул икры.

Суперсет дельта машина 50 кг. на 15 и сразу же обратная бабочка 30 на 15, таких два подхода, а в третьем получилось 10 и 15.

Лежа животом на наклонной скамье на лавке поднятие гантелей на заднюю дельту 10 и 10 три по 20 раз.

В принципе все, короткая и мощная тренировка.

Достижений много, застегнул ремень на дырки до этого на которые ни разу не застегивал, талия стабильно уходит. В прошлом году тоже приседал 120 на 4 во фронтальных, но весил больше и был на поддержке, да и 5 бы сегодня смог, не знаю почему не пошел на него.

В гакк-приседе 100 тоже первый раз на 8 сел, все жопой в пол.

Рекомпозиция идет по всем фронтам, пресс проглядывает все увереннее, дай Бог все будет. Держать диету походу буду до конца июня, а не до конца марта.

Всем хорошего настроения!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых