какого хуя семен с дмитрием лайкают это дичь?
Тучи над ними уже сгустились)
бля)) сколько энергии тратится))) лк
учше подскажите как побыстрее избавится от кашля
У меня завтра начитается новый цикл трениировок а я никак от него не могу избавится(
От цикла тренировок? Это легко))
ПС Чтобы побыстрее, нужно знать причину
Сообщение изменено: Anatolii (30 января 2022 - 12:37)
Это было-бы идеально. И жанр и меня - оставьте в покое. И всё у вас наладится, как и на форуме.
Вы слишком высокого мнения о себе. Вы, как личность, не интересуете меня совсем. А вот те идеи в тренинге, которые вы продвигаете, совсем другое дело. Обсуждал и обсуждать буду (для этого и создан форум). Но отдельно от личности их автора.
Сообщение изменено: Олег К (30 января 2022 - 12:43)
Если был ковид, то готовься к месяцу ходить с кашлем , у меня по крайней мере так . Чего только не пил от кашлябля)) сколько энергии тратится))) лк
У меня завтра начитается новый цикл трениировок а я никак от него не могу избавится(
))
типа закодировался)
ну, думаю гляну как обстоит ситуация на сегодняшний день - захожу в тему ВИГа и там в поиске по Олегу К тонна флуда, какието видео с подтягиваниями Олега, фотки Олега, срачи Олега с Чердаком и ко, претензии к Гончаровцам от Олега, споры с Гончаровцами недовольными засиранием темы что это не засирание а важная инфа....на любой вкус есть контент)
захожу в тему ФСК - там 0 постов от хвак и 0 от roninrey
Ты уверен что это именно я очень жирно сейчас троллю?)
Ну да, тема-то была открытой типа для обсуждения когда-то. Там можно много постов найти из далекой древности и не очень.
Насчёт "ноль постов" (с), зайди в АХГ. Их там далеко не ноль.
я полгода ходил, начал уже по врачам анализы сдавать, спирографию всю фигню.бля)) сколько энергии тратится))) лк
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых