G1ob, а ты Жлоб или Глоб? Если Глоб, это как-то связано со Жлобом или другое что-то?
https://youtu.be/HV6TApzxDsw?t=5
G1ob, а ты Жлоб или Глоб? Если Глоб, это как-то связано со Жлобом или другое что-то?
https://youtu.be/HV6TApzxDsw?t=5
Самый прикол, что все вроде как считают себя правыми. И даже у всех логика есть в своих действиях и аргументы за. Гриль экстремизмом занялся не от протечки кукухи. Это же протест против несправедливости с его т.з. Семен считает, что экстремизм и поток оскорблений должен быть наказан. Аид тоже как бы по правилам банит. Все за все хорошее, против всего плохого. Но один хер как то нехорошо все выглядит.
Хотелось бы выслушать сторону Грильмастера. Только ессно без оскорблений а по существу. Остальные высказались.
Саня, если читаешь напиши пожалуйста свое видение пути выхода из кризиса. Только большая просьба выдать очень взвешенный текст. Я знаю ты можешь. Можешь мне в личку, я сюда закину. Было бы справедливо дать слово человеку.
Ну коллег нет, с админом вероятно согласовал. Сами баны по своему существу вопросов не вызывают, нормальный карательный инструмент. Вопросы вызывает то, что в двустороннем конфликте забанен был один. Правда Аид допускает возможность скосить срок и вернуть жизнь в прежнее мирное русло, если стороны помирятся. Возможно для угасания страстей нужно немного времени, а затем нужен способ получить обратную связь от Грилля.
Соответственно, больше 30 дней дать Аид не в праве.
Сообщение изменено: rihad (10 июля 2024 - 03:28)
Мне непонятна позиция примирения, Грил и Семён несовместимы по определённым понятиям. А проще говоря, им не нужно искать примирения, нужно просто игнорировать друг друга, вот и всё. Все мы разные и не нужно искать примирения там, где его быть не может.
Это тоже вариант.
Хотя не всегда было это противостояние. Началось слово за слово. Кто-то что-то сказал, другой среагировал...
А как же мое "право на преступление" (с)?
Всегда пожалуйста и тогда выбор: снимать погоны или проходить мучительную процедуру потери уважения у форума, и всё равно уходить с поста.
Демонстративное нарушение правил на должности ни к чему хорошему не ведёт, посмотри на Олега.
Это тоже вариант.
Хотя не всегда было это противостояние. Началось слово за слово. Кто-то что-то сказал, другой среагировал...
Да но смотри , последнее время начались одни страпания, хотя я понимаю и того и другого. Оба личности, уже состоявшиеся в жизни. Грил отстаивает свою позицию, Семён свою, и каждый по своему прав. Но в общем диалоге, они не находят компромисса, так не лучше ли просто не обращать на друг друга внимания? Ведь один не переделает другого?
Грил отстаивает свою позицию, Семён свою, и каждый по своему прав.
Гриль экстремизмом занялся не от протечки кукухи. Это же протест против несправедливости с его т.з.
Супервайзер занимается травлей. Накручивает несправедливые баны, чтобы посеять ненависть.
Если бы у супервайзера не было возможности давать такие длительные баны — на форуме было бы всё в порядке. Конфликтовавшие стороны просто бы через какое-то время взаимно заигнорили друг друга и всё бы само собой улеглось.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июля 2024 - 03:46)
Даже Чердака отстояли после подлостей Олега и Гриля надо отбить от произвола. 30 дней должно было быть наказание или суммарно не более 30 дней с момента вынесения первого.
А почему ты пишешь только про Грилля?
Никнейм: Andy_Two
Причина: Отвратительные посты
Наказание:
- Запрет на участие в форуме на 60 days .
Всегда пожалуйста и тогда выбор: снимать погоны или проходить мучительную процедуру потери уважения у форума, и всё равно уходить с поста.
Демонстративное нарушение правил на должности ни к чему хорошему не ведёт, посмотри на Олега.
Очень хорошо себя сейчас чувствую. Как только понял,что это форум сдох, как спортивный, сразу легче стало.
Сейчас с удовольствием наблюдаю за старыми друзьями в ближнем бою.Вам же хоть кого за форумом присматривать поставьте, один хер всё в шоу обиженных трансвеститов превратится, заодно и друг с другом все перегрызётесь.
Очень хорошо себя сейчас чувствую. Как только понял,что это форум сдох, как спортивный, сразу легче стало.
Сейчас с удовольствием наблюдаю за старыми друзьями в ближнем бою.Вам же хоть кого за форумом присматривать поставьте, один хер всё в шоу обиженных трансвеститов превратится, заодно и друг с другом все перегрызётесь.
Как хорошо ты себя чувствуешь можно было наблюдать во время бешенной истерики с какими-то фотками.
Даже Чердака отстояли после подлостей Олега и Гриля надо отбить от произвола. 30 дней должно было быть наказание или суммарно не более 30 дней с момента вынесения первого.
Ну да, "отстояли"...И форум сразу обогатился всегда свежими удобрениями.
Копрофил, алкаш, озабоченный алкаш... Очень хороших персонажей отстаиваете всегда. Прям без них форуму никак.)))
Я уж лучше за то, чтобы рыцаря Админ обратно вернул, чем весь этот сброд.
Супервайзер занимается травлей. Накручивает несправедливые баны, чтобы посеять ненависть.
Если бы у супервайзера не было возможности давать такие длительные баны — на форуме было бы всё в порядке. Конфликтовавшие стороны просто бы через какое-то время взаимно заигнорили друг друга и всё бы само собой улеглось.
Не думаю, что Аид занимается травлей. Он как должностное лицо вынужден лавировать, соблюдая баланс. И у него это довольно хорошо получалось. Но очевидно что баланс нарушен. Ситуация явно вышла из под контроля.
Ну да, "отстояли"...И форум сразу обогатился всегда свежими удобрениями.
Копрофил, алкаш, озабоченный алкаш... Очень хороших персонажей отстаиваете всегда. Прям без них форуму никак.)))
Я уж лучше за то, чтобы рыцаря Админ обратно вернул, чем весь этот сброд.
Снова хочешь поговорить об этом, пупс?
Какой-то синдром опущенного модератора демонстрирует нам Олег.
Вот по этому должна быть ротация и сменяемость, чтоб человека не трясло потом и не было стыдно за свои действия на посту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых