Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 06 января 2022 - 08:16

Отправлено 06 января 2022 - 08:42

мы были в разных категориях, я в 80, а он в 90, так что с ним не пришлось посоревноваться) но накачан он уже тогда был прилично, стал чемпионом мирамне кажется что хваку надо бросить свой спорт и пойти в ученики к Сашо, в конце концов Сашо видел Кая Грина, а на форуме кроме Сашо его видел только Семен и то когда тот был молодой атлет и еще не накочался, вот тогда Семен с ним соревновался, а так что бы накачанного только Сашо видел Кая.
Отправлено 06 января 2022 - 08:47

так что с ним не пришлось посоревноваться)
Семён, а вот с Пристом, пришлось, как вы считаете, Грин более качественный бодибилдер, чем Прист?
Просто смотришь, кажется, что два спортсмена из разных эпох, хотя всего три года разница в возрасте. У Приста больше эстетики, что ли. А у Грина топ2 на Олимпии.
Отправлено 06 января 2022 - 11:13

мне кажется что хваку надо бросить свой спорт и пойти в ученики к Сашо
хвак имеет жесткие правила/рамки/комплексы/методы в своих мышлениях, это очень сильно тормозит развитие как личность. я же не боюсь быть неправым, постоянные тестирования методов. ну а вопрос "как статическая нагрузка вяжется с гипертрофией" говорит об очень узких взглядах...
Итого, мы имеем отличного обозревателя методов, которые могут сработать. имеет место быть. я не против.
Сообщение изменено: Sasho (06 января 2022 - 11:14)
Отправлено 07 января 2022 - 12:24

мы были в разных категориях, я в 80, а он в 90, так что с ним не пришлось посоревноваться) но накачан он уже тогда был прилично, стал чемпионом мира
круто конечно что на форуме есть человек совершенно лишенный звездной болезни и открыто рассказывающий о своих невероятных спортивных результатах это я имею ввиду Вас Семен
Отправлено 07 января 2022 - 12:27

хвак имеет жесткие правила/рамки/комплексы/методы в своих мышлениях, это очень сильно тормозит развитие как личность. я же не боюсь быть неправым, постоянные тестирования методов. ну а вопрос "как статическая нагрузка вяжется с гипертрофией" говорит об очень узких взглядах...
Итого, мы имеем отличного обозревателя методов, которые могут сработать. имеет место быть. я не против.
Сашо а вот у меня вопрос есть если у тебя есть время ответить, почему я чем больше тренируюсь тем сильнее набираю жир?
Отправлено 09 января 2022 - 03:22

https://vk.com/sasho...-31682313_20045
- новье от Сашо !
Сообщение изменено: r0mjk3 (09 января 2022 - 03:25)
Отправлено 17 января 2022 - 07:21

Сашо а вот у меня вопрос есть если у тебя есть время ответить, почему я чем больше тренируюсь тем сильнее набираю жир?
Это ситуация происходит со многими натуралами. От тренировок только травмы и жир.
Если ты перестанешь тренироваться, то гораздо сильнее спрогрессируешь по видухе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых