Это как, генетик или одарённый?
Так эти слова вроде как синонимы
возраст 34 заметное пивное пузико
Потенциал есть, у дрища пузика пока не будет.
Нет таких зависимостей, ну пускай, предположим - она проявляется как у тебя, прямо так строго. Талия 99 , при весе 81 кг, - это круче , для изначального доходяги в 60 кг и за 180 ростом с талией 75.круче для жизни))
А вообще с ростом веса от базы, все равно -начнут расти и бедра и объем груди. Поэтому пугающая тебя талия в 99, окажется -не так страшна.
Вот например борцы суммо начало 19 века. Ну кроме среднего (это квелый какой-то), все нормальные))
Не. Дальше будет хуже. Руки станут 34. Бедро будет 53, А талия 110 )) Будет пиздец. Шарик на ножках. Жиробилдинг.
Джитсер дядя Леша Олейник с 85 кг , за два месяца за счет специально акцентированного пережора и тренировок -ушел в 105 кг по моему. В каком году не скажу, но очень давно.
Об этом подробно он рассказывал в Блек Белд. За два месяца. Там было фото, до и после.
Давным давно борется в- 120 ничего, нормальный дядька, хотя уже возрастной конечно.
Мы с квартусом практики. Знаем о чем говорим.
У меня была такая «форма»
18.09.14
Талия 92
Бицепс 32
Предплечье 28
Шея 39
Бедро 54
Голень 36
Рост 187
Вес 75.5
Грудь 93
Если бы я последовал совету жрать как не в себя и редко качаццо,
Было бы 99 и 80 вес. Но руки так бы и остались веточками
Хорошо, что я так не стал делать
При твоем росте 187 см, даже если ты не будешь качаться, но при этом -будешь есть как не в себя, ты при весе 75 кг не сможешь иметь талию 99 см, даже если захочешь.
Я не понимаю, что ты пытаешься доказать.
При этом увеличив общий вес на 10 кг, у тебя кроме талии и руки и ноги бы все равно увеличились, например у 100 кг человека, ростом за 180 не могут быть руки 33 см, они будут больше, даже если он только зубы чистит.
При твоем росте 187 см, даже если ты не будешь качаться, но при этом -будешь есть как не в себя, ты при весе 75 кг не сможешь иметь талию 99 см, даже если захочешь.
Я не понимаю, что ты пытаешься доказать.
При этом увеличив общий вес на 10 кг, у тебя кроме талии и руки и ноги бы все равно увеличились, например у 100 кг человека, ростом за 180 не могут быть руки 33 см, они будут больше, даже если он только зубы чистит.
Ты все в пример бойцов приводишь каких то старых. Речь о старых дрыщах. Ну не растёт ничего кроме жира с такой скоростью в 44. И набрать 5 кило жира легко а вот бицепс больше сантиметра вряд ли вырастет
И мне не надо доказывать. Я на себе испытал. И квартус.
Я привожу опыт реальных людей и физиологию. Дрищ, набирающий с легкостью без специальных лекарственных средств , влияющих на обмен- 5 кг жира, не дрищ.
Хоть в 44 года, хоть в 55.
Реальный дрищ, что бы не жрал и не делал, с огромным трудом -увеличивает вес.
Вообще я не настаиваю, для меня просто сюрреализм- весить 60 кг при росте за 180 и думать как бы не прибавить в талии и что-то там накачать отдельно.
Я привожу опыт реальных людей и физиологию. Дрищ, набирающий с легкостью без специальных лекарственных средств , влияющих на обмен- 5 кг жира, не дрищ.
Хоть в 44 года, хоть в 55.
Реальный дрищ, что бы не жрал и не делал, с огромным трудом -увеличивает вес.
Вообще я не настаиваю, для меня просто сюрреализм- весить 60 кг при росте за 180 и думать как бы не прибавить в талии и что-то там накачать отдельно.
Ты как раз противоречишь физиологии. С возрастом скорость роста мм снижается, а вот жир вполне себе растёт от профицита. Дрыщей дерущих в профицит и не набирающих вес не существует. Дрыщи, жрушие в профицит и не наращивание знеачительно мышечную массу вполне. Вот тебе два реальных великовозрастных дрыща. Квартус вполне себе нажрал пузо. Руки не нажрал. Дрыщ это не похудевший бывший спортсмен. Это чел который 40 лет ничего тяжелее ручки не поднимал.
Да, ладно- чуть гормоны щитовидки повышены будут, гипертереодизм- как борец суммо может жрать. Все сгорит, будет худеть.
Много есть разных причин, когда пища плохо усваивается. Это у худых людей.
Например по причине психологического истощения, набери в интернете - не могу набрать вес.
Найдешь десятки тысяч сообщений и форумов у реальных дрищей, которые годами- на тортах и сливках не могут набрать пару кило.
Чуть заболеют и обратно два наетых за полгода кг в минус.
Отдельно , конечно- руки не нажрать. Но ябоюсь потенциальный дрищ, без увеличения общего веса тела руки тоде принципиально в объеме не поднимет, хоть задрочи их до посинения.
Рост мышцы это локальное явление
Слово- локальный, требует пояснения.
Тогда бы мышцы прекрасно локально росли на миостимуляции.
На синтоле и искусственно завышенном гормональном фоне-наверно.
Тогда вам Анатолий вопрос, как бывшему атлету про и тренеру наверно, вот вы можете представить или может быть вы видели человека весом скажем -60 кг ростом 180 см руками, например 38 см? Ведь мышцы растут локально?
Слово- локальный, требует пояснения.
Тогда бы мышцы прекрасно локально росли на миостимуляции.
На синтоле и искусственно завышенном гормональном фоне-наверно.
Тогда вам Анатолий вопрос, как бывшему атлету про и тренеру наверно, вот вы можете представить или может быть вы видели человека весом скажем -60 кг ростом 180 см руками, например 38 см? Ведь мышцы растут локально?
Archo Morris в 2017
24/180/69, бицепс 38, запястье 15
Отлично, хотя сомневаюсь, что у него горм. фон естественный. Да и какие там 38 см...Он ребенок. Ну да ладно.
Вот смотри Квартус, а если этот Моррис на 9 кг похудеет, до обсуждаемых 60 кг, например -только снизив общую каллорийность и резко увеличив беговые нагрузки, у него только ноги станут меньше?
Сообщение изменено: ehdima (05 декабря 2021 - 01:42)
Я не помню всех кого видел.вы можете представить или может быть вы видели человека весом скажем -60 кг ростом 180 см руками, например 38 см? Ведь мышцы растут локально?
Вот смотри Квартус, а если этот Моррис на 9 кг похудеет, до обсуждаемых 60 кг, например -только снизив общую каллорийность и резко увеличив беговые нагрузки, у него только ноги станут меньше?
До 60 наверное он уже не откатит
В 2021 Archo Morris откатил до 63 кг, за пару недель наел до 65 кг и сделал замеры: бицепс 38.5, грудь 100, талия 71.
Был максимум 70 кг с бицухой 39.5.
До 60 наверное он уже не откатит
В 2021 Archo Morris откатил до 63 кг, за пару недель наел до 65 кг и сделал замеры: бицепс 38.5, грудь 100, талия 71.
Был максимум 70 кг с бицухой 39.5.
На те с форума ребят армрестлеров. Специализирующихся на руках. Думаю, что твоему блоггеру и не снилось. Просто загуглил.
https://vk.com/topic...518247?offset=0
Бицепс 38 имеют, ребята ближе к 80 кг веса. При 64 кг, у них в среднем 33 см.
Один отписался 49 см, при весе 110 кг.
Надо понимать, что дрыщи (тем более 40 летние) это шлак для тяжёлого спорта. Никто ими не занимается системно. Это просто негодный материал. Все эти советы качков для них - полная шляпа. Работай пореже и жри как не в себя - самый глупый совет ИМХО. Не знаю почему спортсмен не имеющий никакого отношения к хроническому дрыщизму упирается и доказывает. Просто признай что сморозил глупость
Это мне? Ничего не понял, но очень интересно.
На те с форума ребят армрестлеров. Специализирующихся на руках. Думаю, что твоему блоггеру и не снилось. Просто загуглил. https://vk.com/topic...518247?offset=0 Бицепс 38 имеют, ребята ближе к 80 кг веса. При 64 кг, у них в среднем 33 см. Один отписался 49 см, при весе 110 кг.
И к чему это?
У блоггера бицуха 38 при 65 кг, а у ребят 38 при 80 кг. Выходит, это тем ребятам и не снилось, а не блоггеру.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых