Он его адвокат.
Зятек вообще то.
Мастадонт, а ты сколько раз сейчас отжимаешься?
Кстати, хороший вопрос.
Если в прошлом максимально было 60+, то сейчас на суперсетах получается еле-еле 30+ разов (жим гантелей 6х30/отжимания 30)
Обычные без дрочева раз 30 рабочий вариант. С дрочкой можно и 50, но я такое не уважаю.
Значит ты давно их не делал. Ты сильнее меня и 70+ вполне способен.
Работа со своим весом требует больше упор на технику чем железо, иначе нихуа не прибавишь.
100%
Поэтому большинство выступающих в полиатлоне девчонок отжимаются 100+ . И строго по понятиям - до касания контрольной платформы.
Значит ты давно их не делал. Ты сильнее меня и 70+ вполне способен.
Не спорю. Еще втягиваюсь после железа сложновато.
Но 70 не делал никогда. Вообще с выносливостью у меня так себе. В тех же подтягиваниях я не помню чтобы больше 15 подтягивался. Причем хоть с доп весом хоть без количество все время одинаковое.
Поэтому большинство выступающих в полиатлоне девчонок отжимаются 100+ . И строго по понятиям - до касания контрольной платформы.
Выступающих ключевое слово. Они на тренировках живут. не нужно сравнивать с любителями.
Ну отчего же не замотивировать в отжимания всех здешних дрыщей, включая меня:
Я сам еще дрищ
А после этого ролика самооценка еще занизилась.
Но вообще она делает конечно быстро и с упором на количество в определенном постанове рук. Видно что спецом готовиться.
Немного измени постановку и скорость и уже не комильфо.
Но вообще она делает конечно быстро и с упором на количество в определенном постанове рук. Видно что спецом готовиться.
Да, такое включение локтей в верхней мертвой точке - это огромный бонус для многоповтора, но и с корявыми локтями 70+ не предел.
Свои возможности нахально оцениваю в 75 - 80 повторений. Но только если узко специализироваться, а сейчас мне это не нужно.
сбоку бы глянуть...интересно, где руку стоят относительно туловища и плеч...ладони смещены к тазу или наоборот к голове или четко на уровне плечей...
А почему надо быть или в лесу или в доме? Нельзя что ли быть одновременно и там и там? Что за дискриминация по лесному признаку!
Просто странно, что человек сидит в лесу, а самогон при этом находится в доме. Надо или вынести самогон из дома или самому зайти в дом. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых