Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 23 мая 2021 - 12:50
Сейчас поедем подальше от всей этой ковидарасни хлебнуть глоток свободы.
Блять... везде уже всё ослабляют, а у нас, сссука, на этой неделе ещё 2 пункта по тестированию открыли. Пока эти пидарасы свои тесты не продадут, так и будем ходить в магазины со справками. Ковидарасы ёбаные, чтоб они сдохли ссуки мучительной смертью.
Блять... везде уже всё ослабляют, а у нас, сссука, на этой неделе ещё 2 пункта по тестированию открыли. Пока эти пидарасы свои тесты не продадут, так и будем ходить в магазины со справками. Ковидарасы ёбаные, чтоб они сдохли ссуки мучительной смертью.
Отправлено 23 мая 2021 - 05:52
Сегодня оказывается тоже троица))), поэтому магазины и закрыты. Ну ничего, хоть посидели нормально, да по сити погуляли без масок, как в доковидные времена. И в магазинах тут не надо тесты и нет ограничения числа посетителей.У нас молодежь уже давно без масок.
Только престарелые по забывчивости забыли их снять)
Отправлено 27 мая 2021 - 08:41
Прикинул вчерашний рацион) Это был мой единственый приём пищи. За кадром остались 80г миндаля и 20г МСТ.
КБЖУ 1650/87/143/9 плюс помидорка и стручки гороха, которые на тарелке. Неучтёнка однако. Поэтому я и не могу похудеть(((((
ЗЫ Малая калорийность получилась не специально. Мне больше просто есть не хотелось.
КБЖУ 1650/87/143/9 плюс помидорка и стручки гороха, которые на тарелке. Неучтёнка однако. Поэтому я и не могу похудеть(((((
ЗЫ Малая калорийность получилась не специально. Мне больше просто есть не хотелось.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 мая 2021 - 08:42)
Отправлено 28 мая 2021 - 11:22
Вчера был один-единственый приём пищи в 16:00-16:30. Калорийность неизвестна. Съедено примерно 400г жареной грудки индейки с луком, кусок жареного сыра, стручки гороха, помидорка, арахисовая паста, примерно 100г тыквеных семечек, 200г сливок и примерно 150г колбасы типа докторской.
Отправлено 29 мая 2021 - 10:00
Как обычно вчера один единственый приём пищи без подсчёта калорий в 16:30. Были жареная грудка примерно 200г, один окорочёк, жареный сыр, сливочное масло примерно 50г, арахисовая паста примернл те-же 50г, тыквеные семечки примнрго 100г, ну и конечно-же омега 3 не колько капсул. Отбой в 23:00. Подъём в 5 утра на работу.
Работаю 8)
Мимоходом скачал книгу доктора Фанга "код ожирения", к прослушиванию которой уже приступил 8)
Работаю 8)
Мимоходом скачал книгу доктора Фанга "код ожирения", к прослушиванию которой уже приступил 8)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых