Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 16 октября 2011 - 02:35

всё бьётесь на клавишах?))... выходныё то еся у вас?)... народ у кого есть дети... идите погуляйте с ними или просто поиграйте... или поговорите... ни один час проведённый в ынтырнете не стоит и секунды времени с ребёнком)... всем пис)
пс.. у кого детей нет... марш их делать!))
пс.. у кого детей нет... марш их делать!))
Отправлено 16 октября 2011 - 02:37

И у меня сила росла,жир горел,вес не изменялся практически,в зеркале улудшался!раз сила росла,а вес тела не изменялся,следует,что ММ росла,даже если по зеркалу не ориентироваться.В конце СМТ-1 вес прыгнул вверх на 2,5кг.Талия на месте осталась.Мышечной я набрал около 3-4кг.За СМТ-1 и половину СМТ-2.Уверен,что набрал бы больше,если бы не ограничивал угли).Потом сломал руку.Но после все вернул за 2недели,причем веса перепрыгнул.Считаю,что Дядя Миша прав 10кг вполне реально набрать за год СМТ,просто ориентироваться надо не по весу,а по зеркалу и по силовым.Так как ММ может постепенно вытеснить Жир.Вот так
Сообщение изменено: SkillzTeam (16 октября 2011 - 02:39)
Отправлено 16 октября 2011 - 02:40

Оооо. Если попалил жир, да еще и +5-6, то это скока? Килов 8 мяса?
сколько жира ушло не знаю.Бока ушли быстро а на животе и сейчас некоторое количество есть. Ноги и спина самые прогрессирующие группы были при начальном их отсутствии. Данные в профиле на начало СМТ. Ну ты в курсе - я же любые могу написать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)