есть такой конечно, я там делаю сгибание согнутых ног на пресс
Но не понял какое движение там делать на широчайшие не сгибая руки в локтях???
Шраги, только с обратной нагрузкой.
Тебе Анатолий уже ответил по поводу локтя только что.
Со стороны да - выглядит, что рука в локте сгибается. Но! Она сгибается НЕ за счёт локтевого сустава.
Короче это трудно объяснить. Это надо самому прочуствовать и понять.
Да это понятно, что я не локтем гну, а спиной работаю, локоть просто сгибается без усилия (я это понимаю)
Просто сам факт сгибания - я думал это нельзя мне делать!
Я так это понял (Возможно не правильно как всегда)
Как я уже устал от своей тупости (честно) - ведь все буквально пониманию дословно
локоть - не гнуть - значит вообще не гнуть и не напрягать в ни коем разе
а если вдруг пойму не дословно - то опять накосячу что-нибудь
уже боюсь что-то не так сделать, чтоб не получилось
как всегда - через одно место все
Тебе выпить надо. Крепкий качественный алкоголь. Не тренироваться перед этим несколько дней. Готовься к концу предстоящей недели!
Это не развлечение. Это - обязательная, на текущий момент, часть твоего тренинга .
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 августа 2018 - 12:51)
Тебе выпить надо. Крепкий качественный алкоголь. Не тренироваться перед этим несколько дней. Готовься к концу предстоящей недели!
Это не развлечение. Это - обязательная, на текущий момент, часть твоего тренинга .
Я сейчас точно выпью, потом поплачу и еще выпью. Потом наладится...
Понял все ссори - сгибать можно локти - но чтобы на него непосредственно усилия не было
в этом смысл - я этого не понял с самого начала - отсюда и комплекс надо доработать и упражнения делать правильно
при той же тяге на широчайшие при не правильном выполнении - можно тянуть руками а не спиной и получить совсем другой результат
я это прекрасно понимаю - просто не думал над этим под таким ракурсом
Теперь надо обмозговать весь комплекс и очень сильно следить за техникой выполнения упражнений
Тут чуть сделал не так - момент и накосячил с локтем, что может быть опасно
ведь есть соблазн, когда широчайшие уже забиты - докончить подход и дотянуть руками (бицепсом) - скажите честно - ведь было же у Вас такое???
Оно понятно - но алкоголь меня выбьет из колеи надолго - и мне будет очень плохо от него.
Последний раз после крепкого алкоголя у меня дико болели глаза - (как будто изнутри их кто-то ломом давит) и я даже на монитор смотреть не мог - мне было больно от яркого света
Это продолжалось несколько часов - я был овощем
Я не хочу повторения этого.
Это честно.
Вот такое вот дерьмо.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 01:05)
ведь есть соблазн, когда широчайшие уже забиты - докончить подход и дотянуть руками (бицепсом) - скажите честно - ведь было же у Вас такое???
В 16 лет) И вот, что. Любишь ютуп? Ищи ролики по биомеханике. Ну, может сюда кто поскидывает, где-то и у меня закладки были. Нельзя накачаться не понимая, как работает твое тело. Навредить - можно.
В 16 лет) И вот, что. Любишь ютуп? Ищи ролики по биомеханике. Ну, может сюда кто поскидывает, где-то и у меня закладки были. Нельзя накачаться не понимая, как работает твое тело. Навредить - можно.
Ну ведь понял же и упражнения как делаются я смотрел конечно
Просто все от и до не запомнил как и для чего, но основные конечно все пересмотрел и не один раз
Могу еще пересмотреть - и сделаю это - не вопрос
С кроссовером ошибся - конечно я не вникал что и для чего там
Знаю одно - те мышцы, что сокращаются и напрягаются при упражнении - те и работают
в основном и есть синергисты как трицепсы в жиме на грудь и бицепсы в тягах на спину
которые помогают (второстепенные)
не совсем же я ничего не знаю
Просто я дословно понял - локоть не сгибать не при каких условиях!
Отсюда и комплекс составил такой.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 августа 2018 - 01:21)
Оно понятно - но алкоголь меня выбьет из колеи надолго - и мне будет очень плохо от него. Последний раз после крепкого алкоголя у меня дико болели глаза - (как будто изнутри их кто-то ломом давит) и я даже на монитор смотреть не мог - мне было больно от яркого света Это продолжалось несколько часов - я был овощем Я не хочу повторения этого. Это честно. Вот такое вот дерьмо.
Может - тогда травки?
а - пардон.. это - в разделе "Химия"..
Оно понятно - но алкоголь меня выбьет из колеи надолго - и мне будет очень плохо от него.
Последний раз после крепкого алкоголя у меня дико болели глаза - (как будто изнутри их кто-то ломом давит) и я даже на монитор смотреть не мог - мне было больно от яркого света
Это продолжалось несколько часов - я был овощем
Я не хочу повторения этого.
Это честно.
Вот такое вот дерьмо.
Молодец, что понял. Значит тебе это не нужно.
На форуме полно уважаемых атлетов, которые вооще "ни капли".
нехилый союз. вон сейчас фейз пленников этого альянса пенисами кроет в пищевой ветке.
Ого, эк его вштырило!
http://forum.steelfa...entry1058385252
Сознание Георгию нужно слегонца расширить... Буквальное понимание всего вокруг, чрезмерное рвение, попытки броситься на амбразуру... Остудить голову бы...
с учетом склонности жоры прибегать любому средству по максимуму, да и того, что и в дальнейшем причины для расширения не пропадут, не могу не одобрить его аккуратное отношение к этому вопросу.
проще говоря, жора даже протеином себя на тот свет отправить норовит, а ты его алкоголем расширять предлагаешь. он из тех, кому только мягкие игрушки выдавать можно. а деревянные - под роспись и подконтрольно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2018 - 10:35)
Сознание Георгию нужно слегонца расширить... Буквальное понимание всего вокруг, чрезмерное рвение, попытки броситься на амбразуру... Остудить голову бы...
Это невозможно
есть категория людей, которые сразу бросаются делать что-то мелькнувшее в голове
не подумав, не вникнув
считая, что главное: а)начать б)лупить долго и много
на качество процесса и результата им пох
и это во всем так - они и посуду моют так и работу работаю так и красят забор так же
слушать не умеют, точнее слушают, но не слышат
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых