похудеть и при этом сохранить как можно больше мышц - разный подход
Саша, за неделю дефицита полетит ММ? ))
Ты увеличил вес тела на 200 грамм и у тебя отражение в зеркале изменилось настолько, что ты решил сесть на диету? Так же защип на пузе вышел из под контроля настолько, что теперь надо худеть? А ведь ты даже не в рельефе. Так что ты пытаешься нам втюхивать?Мой "барометр" - это отражение в зеркале и защип складки пуза. На них и ориентуруюсь.
Ну а от недели дефицита никому хуже не будет. Только на пользу.
Вот именно, что ты создаёшь информационный шум и превращаешь тему в место, где ждёшь, что тебе будут подыгрывать. А в итоге, только дезинформируешь тех, кто будет тебя читать.
Информационный шум. ))
как сказать..можно похудеть и за счет ММ.. если мы не нгагружаем мышцы при дефиците то организму они нахер не нужны)))
Ну за неделю вряд-ли что слетит у таких, как мы) А так да - в долгосрочной перспективе, без прямой нагрузки на них, однозначно сольются. Личный опыт :-))))
ну это конечно да..а так в долгосрочной перспективе они по- любому будут сливаться при дефиците даже при прямой нагрузке.. наше задача минимизировать эти потери..
200гр жира. Причем здесь вес тела...
Ну в общем, я уже пояснил всё. Дальше флуд пошел, который мне в общем то не интересен, поскольку ни на что в данном случае не влияет.
мне просто интересно..вот как можно измерить что именно 200 гр? а почему не зоо или 157?// я серьезно спрашиваю без сарказма..
ну это конечно да..а так в долгосрочной перспективе они по- любому будут сливаться при дефиците даже при прямой нагрузке.. наше задача минимизировать эти потери..
А ты один хер не смог бы никак эти 200 грамм определить. Ты для себя взял цифру, в которую тебе приятно верить и решил укрыть от рас реальное положение дел.200гр жира. Причем здесь вес тела...
Ну в общем, я уже пояснил всё. Дальше флуд пошел, который мне в общем то не интересен, поскольку ни на что в данном случае не влияет.
Тоже не так уж и много слетает. Я ж выкладывал скрины биоимпеданса. У меня на 6 кило веса (организм уже был перед этим обезвожен, ЖКТШка пустая и слито около 8-ми кг. общего веса) что-то около полутора кг. мяса. Т.е. на 4,5 кг жира полтора мяса не так уж и критично.
конечно не критично)))если мяса много в организме...а то я только мясо в основном и сливаю на дефиците)))
Тоже не так уж и много слетает. Я ж выкладывал скрины биоимпеданса. У меня на 6 кило веса (организм уже был перед этим обезвожен, ЖКТШка пустая и слито около 8-ми кг. общего веса) что-то около полутора кг. мяса. Т.е. на 4,5 кг жира полтора мяса не так уж и критично.
Ну не знаю, у того-же ЛМ была таблица о соотношениях потерь мяса/жира на диете. ЕМНИП один к трём там считалось очень даже хорошим результатом.
Есть разница в соотношении потери у спортсмена-культуриста и у не занимающейся домохозяйки?
Думаю, должна быть...
Давай сверимся. Может я гоню.Ну не знаю, у того-же ЛМ была таблица о соотношениях потерь мяса/жира на диете. ЕМНИП один к трём там считалось очень даже хорошим результатом.
Ну я не так уж, чтоб совсем домохозяИН, физкультурой занимаюсь мал-мал :-)
Так это не к тебе конкретно сказано ) Я знаю, что ты занимаешься.
А так - поговорить...
Про кого там Лайл писал? Про спортсменов или домохозяек?
Домохозяйка, не имеющая регулярной хорошей нагрузки на ММ, думаю, сольёт мышечную массу быстрее. Быстрее именно и без того малую свою мышечную массу потеряет, жир будет уходить медленнее.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых