Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Просто доверяю вкусу и тому, что слышал о "Избенке"

Спс.
О вкусах не спорят у каждого он свой... попробую снова, ну раньше есть не мог. Тяжолый...впечатления что тесто сырое еш...

ПС. а вообще более чем уверен бадяжат все и в том числе колхозницы на колхозных рынках.
есть мысль примастыриться самому делать...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Fitness man,
Ну так у меня жена сама умеет делать, только он жирный получается.
Кстати, у Избенки два поставщика, и оба творога похожи по вкусу и консистенции.

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Fitness man,
Ну так у меня жена сама умеет делать, только он жирный получается.
Кстати, у Избенки два поставщика, и оба творога похожи по вкусу и консистенции.

1. От молока не зависит из какого делать, по %жирности? С сухого, порошкового?
2. Поставщики не принципиально или псть приоритет у тябя к какому то?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я сам не умею, но у жены не всегда получается - иногда оно не сворачивается, и зависит это как раз от исходного молока... Кстати, на выходе у нее получается примерно как в Избенке, только жирнее и суше. Мне больше покупной нравится

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Я сам не умею, но у жены не всегда получается - иногда оно не сворачивается, и зависит это как раз от исходного молока... Кстати, на выходе у нее получается примерно как в Избенке, только жирнее и суше. Мне больше покупной нравится

В составе хлоридкальция в творагах присутствует. Ето норма вообщем то, можно и дома использоватьсять чтоб как раз сворачивалось молоко наверника всегда!

Вобщем спасибо!
1. попорбую в избенке.
2. попоробую свой сделать, тут оценить гимор главное, себистоимость и время затраты...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

На одном форуме всплыла любимая мной тема творога.  :spiteful:

Свежий тест нескольких марок обезжиренного.

http://www.ripi-test...rennogo-tvoroga

Дмитровский не победим!  :clapping:

Ты сам читал свою ссылку? Заявлено 18 гр белка а по факту 5 гр.

А вот продукция «Дмитровского молочного завода» отличилась самым низким показателем содержания белков (4,8±0,35%). Это прямой признак фальсификации, что и подтвердили лабораторные исследования: в данном образце обнаружены растительные добавки, так что творогом он называться не может.

В нашем тесте «посинел» один образец«Дмитровский молочный завод» (№4 на фото справа).

Shishkin29

Shishkin29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Ты сам читал свою ссылку? Заявлено 18 гр белка а по факту 5 гр.

А вот продукция «Дмитровского молочного завода» отличилась самым низким показателем содержания белков (4,8±0,35%). Это прямой признак фальсификации, что и подтвердили лабораторные исследования: в данном образце обнаружены растительные добавки, так что творогом он называться не может.

В нашем тесте «посинел» один образец«Дмитровский молочный завод» (№4 на фото справа).

Вообще ресурс по ссылке вызывает серьезные сомнения, отказывается предоставлять любые документы по проведенным исследования, т.е. не факт что что-то вообще исследовалось. А по творогу у них выходит, что "Сваля" хороший, а все остальные нет... наводит на размышления..

BOBAH_PH

BOBAH_PH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Мне нравится вот такой: http://www.valioruss.../catalog/38/57/ (не сочтите за рекламу)

В Призме всегда есть.

Сообщение изменено: BOBAH_PH (10 июня 2014 - 08:25)

Hakon

Hakon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Оxотник,

Понятие "сарказм" ты не встречал, ну и ладно, не переживай... 

А если б ты в этой теме читал не только последнюю страницу, то узнал бы что я давно угараю с наглости и безнаказанности Дмитровского завода.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Оxотник,

Понятие "сарказм" ты не встречал, ну и ладно, не переживай... 

А если б ты в этой теме читал не только последнюю страницу, то узнал бы что я давно угараю с наглости и безнаказанности Дмитровского завода.

Пошутить тоже люблю :D  но твоего прикола не сразу понял. Ну тему не читал, страниц 10-15 только, на похудение советуют творог не брать, скрытые жиры бывают. Но творог на ночь хорош своим пролонгированным усвоением белка.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Сейчас такой беру:

geveyuy.jpg

Альпийский обезжиренный, 280 гр - 60 руб. 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

скрытые жиры бывают

Их можно легко вычислить: после нежирного творога, посуда моется даже в холодной воде, без моющего средства. Будь там хоть капля жира, это сразу чувствуется.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Airplane,

Судя по твоим постам ты не такой шуткик как Hakon, но судить по тарелке... на массе буду попробую, можешь определить % жирности по несвываемости (шутка) :D  :D  :D хотя профессионалы даже по весу карт в колоде могут сказать сколько карт не хватает, реально.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Да можно и без посуды определить)

Если там действительно меньше 2-3% - это масса которую как водой не разбавляй и сахзамом не пичкай массой и останется - быстро съесть и забыть

а если там больше 10% то это няшка))

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Оxотник,

Это не шутка, это физика. Жиры очень чувствительны как к температуре плавления, так и к мыльному раствору. Без этих составляющих, жирную посуду не отмыть. Следовательно, если посуда отмылась после творога без мыла, жира там нет. Капни на тарелку подсолнечного масла и затем попробуй ее отмыть холодной водой.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Оxотник,

Это не шутка, это физика. Жиры очень чувствительны как к температуре плавления, так и к мыльному раствору. Без этих составляющих, жирную посуду не отмыть. Следовательно, если посуда отмылась после творога без мыла, жира там нет. Капни на тарелку подсолнечного масла и затем попробуй ее отмыть холодной водой.

Попробую на массе, долеко до нее.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Классно! Я вот сколько вариантов не пробовал - самый любимый это со сгущенкой. После трени вообще супер!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Alfar,Часто тебя видел в теме Э.К.О. думал любителям пожестить сах.зам обходятся вместо сгущенки. 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

А шо такое ЭКО?

Только что сожрал 400гр творога с водой и замом.- это не жесть, это няшка и писча богов!)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати, в качестве подсластителя для творога хорошо подходит стевиа, заказываю ее на iherb.com

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Кстати, в качестве подсластителя для творога хорошо подходит стевиа, заказываю ее на iherb.com

Стевия есть, отличный сах.зам. менее вредный если не читать статьи компании монсанто ( всегда буду писАть с маленькой буквы эту компанию) :D Стевия не выдерживает выпекании (больших температур)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Оxотник,
Я как раз стевию взял для выпекания, именно она и годится. Творожную запеканку выпекаю с ней. А вот другие популярные сахарозаменители как раз и не подходят

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я не запекал, заметил когда жрать охота берешь воды сильно газированной+ стевия+лимон выжимаешь, вкус отличный, горичи нет, насыщает. Теперь кипяток+кофе+стевия вкус горичи есть. У меня стевия такая: ООО Артемизия 150 таб по 0,1 гр. экстра.

Сообщение изменено: Оxотник (16 июня 2014 - 02:28)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Оxотник, не ЭКО, а ЭКА :rofl:

Причем тут пожестить? Я написал, что люблю творог со сгущенкой. С чайной ложкой после треньки либо с утра это только на пользу идет. Нафиг мне эти сахарозаменители не нужны :db:

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Нафиг мне эти сахарозаменители не нужны :db:

Мне нужны для комфорта. :db:

Сообщение изменено: Оxотник (16 июня 2014 - 03:52)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Мне нужны для комфорта

Найди форум диабетиков и тему о сахзамах. Прочти и ты поймешь что они тебе не нужны. Более того, могут привести к заболеваниям.

Хочешь верь, а хочешь принимай дальше на свой стах и риск.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Забыл сказать, что это не относится к стевии, а только к химическим сахзамам типа Рио и т.п.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Лион,
Диабетики - больные люди, когда дело касается сладкого, они этих сахарозам сыплют по 20-30 таблеток на чашку. От 1–2 ничего не будет. Я сам каждый день начинаю с чашки кофе с одной табой сахарозама. А вот стевиа в кофе мне не очень понравилась, да и дороже раз в сто, если не больше.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

больные люди, когда дело касается сладкого, они этих сахарозам сыплют по 20-30 таблеток на чашку.

Теперь я понял, почему у меня на баночке с сахзамом написано: максимальное суточное потребление-60 таблеток. Я за весь день утром с протом 1 таб и вечером с творогом и кефиром 2 таблетки. А тут ограничение-60! Теперь понятно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Airplane,
У меня отец сыпет не меньше 10 таблеток сахарозама на маленькую чашечку кофе

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых