Немного о форме атлета.
Валерий а с чего голос за кадром решил что тему просмотрели 30 000 форумчан?
Это старое видео
Пусть голос скажет что 1 000 000
На самом деле кол-во просмотров сильное отличается от кол-ва форумчан, просмотр это однократное открытие темы, вот я вышел - вошел просмотр прибавился.
Прошу вычесть из этого кол-ва 9000 моих просмотров вашей темы! ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2016 - 05:03)
Спасибо за Ваш интерес во мне!Пусть голос скажет что 1 000 000
На самом деле кол-во просмотров сильное отличается от кол-ва форумчан, просмотр это однократное открытие темы, вот я вышел - вошел просмотр прибавился.
Прошу вычесть из этого кол-ва 9000 моих просмотров вашей темы!
добежать успел?
"новая методика тренировок"(с)
...И где "новая"?
И где, стесняюсь спросить, "методика"?
Автор говорит, что убрал разминку из тренировочного процесса. И тут же - "предварительные - жимы гантелей сидя, жимы гантелей в наклоне, жимы штанги в наклоне". ...Это не разминка?
Разминкой называют предварительные упражнения для подготовки ОДА к рабочим подходам! В моем же случае все упражнения являются рабочими подходами с принципом пирамиды! Это немного по Менцеру, но намного круче"новая методика тренировок"(с)
...И где "новая"?
И где, стесняюсь спросить, "методика"?
Автор говорит, что убрал разминку из тренировочного процесса. И тут же - "предварительные - жимы гантелей сидя, жимы гантелей в наклоне, жимы штанги в наклоне". ...Это не разминка?
а 5 часов ? )))
У меня у самого часто так бывает - на неделе в зал бывает попасть не могу по причине нехватки времени, выход нашел такой - тренируюсь в обеденный перерыв прямо в рабочем кабинете, приобрел разборные гантели по 30 кг - для поддержания тонуса 2-3 тренировки по 40-45 минут в неделю хватает. А уж в субботу когда в зал прихожу - отрываюсь по полной, зачастую делая всю "большую тройку" на одной тренировке. В итоге получается часа 4 минимум в зале провожу...
У меня у самого часто так бывает - на неделе в зал бывает попасть не могу по причине нехватки времени, выход нашел такой - тренируюсь в обеденный перерыв прямо в рабочем кабинете, приобрел разборные гантели по 30 кг - для поддержания тонуса 2-3 тренировки по 40-45 минут в неделю хватает. А уж в субботу когда в зал прихожу - отрываюсь по полной, зачастую делая всю "большую тройку" на одной тренировке. В итоге получается часа 4 минимум в зале провожу...
По Менцеру я тренируюсь редко! Обычно после болезни, чтобы быстрее войти в тренировочный процесс! Последний 3 месяца я качал ноги по следующей схемеdublw,
Почему круче то?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых