Как???
Ага, а если набрать мышц хочешь- замедлять метаболизм)))
ага и зарасти жиром)
Раскручиваем метаболизм- жжем жир (но не мышцы!!!) закручиваем метаболизм- зарастаем жиром (но не мышцами!!)... Какойто тупиковый путь к 54кг без надежды на мышечный рост.
про мышцы я не говорил, конечно избирательности нет сжигания жира, но так как калории не важны и их потребление не ограничивается, осыпание сухой будет меньше чем при снижении кал, еще стоит сбалансировать диету в сторону белка и будет норм, а если ты будешь правильно трениться на массу, то и будешь набирать массу.
раскручиваем метаболизм + работа на массу = сжигание жира+набор сухой массы, кал потребляем сколько требует тело - т.е. аппетит.
Сообщение изменено: ctjan (18 июня 2016 - 11:12)
это путь новичка. Потому не интереснопро мышцы я не говорил, конечно избирательности нет сжигания жира, но так как калории не важны и их потребление не ограничивается, осыпание сухой будет меньше чем при снижении кал, еще стоит сбалансировать диету в сторону белка и будет норм, а если ты будешь правильно трениться на массу, то и будешь набирать массу.
раскручиваем метаболизм + работа на массу = сжигание жира+набор сухой массы, кал потребляем сколько требует тело - т.е. аппетит.
пока форум спит, я в тишине и покое запечатлю мысль.
Да нормально через 5 дней и с 80% работается. А куда уж больше для поднакача? А за 2мес кости даж срастаются. Это как надо измочалить мышцу в фарш, чтоб 2 месяца восстанавливать? На грани отрыва чтоль тренить?
Понимаю к чему клоните. При поверхностном взгляде мысль верна. Кости - это ткани требовательные к восстановлению, но вообще здесь бы следовало лезть в травматологию и смотреть сроки по восстановления для более конкретного сравнения. А вот если копнуть поглубже...
Как мне кажется Вы упускаете важные аспекты. Это восстановление восстановлению рознь и восстанрвление это не сверхвосстановление. Вы ведь именно о восстановлении пишете: "Это как надо измочалить мышцу в фарш, чтоб 2 месяца восстанавливать? На грани отрыва чтоль тренить?"
Восстановление восстановлению рознь. Разные условия формируют достаточно широкие границы для восстановления. И разные восстановительные способности расширяют эти границы еще более. Возьмем двух близнецов, пример набивший оскимину. первому положим тренировки в условиях дикой среды - баланисирование между смертью и жизнью. Второму же дадим Рай земной - в типличных условиях; экий бройлерный культурист: поели можно и поспать, поспали, можно и поесть ну и так далее. У обоих есть одинаковое питание (мученику Бог послал, пусть уж так для хорошего сравнения) и продвинутая метода. Кто будет прогрессировать быстро и неуклонно? Кстати, справедливости ради стоит заметить что условия мученика они мученические лишь условно. Если поэта зашвырнуть на поле боя вряд ли он не станет худеть в таких условиях даже на хороших харчах, а вот воин другое дело - это его стихия и это стрессом может и не быть. Это стоит помнить. Из своего примера могу сказать что мелкие кости на мне срастались за 6 недель при диких условиях, хотя положено 2-3 недели. Поэт? Дикие это ни лангетки не покоя. Норма это фиксация и постельный режим или что-то типа того. 2-3 недели это про мелкие кости. Крупные запросят больше. С мышцами та же песня в плане разброса. Что уж цифра 5 дней. Задача здесь научиться вычислить эти цифры на этапе научения в тренинге, прислушиваясь к своему организму. Не график ради графика. НО, как правило, этого никто не делает, а кто делает все равно мало чего достигает. обычно видны две картины: приходит один у него идет так себе и он долго блуждает в поисках истины; приходит другой и все у него идет прекрасно. На кой ему теоретические бредни научнегов? Правильно - не за чем. Я в общем-то не на Ваше цифры, не на цифры Анатолия не покушаюсь. У меня просто другое видение на такие цифры. Есть результат и ладно... . Другое дело когда такие рекомендации даются безотносительно того как подстроиться под свой ритм.
Не SGF случайно?
нет.
а пустые обещания это не ко мне. дал слово - сдержи перед собой. иначе бесхребетная тряпка. а уж если изволил его изменить будь добр дать себе честный отчет почему и без "тьмы истин низменных дороже нас возвышающий обман".
Грозный какой Прямо убить готов за вопрос. А я ведь просто попросил быть внимательнее
не утрируйте. я ж не всерьез. а про внимание эkо Вас цепануло. Ну ничего, это болезнь всякого и меня в том числе. вопрос лишь в степени. таблице шульте в частности помогают расширению внимания. есть еще психотехники, но об этом ни здесь.
sdf, aid, Gjkmpjdfntkm посвещается (оффтоп):
вот вроде все. светает))))))
Сообщение изменено: sdf (19 июня 2016 - 04:09)
кал потребляем сколько требует тело - т.е. аппетит
Эксперт, ну не позорься. Некоторые люди будут жиреть от такого.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/21596715
Некоторые люди будут жиреть от такого.
я не говорю о хвостах распределения, но при раскрученном метаболизме хер он зажиреет, это фундаментальный принцип обращения энергии, как закон притяжения. А снижением кал, как раз происходит замедление метаболизма и в долгосрочной перспективе расход жира останавливается, организм включает тормоз! Это прокатит в небольшом временном промежутке и поэтому кажется, что это и есть ключ, но если посмотреть на динамику в течение года, будет другой результат.
Спросил Брэда по поводу меньше одного сета. Он сказал что это только схема и не надо воспринимать этот график буквально
Ну это и так было понятно по графику) Что у него в планах, какие исследования впереди?
но при раскрученном метаболизме хер он зажиреет
Какой ещё блядь раскрученный метаболизм? Что это за хуйня. У меня при весе 90-95кг поддержка 4000-4500 ккал. Это не раскрученный метаболизм по-твоему? Но мне это никак не помогает, потому что я спокойно могу жрать по 6000ккал/день. Только не говори, что я тоже в хвосте распределения.
При раскрученном метаболизме- еще быстрее чем при закрученном...я не говорю о хвостах распределения, но при раскрученном метаболизме хер он зажиреет, это фундаментальный принцип обращения энергии, как закон притяжения.
Тема как раскрутить метаболизм уже была раскрыта? Я что-то пропустил?
На данный момент науке известны следующие способы раскрутить метаболизм: переедание, повышение массы тела, тренировки (незначительно), фармакология и заболевания, сопровождающиеся повышением температуры. Вроде ничего не забыл.
Выбирай не хочу.
Спросил Брэда по поводу меньше одного сета. Он сказал что это только схема и не надо воспринимать этот график буквально
Параболический график с экстремумов в точке оптимального объема - это "спасибо, Капитан Очевидность!". Он ни о чем и никак не помогает. А учитывая такие тупые ошибки с допущением (по графику) тренировки, где меньше одного подхода, которые можно списать на "это только схема, не более!", ценность этого графика не просто 0, а отрицательна!
А докажите ка что белого единорога НЕ существует
Таки можно использовать любую аксиоматику?...эхх, везде опаздываю, фсё интересное проходит мимо: Рихада начинаешь читать - по Кжяну отстаешь, здесь сконцентрируешься - бинаспорт оторвался - как-где-зачем-жить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых