Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Как???

Ага, а если набрать мышц хочешь- замедлять метаболизм)))

ага и зарасти жиром)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Просто тренировался)))

Хочешь "разогнать" - больше двигайся

Спсибо конечно, за советы...но это всё пройденный этап. А мне нужна сикретная митодика! Что то новое! Понимаете?! По чём не ступала стопа человеков! 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну это не новый график.
Он собирается опубликовывать мета- анализ зависимости гипертрофии от объема

Не, просто если это график - чисто результат логических размышлений, то это одно, а если речь про эксперименты, то уже интересней.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Спсибо конечно, за советы...но это всё пройденный этап. А мне нужна сикретная митодика! Что то новое! Понимаете?! По чём не ступала стопа человеков! 

Саша качок вроде владеет секретной методой по разгону метаболизма.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ага и зарасти жиром)

Раскручиваем метаболизм- жжем жир (но не мышцы!!!) закручиваем метаболизм- зарастаем жиром (но не мышцами!!)...
Какойто тупиковый путь к 54кг без надежды на мышечный рост.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Прибавили жир, разогнали метаболизм

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Раскручиваем метаболизм- жжем жир (но не мышцы!!!) закручиваем метаболизм- зарастаем жиром (но не мышцами!!)... Какойто тупиковый путь к 54кг без надежды на мышечный рост.

про мышцы я не говорил, конечно избирательности нет сжигания жира, но так как калории не важны и их потребление не ограничивается, осыпание сухой будет меньше чем при снижении кал, еще стоит сбалансировать диету в сторону белка и будет норм, а если ты будешь правильно трениться на массу, то и будешь набирать массу. 

раскручиваем метаболизм + работа на массу = сжигание жира+набор сухой массы, кал потребляем сколько требует тело - т.е. аппетит. 

Сообщение изменено: ctjan (18 июня 2016 - 11:12)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

про мышцы я не говорил, конечно избирательности нет сжигания жира, но так как калории не важны и их потребление не ограничивается, осыпание сухой будет меньше чем при снижении кал, еще стоит сбалансировать диету в сторону белка и будет норм, а если ты будешь правильно трениться на массу, то и будешь набирать массу. 
раскручиваем метаболизм + работа на массу = сжигание жира+набор сухой массы, кал потребляем сколько требует тело - т.е. аппетит. 

это путь новичка. Потому не интересно

sdf

sdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

пока форум спит, я в тишине и покое запечатлю мысль.

Да нормально через 5 дней и с 80% работается. А куда уж больше для поднакача? А за 2мес кости даж срастаются. Это как надо измочалить мышцу в фарш, чтоб 2 месяца восстанавливать? На грани отрыва чтоль тренить?

Понимаю к чему клоните. При поверхностном взгляде мысль верна. Кости - это ткани требовательные к восстановлению, но вообще здесь бы следовало лезть в травматологию и смотреть сроки по восстановления для более конкретного сравнения. А вот если копнуть поглубже...

Как мне кажется Вы упускаете важные аспекты. Это восстановление восстановлению рознь и восстанрвление это не сверхвосстановление. Вы ведь именно о восстановлении пишете: "Это как надо измочалить мышцу в фарш, чтоб 2 месяца восстанавливать? На грани отрыва чтоль тренить?" 

Восстановление восстановлению рознь. Разные условия формируют достаточно широкие границы для восстановления. И разные восстановительные способности расширяют эти границы еще более. Возьмем двух близнецов, пример набивший оскимину. первому положим тренировки в условиях дикой среды - баланисирование между смертью и жизнью. Второму же дадим Рай земной - в типличных условиях; экий бройлерный культурист: поели можно и поспать, поспали, можно и поесть ну и так далее. У обоих есть одинаковое питание (мученику Бог послал, пусть уж так для хорошего сравнения) и продвинутая метода. Кто будет прогрессировать быстро и неуклонно? Кстати, справедливости ради стоит заметить что условия мученика они мученические лишь условно. Если поэта зашвырнуть на поле боя вряд ли он не станет худеть в таких условиях даже на хороших харчах, а вот воин другое дело - это его стихия и это стрессом может и не быть. Это стоит помнить. Из своего примера могу сказать что мелкие кости на мне срастались за 6 недель при диких условиях, хотя положено 2-3 недели. Поэт?  Дикие это ни лангетки не покоя. Норма это фиксация и постельный режим или что-то типа того. 2-3 недели это про мелкие кости. Крупные запросят больше. С мышцами та же песня в плане разброса. Что уж цифра 5 дней. Задача здесь научиться вычислить эти цифры на этапе научения в тренинге, прислушиваясь к своему организму. Не график ради графика. НО, как правило, этого никто не делает, а кто делает все равно мало чего достигает. обычно видны две картины: приходит один у него идет так себе и он долго блуждает в поисках истины; приходит другой и все у него идет прекрасно. На кой ему теоретические бредни научнегов? Правильно - не за чем. Я в общем-то не на Ваше цифры, не на цифры Анатолия не покушаюсь. У меня просто другое видение на такие цифры. Есть результат и ладно... . Другое дело когда такие рекомендации даются безотносительно того как подстроиться под свой ритм. 

О втором. Восстановить любую ткань, которая способна к регенерации в принципе не проблема. Проблема - это прирост, это касаемо мышечной ткани. Хрен ведь заставишь тело растить сверх того что было. Требует питания. Создать такие условия - вот непосильная задача для труженика-натурала. Вот где сущий ад и вызов. Чего уж там химики и одаренные :)

Не SGF случайно?

нет.

а пустые обещания это не ко мне. дал слово - сдержи перед собой. иначе бесхребетная тряпка. а уж если изволил его изменить будь добр дать себе честный отчет почему и без "тьмы истин низменных дороже нас возвышающий обман".

Грозный какой Прямо убить готов за вопрос. А я ведь просто попросил быть внимательнее

не утрируйте. я ж не всерьез. а про внимание эkо Вас цепануло. Ну ничего, это болезнь всякого и меня в том числе. вопрос лишь в степени. таблице шульте в частности помогают расширению внимания. есть еще психотехники, но об этом ни здесь.
sdf, aid, Gjkmpjdfntkm посвещается (оффтоп):

Spoiler

вот вроде все. светает))))))

Сообщение изменено: sdf (19 июня 2016 - 04:09)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Снова эти философы и любители литературы

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

кал потребляем сколько требует тело - т.е. аппетит

Эксперт, ну не позорься. Некоторые люди будут жиреть от такого.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/21596715

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Чем они вас в ответ закидали? :D

Как принято.... фантиками от конфет, колготками и скомканной бумагой, короче, все как в обычном детском садике на утреннике.

:rofl:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Не, просто если это график - чисто результат логических размышлений, то это одно, а если речь про эксперименты, то уже интересней.

Спросил Брэда по поводу меньше одного сета. Он сказал что это только схема и не надо воспринимать этот график буквально

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Некоторые люди будут жиреть от такого.

я не говорю о хвостах распределения, но при раскрученном метаболизме хер он зажиреет, это фундаментальный принцип обращения энергии, как закон притяжения. А снижением кал, как раз происходит замедление метаболизма и в долгосрочной перспективе расход жира останавливается, организм включает тормоз! Это прокатит в небольшом временном промежутке и поэтому кажется, что это и есть ключ, но если посмотреть на динамику в течение года, будет другой результат. 

Спросил Брэда по поводу меньше одного сета. Он сказал что это только схема и не надо воспринимать этот график буквально

Ну это и так было понятно по графику) Что у него в планах, какие исследования впереди? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
У него все расписано на 2 года вперед. Будем смотреть

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

но при раскрученном метаболизме хер он зажиреет

Какой ещё блядь раскрученный метаболизм? Что это за хуйня. У меня при весе 90-95кг поддержка 4000-4500 ккал. Это не раскрученный метаболизм по-твоему? Но мне это никак не помогает, потому что я спокойно могу жрать по 6000ккал/день. Только не говори, что я тоже в хвосте распределения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я не говорю о хвостах распределения, но при раскрученном метаболизме хер он зажиреет, это фундаментальный принцип обращения энергии, как закон притяжения.

При раскрученном метаболизме- еще быстрее чем при закрученном...
Раскрученный метоболизм это ускорение всех реакций в организме, в том числе усвоения (а значит и жрать охота чаще) и образования жира при излишке калорий (или бегай целыми днями, и даже не смей присесть, чтоб успеть расходовать все что сожрал без ограничения на раскрученном метаболизме (а сожрать можно реально много, глянь видео у Рихада- там и по 10-20 тыщ калорий зохавывают) Если при раскрученном метаболизме все это еще и быстро переварится-усвоится-отложится жди беды) Тупо не хватит времени в сутках чтобы все сжечь

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Тема как раскрутить метаболизм уже была раскрыта? Я что-то пропустил?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тема как раскрутить метаболизм уже была раскрыта?

Все просто: надо больше жрать и больше бегать

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Качок же раскрыл тему. Пруфы правда как всегда умозрительные. Типа: вот я жрать больше стал и не жирею - метаболизм раскручен!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На данный момент науке известны следующие способы раскрутить метаболизм: переедание, повышение массы тела, тренировки (незначительно), фармакология и заболевания, сопровождающиеся повышением температуры. Вроде ничего не забыл.

Выбирай не хочу.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Параболический график с экстремумов в точке оптимального объема - это "спасибо, Капитан Очевидность!". Он ни о чем и никак не помогает. А учитывая такие тупые ошибки с допущением (по графику) тренировки, где меньше одного подхода, которые можно списать на "это только схема, не более!", ценность этого графика не просто 0, а отрицательна!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Нам хватает одного Михалыча

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нам хватает одного Михалыча

Да просто Михалыч как-то не отписал по этому поводу, нету мочи больше ждать!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Why are heavy loads better for gaining strength?

https://www.strength...s-for-strength/

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Я смотрю афтор уже таки раскачал полосатую дельту. Фото просто супер - отражение в кривом зеркале авто снятое на домашнюю стиральную машинку. Прогресс неумолим.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Прогресс неумолим.

Прогресс неумолим. Именно поэтому сегодня рулят словесные фото.

Помимо секущихся и переливающихся дельт, автор намедни выкладывал впечатляющее словесное фото локального жиросжигания.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 июня 2016 - 04:32)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А докажите ка что белого единорога НЕ существует

Таки можно использовать любую аксиоматику?...эхх, везде опаздываю, фсё интересное проходит мимо: Рихада начинаешь читать - по Кжяну отстаешь, здесь сконцентрируешься - бинаспорт оторвался - как-где-зачем-жить...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Простите.... у кого нет понимания...? У Селуянова? Или у "эксперта"?

Почему некий Селуянов без кавычек? Неэтично в реально научно дискуссии ведете себя...огорчаете...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Почему некий Селуянов без кавычек?

Шо, Селуянов допистелся до "некоего Селуянова"?

А мы тут сидим и не в курсе...(((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых