Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Потренировался? Отпишись!

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
16987 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Игорек, ты пептиды попробовал или забил?

Еще Андрей Репницын в разделе "Чат пауэрлифтеров" выкладывал тестирование пептидов с адресом лаборатории и другими достаточно вескими доказательствами их дерьмовости ...

ЛАБОРАТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕПТИДОВ - 1

ЛАБОРАТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕПТИДОВ - 2

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Господа, давайте не будем засирать славный топик в тренировочной ветке этим говном :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну, так на 100 баксов не разгуляешься( Выходит, ты его совсем мало ставил, чтобы понять, работает или нет. Там получается как минимум 1 флакон на 2 дня; понять "работает/не работает" надо хотя бы месяц - итого 15 флаконов, 300 баксов.

Ты что-то путаешь.

4 флакона аккурат на 4 недели. 

0.8 мг в день. По 400мкг в 2 приема.

Месяц ставил.

С учетом нулевого выхлопа решил эксперимент не продолжать. Не думаю, что за следующий месяц пошло бы нереальное жиросжигание :D

Франмент по дозировкам больше ставить смысла не имеет. Я ставил максимально возможную рабочую дозу.

Попробуй сам, может у тебя опыт удачнее сложится. Расскажешь.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

посоны, а кто что думает, вот если после обычных упражнений на МГ поставить упражнение, выполняемое в пампинговом стиле на 20-30 повторений, будет польза? Ну кроме того, что на следующи 10 минут ты круто выглядишь в зеркале, такой раздутый, весь из себя, чувствуешь себя человеком!

Польза будет. И мне и всем, кого я тренировал это всегда приносило ощутимый эффект и по силе и по массе. Даже для верха тела не говоря уже о низе. Но имеет значение как часто ты это будешь применять и после какой работы и в каком виде. Собственно, именно в качестве замены такой работы я сейчас и экспериментирую с тренингом ММВ.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

0.8 мг в день. По 400мкг в 2 приема.

Там написано "практика показывает, что эффективной будет дозировка Фрагмента 2000-2500 мкг (2-2.5 мг) в день"

Попробуй сам, может у тебя опыт удачнее сложится. Расскажешь.

Да вот теперь ссыкотно пробовать, после твоего отзыва!)) Конечно если у меня будут лишние деньги, то я весь ассортимент попробую, но сейчас нету(

Месяц ставил.

А диету хоть держал?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Господа, давайте не будем засирать славный топик в тренировочной ветке этим говном :)

Пептиды -гавно, точно сказано.

Последняя реплика в этом топе на тему пептидов.

Я поверил в них, решил опробовать, в частности, жиросжигающий пептид, после того, как убедился в эффективности самого распространенного пептида - мелонатан2.

Он не только работает, но его действие более впечатляющее, чем действие стероидов.

Пока останусь со своим мнением, что мелонатан - это единственный рабочий пептид.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

харе про пептиды, есть же спец. ветки для этого!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Там написано "практика показывает, что эффективной будет дозировка Фрагмента 2000-2500 мкг (2-2.5 мг) в день"

Да вот теперь ссыкотно пробовать, после твоего отзыва!)) Конечно если у меня будут лишние деньги, то я весь ассортимент попробую, но сейчас нету(

А диету хоть держал?

Не то слово. Лингейнз. Утром ставил натощак. Несколько часов до первого приема пищи. На ночь натощак. Иногда и перед треней натощак.

Из-за этого режима и поесть некогда было)))

Поверь, волшебства нет. Ни от пептида, ни от этой диеты. Только мяско децл потерял. Из-за продолжительных периодов "голодания".

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

присед 115кг 4х10

жим лежа 75кг 4х10

тяга горизонтальный блок 77кг 2х10

протяжка 50кг 2х10

в этот раз жим чет тяжко пошел))

ишь ты замахнулись на 4х10 60% 3р в неделю сходу

Два раза в неделю

Это например обьемщег Димарик такое может осилить (вес имею ввиду) да и то тока с тягой имха

Я терь круче Диммаррика? :new_russian:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 ноября 2014 - 11:21)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я терь круче Диммаррика? :new_russian:

Маловато упр и тренировочных дней в неделю чтоб сравнить, сами знаете))
Иными словами ваша с ним крутость под разные направления заточенны но его крутость значительно реже встречается в природе :D как то так))

Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2014 - 08:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

посоны, а кто что думает, вот если после обычных упражнений на МГ поставить упражнение, выполняемое в пампинговом стиле на 20-30 повторений, будет польза? Ну кроме того, что на следующи 10 минут ты круто выглядишь в зеркале, такой раздутый, весь из себя, чувствуешь себя человеком!

У меня на поясницу и дыхалку хороший эффект оказало, делал в конце трени ножной всегда наклон сидя, потом наклон стоя со штангой отдельно, когда совместил их в 2гигантсета из 4х суперсетов каждый (итого 2 подхода по 40 повторов без отдыха, чередуя по 10повторов сидя и стоя внутри гигантсета) поясницу прям вообще перестало забивать (а до этого дико неприятно и болезненно было) и в целом на тренях стало проще дышать, резко прям улучшились в этом плане очучения.
Ну сами трени тут описывал, это которые сугубо ножные 3раза в неделю.
На другие упры правда не пробовал пока, но если время трень будет излишне растягиваться с увеличением рабочих весов и количества упр/подходов, обязательно самые легкие по дыхалке упры типа дельт, икр и прочего, начну также соединять.

Меркурий, ты кстати поясницу делаешь, качаешь? Наклоны со штангой, гиперы? Чот не наблюдаю в твоих прогах этого.

Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2014 - 08:48)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Меркурий, ты кстати поясницу делаешь, качаешь? Наклоны со штангой, гиперы? Чот не наблюдаю в твоих прогах этого.

Нет, только то, что она получает во время тяги в наклоне.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Наклоны - единственное упражнение, по которому встречал рекомендации по рабочим весам в точных цифрах. Приводились даже эмпирические данные (не помню точно, у кого, читал в Айронмене и еще в какой-то периодике) о том, что во всех случаях техника ухудшалась после 108 кг. в рабочем подходе, причем исследовались атлеты, работающие в этом упражнении с весами за 200 кг. Т.е., черту в 108 кг. в наклонах переходить не стоит. Как в классике : "меньше можно, больше - не-не"  :)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Наклоны - единственное упражнение, по которому встречал рекомендации по рабочим весам в точных цифрах. Приводились даже эмпирические данные (не помню точно, у кого, читал в Айронмене и еще в какой-то периодике) о том, что во всех случаях техника ухудшалась после 108 кг. в рабочем подходе, причем исследовались атлеты, работающие в этом упражнении с весами за 200 кг. Т.е., черту в 108 кг. в наклонах переходить не стоит. Как в классике : "меньше можно, больше - не-не"

Кстати согласен. Как это ни парадоксально звучит, но самыми лучшими упрами для тяжелой силовухи низа спины, я считаю становую классикой (желательно от колен) и гиперы, где можно и на 3 повтора работать без ущерба для техники.

А вот наклоны  и румынка при выходе за 60 % от ПМ1 действительно ухудшают свою технику превращаясь в несколько другие упражнения. Во всяком случае, на 70% я это уже чувствовал (и со стороны на других видел).

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

самыми лучшими упрами для тяжелой силовухи низа спины, я считаю становую классикой (желательно от колен)

а мне вот как раз от колен больше в середину попадает, особенно это ощущается на срыве при весах 85-90%. Особо не увлекаюсь классикой с колен из-за сколиоза в грудном отделе. На прямых ногах неприятных ощущений нет, да и поясница прорабатывается намного лучше. Ну и выходил на 90-95% без проблем.  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Делающим наклоны с весом выше 100 кг я могу представить только Рихада

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Делающим наклоны с весом выше 100 кг я могу представить только Рихада

с чего это?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поделал тут тягу в наклоне и обнаружил, что халтурил! Тянуть до касания пуза при его наличии и при его отсутствии - две большие разницы! :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

с чего это?

Ну не знаю, в моем понимании, тут либо силовики-профессионалы представляются с тягами и приседами далеко за 300, либо понторезы

Сообщение изменено: merQ (03 ноября 2014 - 02:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну не знаю, в моем понимании, тут либо силовики-профессионалы представляются с тягами и приседами далеко за 300, либо понторезы

Наклоны по точке приложения силы не особо отличаются от становой. Тут штанга лежит на плечах, там привязана к тем же плечам посредством рук.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

ребят  я тут отдых сократил до 1 минуты между подходами выяснилось что после  например  жима лежа  брусья уже воообще  хреново идут, то есть отдыхал 3 минуты  мог сделать например 20 раз, а как начал отдыхать одну так что то совсем плохо, 5 раз и все. То есть хромает силовая выносливость как я понимаю , как ее повышать?  Многие ркомендуют что заниматься надо 40-60 минут и 1 минуты отдыха  достаточно.  Веса снижать неохота, но с другой стороны неполучается делать запланированное количество так как молочная кислота и все дела.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Веса снижать неохота, но с другой стороны неполучается делать запланированное количество так как молочная кислота и все дела.

так вам шашечки или ехать?

с теми весами с которыми вы работали с паузой 3 минуты вы не сможете выполнить тоже кол-во повторов с 1 мин

Многие ркомендуют что заниматься надо 40-60 минут и 1 минуты отдыха  достаточно

если обьём нагрузки одинаковый и дело только в паузах отдыха то ваши результаты не будут хуже если вы будете тренироватся 90 минут

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ростислав_Калиниченко, отдыхай настолько. пока не восстановиться дыхание, пульс и ты не почувствуешь что готов на следующий подход, это может быть и минута и две и пять, не морочься, этими цифрами, у каждого они свои

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

чего все тогда про 1 минуту  пишут что это хорошо для массы и сжигания жира вобщем?  Надо же как то уложиться в  40-60 минут чтобы ММ не горела.

Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (03 ноября 2014 - 04:01)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Ростислав_Калиниченко,ты очень много читал хрени,что по тренингу,что по питанию
Горе от ума получается

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

чего все тогда про 1 минуту  пишут что это хорошо для массы и сжигания жира вобщем?

потому что до хрена "специалистов" которые думают что они что-то понимают

Надо же как то уложиться в  40-60 минут чтобы ММ не горела.

не надо

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ростислав_Калиниченко,Я пробовал ограничивать отдых до 1 минуты (прям по секундной стрелке смотрел). Но я это практиковал для отдыха между подходами одного упражнения, то есть, как закончил и переходишь к другому упражнению, отдыхай по самочувствию.

Что же касается самой идеи - по анчалу мне нравилось, тренировка не затягивается, самодисциплина растет. НО! Не для каждого упражнения стало достаточно 1 минуты. Для каких-нибудь тяжелых упражнений ты вроде только закончил делать подход, еще до конца не отдышался, а уже минуты прошла. А для легких изолированных упражнений одной минуты хватает с лихвой. Поэтому я все равно вернулсяк отдыху по самочувствию, таким образом, отдых в тяжелых упражнениях автоматически вырастает минут до 3-4, а в легких получается 1-2 минуты.

Поэтому, либо не парься, либо попробуй как я: отдых между подходами одного упражнения лимитируешь (в том же жиме лежа, например), как закончил и пришло время брусьев - отдохни пару-тройку минут и начинай опять с минутой отдыха между подходами.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

а может  не с жима начинать а с брусьев пока свежий, а там и жимом добивать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тоже пробовал минуту отдыхать. Не могу так заниматься, хрень получается.

может не с жима начинать а с брусьев

Глупо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

может  не с жима начинать а с брусьев пока свежий, а там и жимом добивать?

зачем?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых