Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Grubman писал 20 Апр 2014 - 09:32:

...вот у кого, видимо, имеются проблемы с подбором гардероба :)

ахахахах)ну да....я приехал на турнир в нормальной стильной одежде...а Артуру только и остаётся ходить в билдер-штанах и полуфутболках алахонного плана..ну это его выбор.....на вишневского Вульф кстати тоже приехал абы в чём))))но с другой стороны...обычная стильная одежда смотрелась бы очень комично на нём)вот и приходится ВИП гостям в спортивках лазить пожизненно(

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

verybig,

А когда  ему  страдать  нарциссизмом?  Старому-плешивому в коляске  с клетчатым  пледом на коленях в окружении врачей? Вот тогда  бы  резало  глаза.  Молодой ведь,  в хорошей  форме,  жена  красавица,  когда  же  ему  жить,  если не сейчас?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

verybig:

Есть чемпионы, которые отлично выглядят и при этом не страдают нарциссизмом последней стадии. Мне эта хрень очень режет глаз и очень не нравится, неважно в каком спорте, даже в большом бодибилдинге

Себя не любить - последнее дело.. Лучше нарциссизм, чем комплекс неполноценности в отношении собственной внешности...с

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 09:33:

Есть чемпионы, которые отлично выглядят и при этом не страдают нарциссизмом последней стадии. Мне эта хрень очень режет глаз и очень не нравится, неважно в каком спорте, даже в большом бодибилдинге

а вы пардон кто?)))))фото своё так и не предоставили))))

Grubman писал 20 Апр 2014 - 09:36:

Себя не любить - последнее дело.. Лучше нарциссизм, чем комплекс неполноценности в отношении собственной внешности...с

любой билдер..а особенно тяж...в зеркало смотри чаще чем любая девушка))))это ли не нарцистизм?))))ибо весь этот бодибилдинг основан не на силовых показателях..а на внешних.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 09:38:

b1663e667d29.jpg

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Grubman писал 20 Апр 2014 - 09:29:

Ты неглупый мужик, вроде.. Зачем народ тролишь? Всё ведь ты правильно понимаешь в этой жизни, судя по моим предположениям :)

Почему я тролю? Я действительно не понимаю смысла в данной номинации. Есть парни ещё меньшего размера, которые, по мнению определённых слоёв идеально выглядят. Так может и для них соревнования устроить? Мне самому кажется, что все всё понимают, просто те, кто заинтересован просто лукавят

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

puffi88 писал 20 Апр 2014 - 09:40:

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 09:38:

b1663e667d29.jpg

ахахахахахах)))))спасибо!))ткую награду ещё не получал!))))) :good: :D

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Grubman писал 20 Апр 2014 - 09:36:

Можно обойтись без крайностей

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

"Не надо жопу рвать..." "как Арни не стать, а как физик стать"... У Михаила, при всем том, что отличная форма, судя по фото, плечи секутся в межсезон, сомневаюсь, что это возможно без постоянной жесткой диеты и без "рвать жопу". Да и что греха таить, без витаминок вряд ли кто-то такую форму сделает (вопрос, видимо, в дозировках)... Так что в плане мотивации аргумент сомнительный.

Собственно, написал не потому, что хотел именно что-то донести, просто аргументы какие-то нелепые уже с обеих сторон. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 апреля 2014 - 12:46)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Samuel Wimes писал 20 Апр 2014 - 09:45:

"Не надо жопу рвать..." "как Арни не стать, а как физик стать"... У Михаила, при всем том, что отличная форма, судя по фото, плечи секутся в межсезон, сомневаюсь, что это возможно без постоянной жесткой диеты и без "рвать жопу". Да и что греха таить, без витаминок вряд ли кто-то такую форму сделает (вопрос, видимо, в дозировках)... Так что в плане мотивации аргумент сомнительный.

Собственно, написал не потому, что хотел именно что-то донести, просто аргументы какие-то нелепые уже с обеих сторон. 

я сижу на правильном питании последние пару лет....плюс плечо немного включил перед снимком)витамины ставлю в малых дозах только перед соревновательным сезоном..то есть за пару месяцев до основного старта весны и осени соответственно...летом у меня глубокий межсезонхотя 6 и 7 июня будет Олимпия в Праге..планирую туда поехать..придётся не разжираться....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

verybig,

слушай, у тебя даже профиль не заполнен... а вони на весь форум

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

TII писал 20 Апр 2014 - 09:50:

verybig,

Ну заполнит и что ? У натариуса заверять не надо ...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Samuel Wimes писал 20 Апр 2014 - 09:45:

Попадались где-то В контакте его фото этого года с какого-то стриптиз шоу, он там выглядит чуть лучше чем никак, впечатлить можно только того, кто вообще не в теме. У меня в зале несколько человек таких даже не помышляющих о сцене

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 09:54:

.У меня в зале несколько человек таких даже не помышляющих о сцене

А я знаю миллионера который одевается в секонд-хенде .

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Вобщем подытожим: Настоящий мужЫк должен быть суров, , небрит, лыс, никогда не улыбаться, смотреть исподлобья, ходить в спортивном костюме, желательно камуфляжного цвета, жить в темном подвале, готовясь отразить нападение врагов 24/7, сексом заниматься в темноте под одеялом в миссионерской позе, (ибо срам заморский и силы от Главного отнимает), и то исключительно с целью производства новых Воинов и Защитников- (2-4 раза в жизни),   и выбираться на поверхность только по ночам, ибо как известно, все, не похожие на него- пидорги, которым не терпится его приобщить к своей секте!

Уоттаквот камрады.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

TII писал 20 Апр 2014 - 09:50:

verybig,

Ну так не дыши, я тебе лично не писал. Я высказал своё мнение, если не нравится, то проигнорируй и не вступай в дискуссию. Мне тоже на такие посты отвечать понту нет

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 691 сообщений

generalovmigel:

я приехал на турнир в нормальной стильной одежде...а Артуру только и остаётся ходить в билдер-штанах и полуфутболках алахонного плана..ну это его выбор.....на вишневского Вульф кстати тоже приехал абы в чём))))

Это о многом говорит...

Зацикленность на внешности не присуща мужчинам. Она поражает женщин. Одержимость идеальной внешностью может развиваться в двух случаях: если красоты нет совсем, и если нет ничего другого кроме внешности.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 09:54:

Попадались где-то В контакте его фото этого года с какого-то стриптиз шоу, он там выглядит чуть лучше чем никак, впечатлить можно только того, кто вообще не в теме. У меня в зале несколько человек таких даже не помышляющих о сцене

молодой человек,вы свои фотки предоставьте!))мы их очень сильно ждём!))не надо переводить стрелы на каких то там людей вашего зала)))))напоминает разговор детей в дет саду..а мой папа миллиционер..а мой военный,а у моего пистолет,а у моего автомат!)))а ты то кто?))а ты всего лишь ребёнок!)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А это пардон муа цитата какого филосософа?))) :crazy:

Зацикленность на внешности не присуща мужчинам. Она поражает женщин. Одержимость идеальной внешностью может развиваться в двух случаях: если красоты нет совсем, и если нет ничего другого кроме внешности.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 09:59:

молодой человек,вы свои фотки предоставьте!))мы их очень сильно ждём!))не надо переводить стрелы на каких то там людей вашего зала)))))напоминает разговор детей в дет саду..а мой папа миллиционер..а мой военный,а у моего пистолет,а у моего автомат!)))а ты то кто?))а ты всего лишь ребёнок!)))

Классно выглядишь! В жизни никого здоровее не видел! Обязательно сфотографируюсь с тобой, по возможности, и возьму автограф!!!)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

generalovmigel:

надо выглядеть как я

ты сам у себя еще не отсасываешь от восхищения то? )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 364 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 10:02:

А это пардон муа цитата какого филосософа?))) :crazy:

Зацикленность на внешности не присуща мужчинам. Она поражает женщин. Одержимость идеальной внешностью может развиваться в двух случаях: если красоты нет совсем, и если нет ничего другого кроме внешности. В первом случае такая мания – это попытки поквитаться с матушкой-природой, что не наградила выдающимися формами и роскошным силуэтом. Настойчивые и решительные девушки могут в своем стремлении максимально близко подобраться к вожделенному идеалу естественной красоты, но какой ценой? Концентрация всех своих сил, мыслей, времени и денег в ущерб другим сферам жизни на таком зыбком и неоднозначном понятии как совершенная внешность – это 100% растрата всех ресурсов, данных тебе свыше. Даже самые красивые из нас рано или поздно состарятся, покроются морщинами и растяжками. Кожа станет дряблой, волосы будут выпадать.

Во втором случае зацикленность на внешности – это свидетельство отсутствия в жизни девушки чего-то более значимого: увлечений, детей, любви, карьеры, стремления к саморазвитию. Последнее у многих не в фаворитах по ряду причин. Во-первых, тут нужно приложить хотя бы элементарные усилия, чтобы образовалась благодатная почва, в которую можно будет сеять разумное и вечное. Во-вторых, всему виной ложная система ценностей. Да, умных и образованных девушек сейчас много. Но не меньше и тех, кто воспринимает замужество как конечную цель своего существования, и в этом случаи богатый внутренний мир – далеко не самый первый помощник. Мужчины по-прежнему влюбляются в красавиц, и женщины этого хорошо понимают. И если зацикленность на внешности приносит свои плоды, зачем менять систему ценностей? Третья причина – мода и пропаганда. Девушка с большей вероятностью перечислит названия всех модных брендов одежды, что пылятся в ее шкафу, чем перечислит названия деревьев, что растут под окнами ее квартиры.  

Мораль: если концентрация внимания и сил на внешности вытесняет из жизни все остальные интересы, стоит пересмотреть свою «ставку». Молодость быстротечна, стандарты красоты и модные веяния постоянно меняются. Так не лучше ли привнести в жизнь что-то более значимое или хотя бы не класть всю себя на алтарь идеальной внешности?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 691 сообщений

generalovmigel:

А это пардон муа цитата какого филосософа?)))

Дарья Черновол (Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

occasionale писал 20 Апр 2014 - 10:05:

Хорошо когда себя любишь! С кем бы ты сексом не занимался, любимый человек всегда с тобой!)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

кстати, для мужчины бб реально продлевает молодость. В жизни многие уже в 30 выглядят как ... дяди. А если человек качается и питается правильно, так он и в 50 очень даже презентабелен и привлекателен для девушек.В от и получается, что молодость обычного мужчины - от 18 до 30, а спортсмена - от 18 до 50 (это все условные цифры, ради примера).

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

но вчера жирные типочки в машине с самыми класными Телочками. подвозили тебя))

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 08:53:

я не ПРО физик,вот я в межсезон летом на море))))) девушки сворачивают голову,парни подходят и спрашивают как накачаться,даже быдловатые типки Мариуполя

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

verybig писал 20 Апр 2014 - 10:03:

Классно выглядишь! В жизни никого здоровее не видел! Обязательно сфотографируюсь с тобой, по возможности, и возьму автограф!!!)

о боже))))ничего умнее придумать не мог?)))его просят свои МУЖСКИЕ слова подтвердить фактами...а он уже не знает как отмазаться..то внимание не обращает,то теу переводит..теперь вот дебилом прикинуться решил))))ты говоришь что у тебя мега крутая форма...будь добр,докажи свои слова делом!тут я смотрю на физиков напали..типа воспитание не мужское..однако я кидаю свои фото и не боюсь высказываний и критики....а вы-МУЖИКИ ссаными псами оказываетесь,которые не могут ответить за слова фактами,только и можете отмазываться и темы переводить))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

occasionale писал 20 Апр 2014 - 10:05:

рёбра мешают :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

не мне спасибо, у нас команда работает, Дима Багимов - президент федирации, я секретарь, моя супруга ведет все подсчеты, Спонсоры это вообще сказка))

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 09:15:

ахахахахах))ну я же скормный))))откуда знаешь?))да..так оно и есть...вчера в Севастополе проходил турнир с неплохими призовыми(а для бикинь и билдеров с ооочень неплохими призовыми) кубок Чёрного моря...я там взял очередное золото в абсолютке,приехав без тренера,подвяз и в одиночку,даже представители сборной за которую выступали не удосужились узнать сел ли я в поезд или нет и еду ли я вообще на турнир,узнали только когда я к ним подошёл во время пути...я ехал в 5 вагоне они в 11том...просто приехал,вышел,выиграл и уехал недождавшись награждений других категорий....общались правда нормально с Стасом Кучером,который действующий чемпион Украины и приехал туда также за неплохими призовыми))вообще проведу параллель...неделю назад выиграл Вишнвского...куча народу...звёзды бодибилдинга,бикини призёрки арнольда и чемпионки,функционеры известные..Вишневский,Назаренко и так далее...Денис Вульф...все простые люди,ноль понтов,общаются со всеми,очень приветливые и открытые люди..они просто знают что из себя представляют и всё...это остаётся только при них....на кубке чёрного моря каждая сраная бикинистка занявшая 3 место на какой нибудь области уже пытается ставить себя как звезда!)))))просто поздороваться и тем боле поздравить с победой или медалькой друг друга-это какие то заоблачные снисхождения)))в общем цирк))))спасибо огромное Максиму Курсееву за организацию турнира!ДК было классное,плюс приезжим предоставлялось много места в местном фитнесс клубе,для отдыха после поезда,гримерования и других нужд...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Kaчок писал 20 Апр 2014 - 10:06:

это та самая?))))))

МАКССЕВАС писал 20 Апр 2014 - 10:28:

но вчера жирные типочки в машине с самыми класными Телочками. подвозили тебя))

ахахахахахаххахахахаха))))))именно припустили меня!))мало того что на тачке крутой,ещё и с тремя тёлочками сзади!))ладно хоть посидеть дали 5 минут сзади)))

МАКССЕВАС писал 20 Апр 2014 - 10:58:

не мне спасибо, у нас команда работает, Дима Багимов - президент федирации, я секретарь, моя супруга ведет все подсчеты, Спонсоры это вообще сказка))

спонсоры реально на широкую ногу проспонсировали))))такого количества топовых украинских бикинь в одном месте не на одном региональном чемпе не встретишь! :good:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

generalovmigel писал 20 Апр 2014 - 10:58:

о боже))))ничего умнее придумать не мог?)))его просят свои МУЖСКИЕ слова подтвердить фактами...а он уже не знает как отмазаться..то внимание не обращает,то теу переводит..теперь вот дебилом прикинуться решил))))ты говоришь что у тебя мега крутая форма...будь добр,докажи свои слова делом!тут я смотрю на физиков напали..типа воспитание не мужское..однако я кидаю свои фото и не боюсь высказываний и критики....а вы-МУЖИКИ ссаными псами оказываетесь,которые не могут ответить за слова фактами,только и можете отмазываться и темы переводить))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я что, где-то тут хвастал своей формой? О чём тогда речь?

Я никому ничего не должен!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых