SHEG,
Та пусть будут живы и здорОвы, это не наше дело)
Сообщение изменено: Сумерки (08 апреля 2014 - 04:13)
Чо ты ржешь? До Магадана или Пекина знаешь сколько времени пешком? Забуду я тебя и брошу, и сам государь Анператор не может царским указом повернуть. Ты допляшешься, бушь как энти... декабристские жоны - в кибитках по снегу в Сибирь за мной, а я уже в Тайланде.
При чем Пешком!
Сообщение изменено: Сумерки (08 апреля 2014 - 06:47)
Чо ты ржешь? До Магадана или Пекина знаешь сколько времени пешком? Забуду я тебя и брошу, и сам государь Анператор не может царским указом повернуть. Ты допляшешься, бушь как энти... декабристские жоны - в кибитках по снегу в Сибирь за мной, а я уже в Тайланде.
При чем Пешком!
так романтично
(устало) пожалуйста, не надо, у меня в семье беда и горе, я зашла в эту тему чтоб отвлечься....иногда бывает такая реакция на большое горе: побалбесничать, покутить, развлечся и отвлечся. Я зашла сюда именно чтоб поболтать, другие форумчане это понимают и мне помогают. Не хотите мне помочь - просто не мешайте бесполезной трескотне, которая мне сейчас нужна. Спасибо. Пожалуйста.
Я уже не мальчик, но муж Прожил в браке лет 15 суммарно.. Дети есть , но цветут на другом подоконнике. Мир видится ровно таким, каким вы готовы его увидеть...
Вам почему то жутковато это представляется.. Сына выводите за скобки смело... У большинства женщин есть дети, или будут, но такие как вы - не все. Вы - особенная!
Не кокетнечайте, мужчина))) Знаете, есть у мужчин и у женщин период в виде зебры: полоса белая, полоса черная, и потом опять белая-черная, белая-черная, только в конце концов - полная жопа.Просто мы, мужчины и женщины, по разному это воспринимаем))) Это нормальные гендерные игры.
ПС: без обид, но вы, мальчики, легче отмахиваетесь с возрастом от проблем, чем девочки))) Правда и кризис среднего возраста вас шандарахает жестче.
Сообщение изменено: Сумерки (08 апреля 2014 - 08:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых