Это всех белков, а вы только протеину столько хомячите!Решил придерживаться "среднеарифметической" схемы. В сутки 1 грамм на кг тела и приём в промежутках между основным питанием.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 01 февраля 2015 - 01:12

я правильно понял 129 кгХ13=1670 ккал?
Уже 128...
Виктор все верно, но я не придерживаюся жестко. У меня разброс от 1400 до 2400. В среднем за 60 дней дефицит около 900. Чувствую себя изумительно, но больших весов не трогаю. Так сказать везде цифры детские- 30-50-80 кг. Да мне думаю из-за сердца и нельзя больше.
Отправлено 01 февраля 2015 - 01:59

Старайся не проваливаться ниже 1900 кКал. И не прыгать много больше 2200-2300. ИМХО.
У меня стоит "женская" программка "ХиКи". Там и выставлена норма на сутки 1950ккал. Наглядно в течении дня смотрю , что можно еще в рот положить. Попробую в дальнейшем жестче держать норму, посмотрим , что скажет организм.
Отправлено 01 февраля 2015 - 02:38

Ой зря вы говорите, что она женская, она великолепна даже для мужиков. Удобно свое вводить, свои рецепты создавать. Все в ней удобно
Я разве что говорю? Очень удобно. Прямо развлекушка целый день.
Сообщение изменено: Igor61 (01 февраля 2015 - 02:40)
Отправлено 01 февраля 2015 - 02:45

Уважаемые стар....!
Возник еще один вопрос (если не надоел?).
Что-то эту неделю с тенировками всё с "запасом энергии" было. То ли после покатушек отошел, то ли влияние студентов на сессии))). В общем несколько раз попытался в многоповторе дойти до жжения в мышцах, но не получилось. Просто не можешь несколько последних раз сделать полную амплитуду и ни какого жжения((( Может с возрастом так и должно быть?
Отправлено 01 февраля 2015 - 03:46

Что-то эту неделю с тенировками всё с "запасом энергии" было.
Это называется прогресс или пруха.
Приятное явление когда легко уверенно прешь с опережением программы по весам или повторам. Жжение как и постболи - необязательный атрибут тренинга.
цель тренировки - дойти до жжения?
100%
Цель тренировки - выполнение плана. Без жжения или через жжение и в нашем случае без отказа однозначно. Отказы - для спортсменов.
Ведь мы все тренируемся по программам, где четко расписано сколько на сколько сегодня надо сделать. Не усираясь, но и не сачкуя. А если не получилось, то есть авторитетное успокоительное :
сделал всё запланированное - хорошо
сделал всё запланированное легко - отлично
не сделал всё запланированное - хуже, но тоже ничего, в следующий раз будет лучше
Автора не называю, пусть будет интрига...)
Отправлено 01 февраля 2015 - 04:38

Цель тренировки - выполнение плана. Без жжения или через жжение и в нашем случае без отказа однозначно. Отказы - для спортсменов.
Ведь мы все тренируемся по программам, где четко расписано сколько на сколько сегодня надо сделать. Не усираясь, но и не сачкуя. А если не получилось, то есть авторитетное успокоительное :
Автора не называю, пусть будет интрига...)
Цель, план... везет вам! А я ,когда к штанге подхожу решаю, что делать: Много энергии запаслось-буду жать, нет энергии- тогда бицепс.
Отправлено 01 февраля 2015 - 05:26

Так загляни сюда, здесь много позитива, а схем и планов - сам удивляюсь.http://forum.steelfa...ic=30274&page=1Цель, план... везет вам!
Отправлено 01 февраля 2015 - 05:43

А по поводу "жжения" только один достоверный факт. В основном отписавшиеся о нем не упоминают.
Если ты про жжение, как следствие повышения уровня лактата и влиянии буферов крови на анаэробную производительность, то эти знания не добавляют кг к жиму. Хотя, если интересно, то очень подробно обсуждается здесь http://forum.steelfa...showtopic=22899
И энергетика зависит только от питания и отдыха.
А вот это удивило:
А я ,когда к штанге подхожу решаю, что делать: Много энергии запаслось-буду жать, нет энергии- тогда бицепс.
Ты тренируешься без системы? Мне непонятно...
Младший брат тоже так тренируется 2 года. Жим 87,5, а если бы по понятиям - 105 давно сделал бы легко...
Я тоже тренировался "интуитивно"...первые 1,5 года. Стратегические, провальные ошибки тренинга.
Полноценно 100 я пожал только через 4 года ((
Найдя в 2013 г. схемы, на которых я медленно, но стабильно прогрессирую, я им неукоснительно и неотступно следую.
Разве не очевидна необходимость знаний о том, что делать завтра или через месяц и планировать то, что будет через 5-6 месяцев?
Отправлено 01 февраля 2015 - 06:34

Если ты про жжение, как следствие повышения уровня лактата и влиянии буферов крови на анаэробную производительность, то эти знания не добавляют кг к жиму. Хотя, если интересно, то очень подробно обсуждается здесь http://forum.steelfa...showtopic=22899
И энергетика зависит только от питания и отдыха.
А вот это удивило:
Ты тренируешься без системы? Мне непонятно...
Младший брат тоже так тренируется 2 года. Жим 87,5, а если бы по понятиям - 105 давно сделал бы легко...
Я тоже тренировался "интуитивно"...первые 1,5 года. Стратегические, провальные ошибки тренинга.
Полноценно 100 я пожал только через 4 года ((
Найдя в 2013 г. схемы, на которых я медленно, но стабильно прогрессирую, я им неукоснительно и неотступно следую.
Разве не очевидна необходимость знаний о том, что делать завтра или через месяц и планировать то, что будет через 5-6 месяцев?
Так я почти всю свою систему и рассказал. Есть еще последний пункт: если "непрет" совсем, тогда-трицепс. Но это раз в пару месяцев бывает, не чаще. К стати теперь я занимаюсь по крутейшей системе "интуитивная" называется!)))
К стати эта неделя очень интуитивная получилась: когда начинал, пару лет назад, пробовал становую, но по понятным причинам отказался, а тут попробовал и !покатило! Да еще и в голодный день...
Отправлено 01 февраля 2015 - 07:24

Вчера на жиме лежа с малым весом 55кг еще как запекло на 39 разе.
На следующей неделе попробую.
Я тоже в сторону РЖ смотрю.
Для ориентира: при весе 90, 55х37=3 разряд РЖ http://rusgym.ru/For...263a9241cada99c
Мне при весе 80 надо 55х32, но я пока только 28 осилил.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых