визуально , да. но когда снова их разделите, то увидете что все чуть ли не наоборот ...Но получается, что тогда вес в тяге, если её поставить после приседа, будет расти медленнее?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 31 октября 2012 - 07:09
Отправлено 31 октября 2012 - 07:13
Креативно бурчать это да - не штанги жать )))тебе предсказуемого конечно ). креатив не твой конек ... отжать чего нибудь это да ....
можно даже колбасу с сыром у холодильника, это да , это ты мастер .
Колбаса с сыром - это не наш метод!
10 яиц и пару стейков
И то и то
![]()
![]()
мы были на "ты". Что-то изменилось??? я кого-то напугала?))))
Написать, что сейчас делаю или что планирую, если перейду на Рогожникова?
Отправлено 31 октября 2012 - 07:33
Нашёл рабочее решение проблемы , может кому пригодиться
http://spt3fps.ax3.n...5:news#comments
Сообщение изменено: sergkomisar (31 октября 2012 - 07:34)
Отправлено 31 октября 2012 - 07:40
Вторник
ГЭ
Тяга сумо тяжелая
тяга гантели к поясу в наклоне
пресс
отжимания
Четверг
ГЭ
Присед тяжелый
Румынка средняя (если есть настроение, то и тяжелая)
Икры
Жим лежа легкий
Армейский жим
Пресс
Воскресенье
Присед средний
Икры
Жим лежа тяжелый
Тяга гантелей в наклоне на задние дельты
Подтягивания
Пресс
Что может получиться, если поступить по совету Рогожникова:
Во вторник
Жим лежа тяжелый
Тяга гантелей в наклоне на задние дельты
Румынка средняя
Подтягивания
Пресс
Четверг
ГЭ
Присед тяжелый
Икры
Тяга сумо средняя
Армейский жим
Пресс
Воскресенье
ГЭ
Тяга сумо тяжелая
тяга гантели к поясу в наклоне
пресс
Присед легкий
Куда деть отжимания, не очень понятно. Похоже, и отжимания, и подтягивания придется перевести в свободные дни в ранг утренней зарядки)
Silovichok,
Максим, да зачем тебе сушиться? ты на хомяка не похож)))
Подкачать верх - это дело другое, поддерживаю)
Отправлено 31 октября 2012 - 08:34
Да вот об этом и подумал .. надо верх поднять и руки укрепить .. сейчас план по Рогожникову расписал, посмотрю как поднимется результат за 2 месяца ...Silovichok,
Максим, да зачем тебе сушиться? ты на хомяка не похож)))
Подкачать верх - это дело другое, поддерживаю)
Отправлено 31 октября 2012 - 08:49
Может, я неправа, но разве более-менее гармоничное развитие "побочек" может помешать жиму? имхо, наоборот. в конце концов, жмет весь организм, а не одни руки с грудными)Цель то у меня - жим. Все остальное, включая руки и спину воспринимаю как побочный эффект )))
Отправлено 31 октября 2012 - 09:09
Я тоже так думал. Когда то )))Может, я неправа, но разве более-менее гармоничное развитие "побочек" может помешать жиму? имхо, наоборот. в конце концов, жмет весь организм, а не одни руки с грудными)
На начальном и среднем уровне - конечно надо - мое субъективное мнение. Дальше - уже интересней )
На мой взгляд здесь очень много зависит от достигнутого уровня в том же жиме лежа
До 150 кг жима я и приседал и тянул и качал усе )))
До 180 кг жима присед оставил в поддерживающем режиме и сократил "качковский тренинг" в очень значительной степени.
С 180 и по настоящее время я воспринимаю нагрузку на плечи, спину и руки как ОФП. Вроде не могу пожаловаться на их отставание
Присед и тягу вообще убрал. Хотя вроде силовые (в профиле) довольно неплохие. Для жимовика-физкультурника конечно
Уверен что кто то может совмещать и прогрессировать во всех трех движениях при натуральном тренинге даже на достаточно высоком уровне.
Я - нет, увы )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх