Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

это у нас в Женеве вчера ураган был

ужасно!!!!!!! хорошо, вовремя вернулась....!!!

всё, девочки, у меня сушка закончилась, сегодня-завтра рис и минимум дистиллята, это было жёстко, но поучительно,

за 12 дней безуглеводки потеряла 5,1 кг, талия 65 см, таз 97 см

фотки выложила в своей теме

http://forum.steelfa...entry1056684403

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Да, белое это град. У нас еще ничего . Град был 1-1.5 см в диаметре. А на севере города навалил с грецкий орех. Побил машины, стекла. Ужас.

Кисёныш, поздравляю . Классный результат. Мой респект. Я , как говорится, сошла с дистанции

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Да, белое это град. У нас еще ничего . Град был 1-1.5 см в диаметре. А на севере города навалил с грецкий орех. Побил машины, стекла. Ужас.

кошмар, разгар лета(((((((

поздравляю . Классный результат. Мой респект.

спасибо!!!

Я , как говорится, сошла с дистанции

т.е. бросила спорт и напала на Макдоналдс? Сомневаюсь)))) мы всю жизнь на дистанции)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

бросила спорт и напала на Макдоналдс?

:under_table:  :under_table:  :under_table:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Не, Макдак подождет :). Пока обжираюсь ягодами. Ну еще вчера шоколадку съела. Ну тут все просто. Ее хотела хотела. Съела 50 г. Больше уже не полезло. И все. больше не хочу. Захочу наверное недели через 2. Так что тут все просто.

Слушайте, вот что удивительно. Я УЧ держала 5 недель. 5 дней БУ, 2 дня загруз. Первая неделя была сложной, сил не было, голова болела. Потом все нормализовалось. И мне реально хватало сил на тренировки каждый день. А иногда и 2 раза в день. Утром 40 мин пробежки. Днем  - зал. Я прям летала. Сейчас начала есть угли - и нет сил. Куда делись???? На переваривание ушли????  Уже 4-5 дней вялая.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Я от углей всегда вялая. Как это объяснить с точки зрения физиологии, не знаю)))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Не, Макдак подождет :). Пока обжираюсь ягодами. Ну еще вчера шоколадку съела. Ну тут все просто. Ее хотела хотела. Съела 50 г. Больше уже не полезло. И все. больше не хочу. Захочу наверное недели через 2. Так что тут все просто.

Слушайте, вот что удивительно. Я УЧ держала 5 недель. 5 дней БУ, 2 дня загруз. Первая неделя была сложной, сил не было, голова болела. Потом все нормализовалось. И мне реально хватало сил на тренировки каждый день. А иногда и 2 раза в день. Утром 40 мин пробежки. Днем  - зал. Я прям летала. Сейчас начала есть угли - и нет сил. Куда делись???? На переваривание ушли????  Уже 4-5 дней вялая.

это головной мозг вставляет тебе палки в колеса, нет углей, нет топлива для него, тогда ты владеешь над своим телом, а так он конечно помешает тебе выдрачиваться.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

olja, ха ха . Наверное :rofl:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Это ж надо титаном духа быть....

если выдержу, поменяю ник на ТИТАН ДУХА

как обещала :rofl:  :rofl:  :rofl:

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Девчонки, делюсь впечатлениями! Я решила освоить верховую езду :) Поскольку до этого лошадь я видела больше на картинках, чем в жизни, тем более никогда на ней не сидела, мне предложили для первого занятия вот такую красотку, которой лет, наверное, столько же, сколько и мне :) Зато она все время улыбалась, когда ее фотографировали.

bsxvp69qpn5m.jpg

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Девчонки, помогите советом)

силовые три раза в неделю, кардио 2+ по возможности после силовых. Все утром(это я к тому, что силовые не могу перенести на вечер), вечером сил нет, да и народу в зале много. скажите, кто-нибудь добавляет кардио куда-нибудь еще, кроме утра?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

да куда угодно добавляй. Но по мне лучше всего работает утром на тощак и после силовых. Если утром, то у меня 40 мин. Если после силовых, то у меня 20 мин.

Иногда народ ставит перед силовыми. Но мне не понравилось.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

да куда угодно добавляй. Но по мне лучше всего работает утром на тощак и после силовых. Если утром, то у меня 40 мин. Если после силовых, то у меня 20 мин.

вот мне перед силовыми тоже не понравилось, потом на основную тренировку сил нет.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девчонки, делюсь впечатлениями! Я решила освоить верховую езду Поскольку до этого лошадь я видела больше на картинках, чем в жизни, тем более никогда на ней не сидела, мне предложили для первого занятия вот такую красотку, которой лет, наверное, столько же, сколько и мне Зато она все время улыбалась, когда ее фотографировали.

очень здОрово!!!!!)) как впечатление первое??) мне тоже предстоит, для фотосессии) да и я давно мечтала....)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

вот мне перед силовыми тоже не понравилось, потом на основную тренировку сил нет.

Так делает только глупый народ). Гликоген весь расходуется и потом не от куда брать сил на силовой тренинг.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Не скажи. Я тоже так думала раньше. А потом нашла в нете довольно много роликов всяких спортсменов, которые так сушатся. На пример на Югифте много. Это конечно спортсмены, может все дело в фарме. Не знаю. Короче я так не делаю. Я делаю по обычному - кардио отдельно или кардио после силовой.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

очень здОрово!!!!!)) как впечатление первое??) мне тоже предстоит, для фотосессии) да и я давно мечтала....)

Я тоже давно мечтала. Но потом решила, что хватит мечтать, пора делать :D. Впечатления очень хорошие, хоть это и была всего лишь прогулка шагом.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Окончание моего сезона работы над собой совпал с началом пляжного сезона и приходом жарких деньков. "Доделала" ноги, сейчас буду заниматься жимом (где тут тема про то как много жать)))))), все остальное, по мере возможности и для удовольствия. Мой маленький отчет: 162/52, 84, 59, 91 До следующей весны, девченки!!!!!!

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
...

Миниатюры

• 11.JPG

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
VicOly, КРАСОТА!!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отчет:

66,5 кг

талия 66

Ноги ни к черту. :rofl:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Отчет:  66,5 кг  талия 66 Ноги ни к черту.

что ж нам с тобой с ногами делать... а когда на безуглеводке сидела как ноги реагировали? я ведь не теряю надежды..((((((

и ещё у меня вопрос, как питаться на массонаборе, чтобы  не разжиреть...((( ну, зависима я от цифр на весах((((

Сообщение изменено: Кисёныш (28 июня 2013 - 04:36)

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Кроссфит.

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается
С ума сойти - чем себе девушки голову заморачивают :) - массонабор, безуглеводка на несколько недель!!!!.....
Почему нельзя круглый год питаться и тренироваться так, чтобы выглядеть женственно, изящно, сексуально, красиво... короче так, как будто у тебя завтра соревнования в номинации "бикини"?!
Зачем изначально жрать как не в себя, чтобы в результате "разжиреть", а потом насиловать свой организм безуглеводным питанием и, вообще, задаваться вопросами: а как теперь худеть?!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С ума сойти - чем себе девушки голову заморачивают :) - массонабор, безуглеводка на несколько недель!!!!.....
Почему нельзя круглый год питаться и тренироваться так, чтобы выглядеть женственно, изящно, сексуально, красиво... короче так, как будто у тебя завтра соревнования в номинации "бикини"?!
Зачем изначально жрать как не в себя, чтобы в результате "разжиреть", а потом насиловать свой организм безуглеводным питанием и, вообще, задаваться вопросами: а как теперь худеть?!

Моя теория , что это им озабоченные мужики башню пробили своими разговорами.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Уважаемая, а кто вам сказал, что здесь жрут как не в себя? Зачем людей оскорблять?  

Тренируйтесь и питайтесь, как вам нравится. Мы же с вами в таком тоне не разговариваем.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Яна,

А  если  у женщины  изначально  ДРУГИЕ цели и  она не  желает  выглядеть как  бикинистки? А  если  женщине  интересна  сила - для  силы кстати  мышцы нужны,  палко-руками  штангу не потягаешь. У нас в зале одном на старом адресе девушка занималась страдающая от  очень  быстрого  обмена  веществ и при обычном питании была в весе 45 или даже  40 кг. Именно  упорным массонабором она наконец-то добилась 50 кг чистой  мускульной массы вместе с белковым питанием. У нее перестали  выпадать  волосы,  шататься  зубы, ломаться  ногти, торчать  кости, стабилизировался  месячный  цикл и в 30 лет в зале наконец-то  нашла свою  половину и врачи  сказали  что  можно и о  ребенке  думать.

Вам не приходило в голову что  здесь не  похудательная тема с дамских сайтиков, а с точностью до наоборот?

У меня  знакомая  вет-врач, ходит в качалку, потому как  ей при  тех же родах коров и племенных лошадей  сила  по любому  нужна, там палко-руками не  очень пошевелишь.

Вы сайты что-то попутали, как мне кажется.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кроссфит.  

я это практикую раз в неделю

С ума сойти - чем себе девушки голову заморачивают - массонабор, безуглеводка на несколько недель!!!!.....

а вы чем себе голову заморачиваете? :vertag:  интересно было бы послушать :clap_1:

к слову сказать, так и питаемся) просто есть такая вещь в женской жизни, как рождение ребёнка, к примеру, кормление грудью... Я через неделю после родов была с плоским животом и выглядела сексуально, но это на взгляд обывательский, со стороны, а не взгляд МОЙ НА СЕБЯ. У каждого из нас свой уровень самокритики и претензии к себе.  "женственно, изящно, сексуально, красиво"-так выгляжу последние 5 лет, но хочу выглядеть ещё лучше, это плохо? :fear:  Хочу, чтобы мной восхищался мой муж, который, как персональный тренер, видит ВСЯКИЕ ТЕЛА с утра до ночи. Так вот в его глазах я должна быть ЛУЧШЕЙ! :bye1: мне приятно, когда окружающие говорят, что он ставит меня в пример другим, как эталон. Это разве плохо? Ну, это так, лирика...

это мы уже выяснили... Если вы конкретно про мой вопрос постом выше, то я хочу набрать мышечной массы, которой мне не хватает для гармонии, набрать качественно. Но быть сухой и одновременно набирать крайне сложно, а иногда и невозможно, поэтому я этот вопрос и задала людям, которые имеют в этом опыт. "Сушка" тоже нужна, для конкретных целей, которые я не раз уже озвучивала, повторяться не буду. 

как будто у тебя завтра соревнования в номинации "бикини"?!

не исключено :yes:

Моя теория , что это им озабоченные мужики башню пробили своими разговорами.

ваша теория неверна)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Стоит ли объяснять что-то? Яна писала где-то, что она тренер, значит элементарные вещи понимать должна сама.

Сообщение изменено: леди икс (28 июня 2013 - 06:47)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Стоит ли объяснять что-то? Яна писала где-то, что она тренер, значит элементарные вещи понимать должна сама.

видимо, у этого тренера слишком много свободного времени) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых