Кроссфит.
я это практикую раз в неделю
С ума сойти - чем себе девушки голову заморачивают - массонабор, безуглеводка на несколько недель!!!!.....
а вы чем себе голову заморачиваете?
интересно было бы послушать 
Почему нельзя круглый год питаться и тренироваться так, чтобы выглядеть женственно, изящно, сексуально, красиво... короче так, как будто у тебя завтра соревнования в номинации "бикини"?!
к слову сказать, так и питаемся) просто есть такая вещь в женской жизни, как рождение ребёнка, к примеру, кормление грудью... Я через неделю после родов была с плоским животом и выглядела сексуально, но это на взгляд обывательский, со стороны, а не взгляд МОЙ НА СЕБЯ. У каждого из нас свой уровень самокритики и претензии к себе. "женственно, изящно, сексуально, красиво"-так выгляжу последние 5 лет, но хочу выглядеть ещё лучше, это плохо?
Хочу, чтобы мной восхищался мой муж, который, как персональный тренер, видит ВСЯКИЕ ТЕЛА с утра до ночи. Так вот в его глазах я должна быть ЛУЧШЕЙ!
мне приятно, когда окружающие говорят, что он ставит меня в пример другим, как эталон. Это разве плохо? Ну, это так, лирика...
Зачем изначально жрать как не в себя, чтобы в результате "разжиреть", а потом насиловать свой организм безуглеводным питанием и, вообще, задаваться вопросами: а как теперь худеть?!
это мы уже выяснили... Если вы конкретно про мой вопрос постом выше, то я хочу набрать мышечной массы, которой мне не хватает для гармонии, набрать качественно. Но быть сухой и одновременно набирать крайне сложно, а иногда и невозможно, поэтому я этот вопрос и задала людям, которые имеют в этом опыт. "Сушка" тоже нужна, для конкретных целей, которые я не раз уже озвучивала, повторяться не буду.
как будто у тебя завтра соревнования в номинации "бикини"?!
не исключено 
Моя теория , что это им озабоченные мужики башню пробили своими разговорами.
ваша теория неверна)