Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

а химия - не яд? Ты ее уже год как ешь...

Лучше уж не начинать. Алкоголь разрушает мышцы и препятствует правильному анаболическому процессу в организме, а химия наверно тоже..... исключительно поэтому я не потребляю алкоголь =) Надеюсь услышать хороший ответ, даю на все про все два дня ))

Сообщение изменено: IlyaFitt (24 сентября 2013 - 11:12)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А вот нескончаемо пиздеть про то как плохо что другие бухают это слабость или нет?

Это причуда.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Алкоголь разрушает мышцы и препятствует правильному анаболическому процессу в организме, а химия наверно тоже..... исключительно поэтому я не потребляю алкоголь =) Надеюсь услышать хороший ответ, даю на все про все два дня ))

Хули, я тебе сразу отвечу. Судя по твоему умению связно излагать мысли и адекватно общаться, химия разрушила структуры коры твоего мозга, отвечающие за социальное поведение. Компенсируй повышенным анаболизьмом.
Успехов.

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Хули, я тебе сразу отвечу. Судя по твоему умению связно излагать мысли и адекватно общаться, химия разрушила структуры коры твоего мозга, отвечающие за социальное поведение. Компенсируй повышенным анаболизьмом.
Успехов.

Вот это просто аналитический склад ума XD. Удачи.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Упоминалось о движении "Straight edge"(sXe)?

http://ru.wikipedia....i/Straight_edge

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ваня болен мессианством Это все гусь хрустальный виноват Если писать то про ниибацца всеобьемлющие проблемы и темы

В этой теме не пишу первым, только отвечаю иногда. Мой большой минус - пишу в этой теме, бездарно трачу своё время. 

Сообщение изменено: Иван56 (24 сентября 2013 - 11:56)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Не бросай нас
Пеши

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Не бросай нас Пеши

В том и беда что никак бросить не могу ) Уж нарывался - думал хоть забанят. Неудача ((

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Куда ни кинь — всюду клин ... Опять зависимость.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ваня у нас алкоголикозависимый..
Не будет выпивающих, не будет у Вани смысла жизни:(

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ваня у нас алкоголикозависимый.. Не будет выпивающих, не будет у Вани смысла жизни

Ладно уговорили, попробую завязать с форумом, совсем. Вдруг получится ?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А вотя пивас не брошу
Ибо вкус его хороший:)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Отряд не заметит потери бойца
Тут как круги по воде
И не вспомнят

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

Как здорово, что вы здесь есть! И я с вами!

:)))

У тёщи сегодня 80 лет! Ёлы-палы!

"- Той эпохи сердце вдруг заныло,

позади война, война, война.

Родина забыла и ... простила,

Всех, в кого она не влюблена..." (это случайно сложилось само)

... пенсии, время жизни, однополчане, ОДНОМОЛЧАНЕ, одноклассники, одноглазники. Бам и Целина. Баку - как город "миллионщик" для всех национальностей. Война в баку (с маленькой буквы), дядька армянин, сосед по лестничной площадке - убит на глазах своих детей. Дочь приехала на БэТээРе, вывезла Мать в москву (с маленькой буквы). Родина (с большой буквы)? Где?!

Время для всех или для той эпохи? Их уже мало. Так мало, что вроде бы, как жилплощадь в Москве, им уже и не нужна.

"- Снимите меня, я умираю!".

"- Сейчас сниму!" - ответил снайпер. Этот снайпер - Время (с большой буквы). Бьёт точно, расчетливо. И никто не виноват!

А они живут! Молодцы!

Мы слабее их. Я умру с той пенсии, а мама привезла 25000 рублей, чтоб отметить свой День Рождения.

И, судя по разнице в наших подходах к проживанию Жизни (с большой буквы), Томск - это уже город моей мечты!

Хотя я там уже был один раз. Но до Мамы (с большой буквы) от Томска еще 900 км. Наверное это где-то рядом с Раем?

Мама не хочет жить здесь, в Москве. Её уже тянет обратно. Но не в рай, а в город Стрежевой. Город нефтяников, почти, как в Баку.

Ребята, без коньяка я вообще такое не скажу, может протрезвею и будет стыдно?

Да, нужно бороться с алкоголизмом!

Как там:"- Снимите меня!"

Svetikk

Svetikk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

А вотя пивас не брошу
Ибо вкус его хороший :)

Как вообще может нравиться этот горький вкус =/

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Как вообще может нравиться этот горький вкус =/

Посты набиваешь?

Svetikk

Svetikk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Посты набиваешь?

В смысле?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

В смысле?

в переносном, блин :)
в каждой флудильной теме уже отметился/отметилась, которые никак к форуму не имеют отношения

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 сентября 2013 - 09:55)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

1000092_569305083122377_402395383_n.jpg

Это Вася Ложкин :)

Через выходные развязываю, 5 безалкогольных недель и хватит)

Сообщение изменено: Nerd (03 октября 2013 - 03:56)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Песня такая была: узелок завяжется, узелок развяжется...... :rofl:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Около 3 недель без алкоголя ваще, не завязывал, не зарекался, просто не хочется и не требуется.
А вот через недельку на фирме октоберфест, тогда наверно бокал-другой пропущу..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хочется водки. И узбагоится.  Ибо ОРЗ уже люто заипало!!!!!

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Я против любых крайностей. Полный ЗОЖ - тоже нафиг надо. А выпить раз в месяц 300 грамм хорошего французского коньячку, и выкурить кубинскую сигару - что в этом плохого? Народ у нас бухает от того что нечего делать. С детства не приучили по другому отдыхать. Особенно в деревнях - там вообще алкотреш. Да и в небольших городках так же.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

Да и пора признать, что курение сигарет и курение табака в трубке "немного" не одно и тоже.

fodio

fodio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 332 сообщений

Уважаемые!

У меня есть цикл: водка, пиво, похмелка, вино, коньяк!

Всё из 60 - летнего опыта употребления и 50 - летнего опыта спортивных занятий, "Как образа жизни" поклоняясь "культуристической методике".

Если есть желание, могу ставить.

Ваня.

"Гусь Вы наш,

Хрустальный"...

Словоблуд...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Космогалактический еблан с нами

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий позиционировать в прессе и в рекламе алкоголь как русскую традицию и часть российской культуры. Текст документа размещен на сайте нижней палаты парламента.

Законопроект запрещает осуждать в рекламе и в прессе трезвый образ жизни или утверждать, что алкоголь помогает достичь признания в обществе, продвинуться по карьерной лестнице и реализовать свои амбиции. Кроме того, авторы документа считают непозволительными утверждения, согласно которым алкоголь помогает утолить жажду и поднимает настроение.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что сейчас алкогольная продукция часто позиционируется как часть российской культуры. По мнению автора документа, создание образа потребителя алкоголя как человека, следующего традициям своей страны, фактически оправдывает алкоголизм.

В записке подчеркивается, что это существенно снижает эффективность мер, принимаемых российскими властями для снижения уровня потребления алкоголя в стране. По мнению авторов документа, залогом успеха этих мер является отсутствие оправданий для злоупотребляющих алкоголем граждан.

Законопроект был внесен в Госдуму депутатом от «Справедливой России» Олегом Михеевым. Авторы законопроекта называют своей целью борьбу с пропагандой алкоголя.

Российские власти за последние годы приняли ряд мер, направленных на борьбу с алкоголизмом. В частности, для сокращения потребления крепкого алкоголя россиянами в стране последовательно повышаются акцизы и минимальные розничные цены на него.

По данным главного нарколога РФ Евгения Брюна, эти меры приносят определенные успехи. В 2013 году годовое потребление алкоголя взрослыми россиянами сократилось на 13 процентов по сравнению с предыдущим и составило 13,5 литра на душу населения. При этом еще в 2010 году этот показатель равнялся 18 литрам на душу населения.

http://lenta.ru/news.../01/23/alcohol/

Сообщение изменено: Иван56 (23 января 2014 - 06:46)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

Водки лётчикам не давать!

Как то, на общем сборище (то есть на совещании) всех облечённых властью начальников, доблестные лётчики пожаловались:

-Мало нам информации разведывательной по зоне КТО, летаем, летаем, и не знаем есть под нами бандюки, али спецназовцы, (что при нынешних наших юридических раскладах, как бы покультурнее сказать, ну, скажем... монопенисуально...

-На хрена вам информация? - возмутился начальник штаба группировки, и так вылетов плановых хрен добьешься, а как узнаете, что в районе бандюки, так у вас все винты загнутся к х..м....,хотя ладно, и далее:

-Начальник разведки, обеспечьте наших крылатых братьев информацией.

НР озадачил этой проблемой спецназовского начальника, тот в свою очередь озадачил придворный Ханкалинский отряд, который располагался, как раз рядышком с авиабазой. Но забыл, однако главный спецназовец, что задачу надо ставить конкретному человеку , а не передавать её комбату через полоумного лейтенанта дежурившего в ту ночь по ЦБУ. Летёха всю ночь проиграл в "Вольфштайна" и к утру забыл, вообще всё на свете. Даже при смене наряда он попытался представится агентом Блазковичем за, что был высмеян другим точно таким же летёхой которому было на "Вольфштайн" наплевать. Новый дежурный заступил сел, за компьютер дежурного по ЦБУ и запустил "Казаков".

Ближе к 11 утра на КПП отряда появился, изнывающий от жары подполковник в лётной форме, усиленно изображавший из себя начальника разведки авиабазы. Он потоптался на КПП, и попытался проникнуть на территорию отряда, но был уличён и пойман, бдительным дневальным. Через полчаса увещеваний и объяснений дневальный понял, что прибыл какой то лётчик, но вот зачем он прибыл - дневальный якутской национальности ни хрена не понял.

- Скажите своему начальнику разведки, что прибыли лётчики за сводкой, - умолял он солдата.

- Ага, сказал, дневальный и изнывая от жары поплёлся под грибок к телефону.

Минут пятнадцать он крутил ручку, и при этом смачно позёвывал, пока ручка крутилась из головы напрочь улетучились сведения, которые необходимо было довести до дежурного. Наконец он дозвонился до дежурного, у того как раз "казаки" устроили бунт, поэтому дежурный малость нервничал.

-Ну, чёО те, олень ?, - спросил он в трубу.

Солдатик якут вспомнил про оленей и замечтался, заулыбался.

-Бля, ну, какого хера,- заорал в трубу дежурный.

- АААА, товарища лейтенант, тут лётчики пришли за водкой, - выпалил дневальный .

- Какой на хер, водкой ? Лётчики ? Им, бля, спирту мало, что ли? - вскипятился дежурный: - Пошли его на хер, нету у нас водки!

Дневальный пожал плечами и двинулся к лётчику разведчику.

- Нету, -сказал он: - Наверно продали всё.

Обезумевший лётчик открыл рот и решил зайти попозже.

Попозже лётчик все таки добился кое каких результатов, дневальный дозвонился, до дежурного, то в свою очередь, вызвонил начопера отряда, решив, раз лётчики пришли за водкой и почему-то к начальнику разведки отряда (!), то начопер с этим как -нибудь разберется. Пришёл небритый начопер, одетый, не смотря на жару в камуфлированную ШПС (шапка пидорка спецназовская) и в великолепные ТТСы (трусы танковые синие).

Узнав, что пришли лётчики, да ещё за водкой, капитан нач.опер, не пошёл напролом, а осторожно, по-разведчицки, однако при посредстве дневального, выяснил, что лётчик разведчик пришёл якобы с разрешения начальника разведки группировки.

- Ишь, ты! - подумал начопер: - Дело то нечисто, позвоню-ка я щас в вышестоящий штаб, своему направленцу и выясню, что за дела такие.

Дозвонившись, до спецназовского дежурного начопер, осторожненько, так поинтересовался, не было ли каких распоряжений на выдачу водки лётчикам. Офигевший дежурный по отделу, как говорится в простонародье "фары не врубил", и тоже, очень осторожно отмазался, дескать я тока-тока заступил, щас будет шеф поинтересуйся у него.

Капитан нач.опер на другом конце ЗАСовского аппарата, здраво рассудил, что дальше ниточка тянется ещё выше, и решил, что необходимо доложить своему прямому начальнику, а если быть точнее начальнику штаба.

НШ прокачивал "трехглавую" в качалке, закончив серию он выслушал начопера, и чертыхаясь поплёлся прозванивать начальнику спецназовского отдела. Главный спец как раз сидел в кабинете и принимал доклады от подчиненных подразделений. А тут нате, в спецназовский отряд пришли лётчики, требуют водки и говорят им начальник разведки группировки разрешил брать у спецназа водку.

- Знаешь-ка, что дружок, пусть комбат, лучше перезвонит по этому вопросу самому начальнику разведки, я так понимаю, водка ведь, дело личное, если лишняя есть, то дайте но немного, я ведь вам приказать не могу...

Лётчик-разведчик стоявший на КПП отряда плюнул на всё и ушёл к себе пить разбавленный спирт. Спецназовский комбат узнав о том, что ему надо позвонить по поводу охамевших лётчиков НРу незамедлительно схватил трубу дозвонился до Главного и негодуя в цветах и красках расписал как толпы обезумевших лётчиков осаждают КПП спецназовского отряда требуя, умоляя и упрашивая дать им водки при этом прикрываясь именем начальника разведки...

Начальник разведки обезумел и рыкнул в трубку:

- Водки, лётчикам не ДАВАТЬ !!!!!

После этого дозвонился до командира авиабазы и высказал, всё, что думает о лётчиках и их нравах.

Вечером на авиабазе, всем, кто попался пьяным на глаза командиру, влепили строгача, в том числе и лётчику разведчику, опившемуся разбавленного спирта, а строгий командир сказал ему:

- Ты бы подполковник вместо того , что бы ханку жрать, взял бы у спецназа разведсводку с утра!

С утра полу-трезвый подполковник в восемь часов стоял на КПП отряда. Давешний солдатик якут, еще не сменившийся, увидев лётчика покрутил ручку телефона:

- Товарища, лейтенант! Однако опять, лётчики за водкой пришли ...

автор: Загорцев Андрей Владимирович (исправления грамматики и дополнения - А.Лучков).   http://artofwar.ru/z...text_0040.shtml

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
думал усцусь нафиг:D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

al65, :rofl:

Нам, блеать, врагов не надо - мы, сука, сами себя боимся!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых