Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:51

У всех перестали реварды стековаться с купоном? Накидываю корзину, вижу "You Will Spend: $ХХ Rewards" Применяю FLLTEND и реварды из дискаунта исчезают. Та же балалайка с "аккаунтами однодневками", не получается совместить -$5 и FLLTEND.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:31

да у всех.Други, вопрос по ХД. У всех перестали реварды стековаться с купоном? Накидываю корзину, вижу "You Will Spend: $ХХ Rewards" Применяю FLLTEND и реварды из дискаунта исчезают. Та же балалайка с "аккаунтами однодневками", не получается совместить -$5 и FLLTEND.
имхо самый простой способ получить реварды - зарегать 5 акков и на первом сделать заказ на 1000 у.е. скажем. Реварды теперь начиляются в момент деланья ордера, а не при его шиппинге. Потом просто отменяешь заказ и получешь 150+ у.е. ревардов на 5 акках. Если их совместить с кодом на первую покупку то выходит 183.07 доллара

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:10

Участник форума PipPip Постов: 94 ага, хотя, конечно, тем кто употребляет гейнер - 10 lb за 47 баксов это нормально, я думаю)
углеводов там много. заказал 1 мешок. буду делить порцию гейнера с подсыпкой туда прота. на следующий зимний массонабор пойдет, к тому же 1400 за 4.5 кг норм будет.Если б это было 10lbs нормального провернного гейнера, то да. А так...
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:22

Наш народ непобедим! Горжусь прям!! Хотя пару тройку таких умников и прикроют доставку в Россию и 5 акков на 1 карту и на один адрес тоже банить будут!имхо самый простой способ получить реварды - зарегать 5 акков и на первом сделать заказ на 1000 у.е. скажем. Реварды теперь начиляются в момент деланья ордера, а не при его шиппинге. Потом просто отменяешь заказ и получешь 150+ у.е. ревардов на 5 акках. Если их совместить с кодом на первую покупку то выходит 183.07 доллара
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:20

Отправлено 13 февраля 2012 - 03:40

- Status: PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:23

Гейнер это тот продукт, который выгодней брать у нас. Адекватной по цене доставки 10 кг. из США нет, она будет выше, чем стоимость гейнера в России. Это все равно, что мешок сахара заказывать.
Согласен. Крутил сам и так и сяк. Слишком дорогое удовольствие выходит! Даже если у нас брать, но это уже по кошельку смотреть надо. Я вышел из положения покупкой 25 кг мальтодекстрина и мешка чистого протеина. Мешаю их - получаю необходимое количество калорий и прота. Не заводской, зато знаю что внутри. И недорого.
А БЦА, витаминки, креатин и т.п. - на бб.ком )))
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:22

'Demetrio' писал 13 Фев 2012 - 14:25:
Не сплю с тех пор как заказал. Видимо у тебя туда в "тамбов" или в "бездну" ну вообще там где ты живешь, посылки идут по пол года! а у меня за месяц доходят!Кошмар какой! Как же ты ночами спишь?
Я кучу посылок с бб жду, третий месяц ожидания на некоторые пошел. Так что релакс.
Отправлено 14 февраля 2012 - 06:35

'mane' писал 13 Фев 2012 - 19:22:
Перед школой не высыпаешься стало быть? К педиатру сходи, так до нервного срыва недалеко.Не сплю с тех пор как заказал. Видимо у тебя туда в "тамбов" или в "бездну" ну вообще там где ты живешь, посылки идут по пол года! а у меня за месяц доходят!
В следующий раз лучше на чупа-чупсах сэкономь или у мамы чуть больше денег попроси и купи в обычном магазине.
'Dr.Lex' писал 13 Фев 2012 - 18:23:
+Согласен. Крутил сам и так и сяк. Слишком дорогое удовольствие выходит! Даже если у нас брать, но это уже по кошельку смотреть надо. Я вышел из положения покупкой 25 кг мальтодекстрина и мешка чистого протеина. Мешаю их - получаю необходимое количество калорий и прота. Не заводской, зато знаю что внутри. И недорого.
А БЦА, витаминки, креатин и т.п. - на бб.ком )))
Самый разумный метод.
Отправлено 14 февраля 2012 - 07:49

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:39

Конечно заинтересует, они ж там с ног до головы прайсами спортпита обложены, включая на все последние новинки, и каждую посылку распаковывают и сравнивают стоимость.Не заинтересует ли таможенников, что реальная стоимость товара 30-40 баксов, купили его за 6, а сама доставка 20

Думаю, что все таки они говорят правду.Чет они тоже хитрить начали. Что можно предпринять?
Иначе им было бы гораздо более выгодно таким образом отменять заказы с WC первопятиминутные.
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:50

Зря смеешься. У меня брат когда первый раз на бобике заказывал - посылка попала под таможню (повезло блин). Так ему сначала девушка сказала что ему проще отправить ее назад, т.к. гемор обеспечен. Он не поверил ибо не дурень. После нескольких недель некоторых шевелений (ну там доки собрать, перевести, таможенника на почту свозить и т.п. - короче гемор есть, но не колоссальный) они еще и попросили его написать что и как он будет из этой посылки есть - в доказательство что это все не на продажу! К слову, посылка содержала протеин, аминки, ну и еще чего-то. Все в 1м экземпляре на сумму что-то около $200-250.Vitalii:
Конечно заинтересует, они ж там с ног до головы прайсами спортпита обложены, включая на все последние новинки, и каждую посылку распаковывают и сравнивают стоимость.
Не заинтересует ли таможенников, что реальная стоимость товара 30-40 баксов, купили его за 6, а сама доставка 20 Конечно заинтересует, они ж там с ног до головы прайсами спортпита обложены, включая на все последние новинки, и каждую посылку распаковывают и сравнивают стоимость.
НО больше всего их смутил БЕСПЛАТНЫЙ рюкзак. Ну не могли они понять КАК ЭТО ТАК?!!! цена в инвойсе $0 ?!?! Быть того не может! В результате пришли к выводу что это ошибка и нарисовали $1 в цене. Короче дурдом "Ромашка".
Сообщение изменено: Dr.Lex (14 февраля 2012 - 08:55)
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:11

Первая часть твоего рассказа никакого отношения к стоимости не имеет.
Вторая совсем-совсем косвенное, кто там что не мог понять, это проблемы этого конкретного человека, зеленый обязан действовать в рамках установленного законодательства, в какой степени они за эти рамки выходят зависит от каждого конкретного сотрудника.
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:29

Если мне память не изменяет, то Бобик на фри семплы в инвойсе ставит стоимость 1$. И на коробке и в самом инвойсе.НО больше всего их смутил БЕСПЛАТНЫЙ рюкзак. Ну не могли они понять КАК ЭТО ТАК?!!! цена в инвойсе $0 ?!?! Быть того не может! В результате пришли к выводу что это ошибка и нарисовали $1 в цене. Короче дурдом "Ромашка".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых