Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 27 февраля 2010 - 09:56

Отправлено 28 февраля 2010 - 06:10

порядка 5 лет как исключили жим на гориз ск.(иногда включаем жим гант. на гориз.),грудь качаем только на наклонной-45гр.....сепарация конечно есть середины,но массы явно не хватает до внешней груди,так что все относительно,кому то поможет ,кому то нет...ну и ширина хвата влияет
Отправлено 01 марта 2010 - 10:50

вчера был на трене и отжимался на брусьях, при этом поробывал (по совету форумчан) отжиматься и прим этом разводить логти в стороны почувствовал острую боль в плечах (помоему это суставы) вообщем не воодушевило данное упражнение в таком исполнении.
а еще вопрос, не ростут веса совсем, за 3 месяца тренеровок дошел в жиме до 60 кг,еще через 2 недели и 55 жать толком не могу. занимаюсь 2-3 раза в неделю жим делаю минимум 2 раза в неделю, так же веса упали и на приседах и на тяге, собственный вес наоборот прибавился на 7 кг. что со мной не так?
Отправлено 01 марта 2010 - 01:38

чера был на трене и отжимался на брусьях, при этом поробывал (по совету форумчан) отжиматься и прим этом разводить логти в стороны почувствовал острую боль в плечах (помоему это суставы) вообщем не воодушевило данное упражнение в таком исполнении.
а еще вопрос, не ростут веса совсем, за 3 месяца тренеровок дошел в жиме до 60 кг,еще через 2 недели и 55 жать толком не могу. занимаюсь 2-3 раза в неделю жим делаю минимум 2 раза в неделю, так же веса упали и на приседах и на тяге, собственный вес наоборот прибавился на 7 кг. что со мной не так?
эт называетса перетренировалса, отдохни недельку + смени програму...
Отправлено 01 марта 2010 - 02:15

Подтягивания узким хватом
а если кто то может, то высказать мнение об авторах видео - насколько можно им доверять как методистам
Отправлено 01 марта 2010 - 02:49

Прошу прокомментировать такой способ выполнения подтягиваний:
Подтягивания узким хватом
а если кто то может, то высказать мнение об авторах видео - насколько можно им доверять как методистам
ну в том что так роботает низ шырочайшых они правы, но вот ступень тренированости должна быть высокой и енерго затраты для того чтобы так качать низ спини слушком велики ИМХО конечно но есть упражнения и по ефективней...
Отправлено 01 марта 2010 - 02:55

Как по мне, то это тренировочный спад. Естественная реакция организма. Можно отдохнуть или просто поработать с легкими и средними весами, не меняя частоту тренинга. Потом попрёт.не ростут веса совсем, за 3 месяца тренеровок дошел в жиме до 60 кг,еще через 2 недели и 55 жать толком не могу. занимаюсь 2-3 раза в неделю жим делаю минимум 2 раза в неделю, так же веса упали и на приседах и на тяге, собственный вес наоборот прибавился на 7 кг. что со мной не так?
Сообщение изменено: Garry Garrysson (01 марта 2010 - 03:29)
Отправлено 01 марта 2010 - 03:16

ну в том что так роботает низ шырочайшых они правы, но вот ступень тренированости должна быть высокой и енерго затраты для того чтобы так качать низ спини слушком велики ИМХО конечно но есть упражнения и по ефективней...
Мне кажется, что энергозатраты и есть цель тренинга

Отправлено 01 марта 2010 - 03:40

золотое правило:вчера был на трене и отжимался на брусьях, при этом поробывал (по совету форумчан) отжиматься и прим этом разводить логти в стороны почувствовал острую боль в плечах (помоему это суставы) вообщем не воодушевило данное упражнение в таком исполнении.
если упражнение вызывает дискомфорт в суставах оно не для вас
Отправлено 01 марта 2010 - 11:59

Мне 18, Рост - 174 , Вес - 64. Прочитал многие посты, однако лично для себя не смог найти близкого(из программ). Заниматься бодибилдингом только - только начинаю, стаж - неделя. При этом еще неделю потратил на вычитывание постов, советов, чужих программ, статей и т.д. Решил, что залог успеха в правильности выполения, а не в безумном жиме и все. Так вот, в этой теме я изучил все от и до, за исключением некоторых постов. Это я говорю к тому, что я не хочу показаться нетерпеливым, которому сразу подавай ответ. Составил для себя примерную программу начальных тренировок, основной задачей которых является наращивание массы :
Понедельник
1. Сгибание рук с гантелями сидя
2. Сгибание рук со штангой стоя
3. Французский жим лежа
4. "Молот" с гантелями стоя
5. Пресс - поднятие туловища 5 по 25
Вторник
1. Разгибание ног на тренажёре (в качестве разминки)
2. Приседание со штангой
3. Жим ногами
4. Сгибание ног лежа на тренажере ( упражнение обязательно ибо с этой частью ног имею траблы)
5. пресс - поднятие ног на наклонной скамье 5 по 20
Среда
1.Жим лежа на горизонтальной скамье
2. Жим лежа на наклонной скамье
3. "Пуловер" с гантелей
4. Разводка рук стоя
5. пресс - поднятие туловища 5 по 25
Четверг
1. подтягивания широким хватом (общее кол-во подтягиваний 30 раз)
2. Тяга штанги к груди в наклоне
3. Тяга штанги за спиной
4. Тяга гантели в наклоне
5. Разводка гантелей в наклоне
Питаться стараюсь правильно как могу. Протеин еще не употребляю...не определился с выбором. Не прошу вас прописывать мне программу по новой...просто если вы считаете, что для новичка с нулевым стажем это не подходит - скажите. Или может легкой рукой внесите исправления. Заниматься могу только 4 дня подряд ... возможно еще упражнения дома.
Заранее большое всем спасибо!
Отправлено 02 марта 2010 - 12:30

Если нету вообще стажа - то МГ раз в неделю - не пойдет. Надо 2-3 раза каждую МГ. И можна делать все МГ за одну тренировку. Веса пока будут небольшие. А вот со временем - веса вырастут, и наверно придется циклировать нагрузку.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (02 марта 2010 - 12:31)
Отправлено 02 марта 2010 - 09:32

Что-то не понятно как ты читал, обычно начинающие или новички делают базу месяца 3 хотя бы, а твоя прога изобилует изоляцией. И начинать треню надо с базовых т.е. многосуставных упражнений, дабы разогреть все остальные мышцы, а у тебя прям с понедельника первым делом сгибания.
Вот почитай, уже не один раз выкладывал, кое что есть полезное
Отправлено 02 марта 2010 - 02:38

пн.
Ноги:
1.присед
2.становая на пярмых
3.сгибания.
Плечи:
жим гантелями.
разводка
разводка в наклоне.
ср.
Грудь:
Жим на горизонтальной штанги(чередовать можно с жимом гантелями)
жим гантелей в наклоне
брусья с весом
Трицеп
блок 3х15-12-10(чисто разогреть хорошо)
французкий жим.
Пт.
Спина:
Подтягивания к груди
Подтягивания за голову
тяга штангки в наклоне
Бицепс:
стоя штангой
на скотта гантелями по очередно
сидя поочередно
Прес голень каждую стараться. еда сон =будет тебе счастье)
удачи
Отправлено 02 марта 2010 - 03:15

у парня стажа - ноль, какая накуй становая на прямых?2.становая на пярмых
накуй?разводка
разводка в наклоне.
жима в наклоне не бывает, есть на наклоной скамье.жим гантелей в наклоне
брусья с весом
С каким отягощением на брусьях , он может и так отжимается раз 6? Тем более третим упражнением с весом..нуну
накуя на бицепс столько?стоя штангой
на скотта гантелями по очередно
сидя поочередно
Kross DeLena
тебе тут правильно написали, незачем тебе сплит. Тренируй пока всё тело 2-3 раза в неделю. А вообще, мой тебе совет: почитай Любера, хорошо и толково пишет для начинающих. А то в инете всякие есть советчики... И по 15 лет с 3 месяца стажа, они те насоветуют
Отправлено 02 марта 2010 - 03:32

Отправлено 02 марта 2010 - 03:36

А ты, может, выкинул бы нах все изолирующие и попробывал без сплита. Глядишь, и пошло бы дело.
а то куярить банку столько, сколько ты и с твоим стажем...Мягко говоря, не айс.
Сообщение изменено: Respotted (02 марта 2010 - 03:38)
Отправлено 02 марта 2010 - 03:41

помоему делать выводы его удел.человек спрашивает совета. видя твой ответ, он его может принят за совет.
может не может, но прежде чем сразу тыкать минусы и писать "парень не советуй ху**йни" можно спокойно отписаться.может
я понимаю что показаться умным это хорошо, но не мешало бы как то проще быть.
А ты, может, выкинул бы нах все изолирующие и попробывал без сплита. Глядишь, и пошло бы дело.
а то куярить банку столько, сколько ты и с твоим стажем...Мягко говоря, не айс.
спасибо я учту.

Сообщение изменено: Esmond (02 марта 2010 - 03:42)
Отправлено 02 марта 2010 - 03:46

может не может, но прежде чем сразу тыкать минусы и писать "парень не советуй ху**йни" можно спокойно отписаться.
я понимаю что показаться умным это хорошо, но не мешало бы как то проще быть.
насчёт куйни - это моё мнение. Почему, я написал выше с твоими цитатами.
Не обижайся, парень. Просто прежде кому то что советовать или просто писать " а вот моя прога!" (с тем, что ты считаешь она рабочая), надо чего то этой прогой достичь.. Удачи тебе, и может через пару лет я прислушаюсь к твоим советам в тренинге.

Отправлено 03 марта 2010 - 12:47

Отправлено 03 марта 2010 - 08:36

Мышцы растут во время отдыха, которого ты себе не даешь.на счет востановления... 4 дня подряд... другого выхода нет: инст , работа и т.д, это не главная беда.
Просто загонешь себя.
Лучше 2 раза в неделю, например, пон и четверг, но так, чтобы капитально отработать.
Отправлено 03 марта 2010 - 05:12

Я не качек..поэтому я никак не оспариваю....просто что значит капитально?! за 2 тренировки прокачать все группы мышц(пусть даже и базовые упражнения) . у меня это просто не получается, НО на счет 4 дня подряд я сам не в восторге. возможно буду пон. вторник; среда - отдых ; четвергкапитально отработать
Сообщение изменено: Kross DeLena (03 марта 2010 - 05:13)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)