продам партию lactomin 80, есть фасовка 1кг и 2 кг (кому на пробу) в банке из под гейнера и из под прота, так же есть остатки (не взвешивал, но приблизительно 5-7кг) в мешке Lactoprot. Продукции 6-7 месяцев со дня покупки у Александра, соблюдены методы хранения. Кому интересно, просьба связываться по почте [email protected] либо по телефону 8 903 - двести сорок три - 10 пятьдесят восемь. Строго Москва
Цена - договоримся.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 13 февраля 2013 - 01:15
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:48
Тут у кого-нибудь есть опыт употребления мальтодекстрина разных партий? Дело в том, что месяцев 8 назад я заказывал мальтодекстрин, который, как и положено, был приятного вкуса и сладкий. А тут на днях получил другой мешок и разочаровался. Мальтодекстрин оказался кисловатым и имеет неприятный запах, чем то похожий на плавленный сыр что-ли... Наведенный коктейль (гейнер) оказался невкусным и пить его уже проблематично. Произведено 2012.10.15.
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:16
мб кто-нибудь готов поделиться 5 килограммами? если нет, то купил бы с кем-нибудь мешок 15 кг, город Москва. мне самому нужно 5кг.
если не найдётся готовых сразу поделиться - то готов на себя взять расфасовку. территориально м. Академическая...
пишите в почту [email protected]
Сообщение изменено: AcidSquid (13 февраля 2013 - 09:21)
Отправлено 13 февраля 2013 - 09:32
Александр, хочу сказать вам огромное спасибо за то что вы делаете!
Многие искренно вам благодарны, в том числе и я.
Мы надеемся, что ваши навыки и ваш опыт в бизнесе, помогут не оставить спортсменов без этого ценного продукта.
Еще раз спасибо за посылку, очень доволен!!!
Желаю вам успехов!!!
Отправлено 14 февраля 2013 - 12:01
Александр, хочу сказать вам огромное спасибо за то что вы делаете!
Многие искренно вам благодарны, в том числе и я.
Мы надеемся, что ваши навыки и ваш опыт в бизнесе, помогут не оставить спортсменов без этого ценного продукта.
Еще раз спасибо за посылку, очень доволен!!!
Желаю вам успехов!!!
На здоровье.
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:53
Хотел спросить, сколько грамм в одной порции должно быть?
В двух полных (с огромной горкой) столовых ложках Лактомина ~ 40 г. Соответственно, чистого белка в этом количестве ~32 г. Вот тебе и разовая порция (если еще разбавить в 300 мл молока, оно даст еще около 9 г белка, по идее). Ну, а сколько всего пить коктейлей в день - личное дело каждого Вообще обычно советуют 2 г белка на 1 кг веса тела, но это с учетом белковых коктейлей и обычной пищи вместе взятых. Вот, в зависимости от того, что едите (и сколько), и определяйте количество белка в сутки. По мне, так пара белковых коктейлей на молоке + минимум три плотных приема пищи + пачка творога на ночь в день вполне нормально. Вроде же об этом и в ФАКе есть, и тут недавно писали... Смотрите 6-ю страницу ветки, в самом низу. Там даже с картинкой
Сообщение изменено: Железный Феникс (15 февраля 2013 - 10:56)
Отправлено 15 февраля 2013 - 05:25
получил свой заказ
первый раз ПЭКом транспортной компанией пользовался
пришло ваще махом в прошлый раз через желдорэкспедицию шло в два раза дольше!
при этом дешевле 380 руб против 500 при том что на сей раз 2 мешка брал
сравню милея с ровитой:
мешок на сей раз послабее, 2 слоя бумажных и целофановый внутри, у милея было больше слоев умешка
вкус другой, у ровиты как парным молоком отдает... может просто привык к милею)))
мальтодекстрин до этого ел Cargill, вроде франция, китайский совершенно другой
сроки годности порадовали
дата производства: конец 2012 года! до конца 2014го
думаю следующий мешок опять другой протеин будет )))
Отправлено 16 февраля 2013 - 12:31
Serrr,а разве это важный нюанс, двух или трехслойная бумага мешка?
Получил мешочек лактомина80, как всегда, с доставкой и упаковкой протеина все отлично =) На вкус, ровита, мне показалось, немного отличается от лакпрота. Белок высший! )) Александр, спасибо.
Я уже объяснял здесь несколько раз про то, что у лактопрота лактомин из "кислой" сыворотки,а Ровиты всех партий,начиная с лета из "сладкой", поэтому вкус разнится.
Кислая и сладкая в кавычках не просто так, подробнее о видах сыворотки есть у нас на сайте.
Отправлено 16 февраля 2013 - 04:24
Получил мешочек лактомина80, как всегда, с доставкой и упаковкой протеина все отлично =) На вкус, ровита, мне показалось, немного отличается от лакпрота. Белок высший! )) Александр, спасибо.
так какой на вкус лучше? ровита? тот, что из "сладкой" сыворотки? а то сам скоро собираюсь взять по мешку 20кг сывороточного и казеина.
Отправлено 16 февраля 2013 - 07:17
Serrr,а разве это важный нюанс, двух или трехслойная бумага мешка?
ну всегда же боишся за транспортировку))))
а так у милея мне показался намного крепче мешок
хотя никаких повреждений у мешков с ровитой и мальты, видимо не зря вы с ПЭК компанией стараетесь высылать))))
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:45
Заказал Lactomin 80 - 1 мешок 15 кг.
24.01.2013 - оплатил через Сбербанк (оператор)
26.01.2013 – Груз отправлен из Москвы фирмой ООО «ПЭК Восток» вид транспорта «Автомобильный»
01.02.2013 – Груз прибыл в Иркутск
Комментарии к транспортной службе:
Доставка и хранение груза производилось при температуре окружающей среды (-25), теплой доставки и хранения у них нет. Я думаю это не самый лучший способ доставки протеина зимой.
Комментарии к товару
Мешок запакован в картонную коробку, на которой имелось отверстие с кулак, мешок с протеином не поврежден. Протеин не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, схож с сухим молоком, хорошо растворяется в молоке и пьётся. ЖКТ - полет нормальный. Мешок утоптал в 5 банок из под спортпита. Настоящий профессиональный продукт.
Александр, спасибо за оперативную работу и качественный товар!
Сколько вам обошлась доставка?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых