а радоваться чужому горю и злорадствовать так не надо при любом раскладе,девчонку жалко..Я всегда говорю что время всё расставит по местам....так сказать рассудит.....что и происходит...)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 16 июня 2016 - 02:55

Мерцалов В И, а радоваться чужому горю и злорадствовать так не надо при любом раскладе,девчонку жалко..
Ты где восторг в моих словах увидел???) Некоторые недоумки даже в зависти уличают??)))))
Отправлено 16 июня 2016 - 11:21

Это какой-то кошмар.
Девочка определенно генетически одарена, когда была помладше, то для своего возраста и веса выдавала сумасшедшие рекорды без какой-либо поддержки извне. Но что случилось? Папаша совсем обезумел от счастья! Он превратил маленького невинного ребенка в химического мутанта, уничтожающего все на своем пути. При этом лгал людям в глаза, что нет никакого фармакологии, все на твороге и молоке.
Убийственные дозы фармакологических препаратов превратили из милого наивного ребенка, из любимой дочурки чудовище, чья монструозность воистину внушает страх, ужас и трепет обычным людям.
Сногсшибающие результаты девочки исказили саму сущность бытия отца - создателя сего творения. Он больше не отец, теперь он экспериментатор со своим "Франкенштейном". Неподъемные килограммы, бесчисленные рекорды изменили саму суть жизни этой семьи.
Бесконечное накручивание, требование результатов не оставило от былого лица семьи Наумовых и следа! В глазах отца горят символы доллара, а в глазах Марьяны лишь стероидная ярость, вместо ангельского взора невинного дитя.
Сообщение изменено: merQ (16 июня 2016 - 11:29)
Отправлено 16 июня 2016 - 11:59

от 15 мая 2013 г.:
Давно слежу и положительно отношусь к Марьяне и её увлечению спортом, а также очень рад её достижениям! МОЛОДЕЦ!!! Единственное, что смазывает её светлый образ и добавляет половник дёгтя в тарелку мёда - так это очевидность слишком раннеего приёма девочкой АС... Могу ошибаться конечно, и рад был бы этому, но думаю, что наврядли эти факты вижу и слышу только я один, наблюдая за этой девочкой! Я не ханжа, и понимаю, что это большой спорт, и всё такое, но тем не менее... ИМХО
желание дискутировать на эту тему, а равно кому то что то доказывать - отсутствует.... я, как и наш тренер, категорически против приема чего либо детьми и дамами.... все принимаемые Марьяной добавки периодически освещаются в соц. сетях... сейчас пришло много ништяков от МНР для тестирования))).... определители АС по голосу и прочее - это великий дар, не зарывайте его в землю!!!!
)))
Отправлено 16 июня 2016 - 03:10

Чето какая-то каша в мыслях. Причем тут анализы с федерацией и общественная работа + Донбасс.
Это все равно как если бы Шарапова, после скандала с мельдонием, сказала -- а я все равно конфеты буду продавать! Что к чему, как связано, хз. И что значит "буду внимательнее"? Потолковее маскирующие выбирать?
Сообщение изменено: DeniZ (16 июня 2016 - 03:22)
Отправлено 16 июня 2016 - 03:22

А вот насчет общественной работы на донбасе - поржал. Тоже мне общественный деятель ).
Да уж, про общественную деятельность смешно.
До 20 лет вообще тяжело представить себе какую-либо деятельность, а тут в 17 лет уже общественный деятель. )
В 30 лет президентом станет, будет нами править. По крайней мере куда-то в том направлении её и пытаются пропихнуть.
Отправлено 16 июня 2016 - 04:03

Да уж, про общественную деятельность смешно.
До 20 лет вообще тяжело представить себе какую-либо деятельность, а тут в 17 лет уже общественный деятель. )
В 30 лет президентом станет, будет нами править. По крайней мере куда-то в том направлении её и пытаются пропихнуть.
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, так что чуть попозже..))))
Отправлено 16 июня 2016 - 10:47

Я бы ее пропихнул....Да уж, про общественную деятельность смешно.
Отправлено 16 июня 2016 - 11:00

а папаня наверное шепчет ей в ухо,не верь злым языкам,они завидуют тебе и вмазывает Марьяну в очередную лажу,как же грустны и убоги отцы,которые не смогли состояться в этой жизни и своих детей гнобят и пытаются не их мысли взращивать, а свои...гомер симпсон нах...
Сообщение изменено: 1 GR (16 июня 2016 - 11:01)
Отправлено 17 июня 2016 - 01:30

как же грустны и убоги отцы,которые не смогли состояться в этой жизни
Угу, тем более на фоне....
своих детей гнобят
Гнобят!!
пытаются не их мысли взращивать, а свои
Может кто нормально объяснить, что плохого в том, чтобы пытаться привить детям свои интересы, и желать, чтобы дети в этой области либо чего-то достигли, либо превзошли родителей? Особенно, если детям это нравится? Вот сколько не думал над этим, так и не понял в чем убогость отцов и гнобление детей...
Как надо? "Иди погуляй сынок с ребятами"??
Отправлено 17 июня 2016 - 03:10

Угу, тем более на фоне....
Гнобят!!
Может кто нормально объяснить, что плохого в том, чтобы пытаться привить детям свои интересы, и желать, чтобы дети в этой области либо чего-то достигли, либо превзошли родителей? Особенно, если детям это нравится? Вот сколько не думал над этим, так и не понял в чем убогость отцов и гнобление детей...
Как надо? "Иди погуляй сынок с ребятами"??
Тщеславия и ложь ты не заметил которые папа прививает своей дочери??? Все его поездки за рубеж и в Донбасс пропитаны тщеславием....Не от чистого сердца они катаются в Донбасс....им нужна слава и известность Миротворец с пистолетами в руках выглядит нелепо...наумов таким путём делает будущую карьру своей дочери....да и в коммунисты они записались не из идейных побуждений....завтра ему засветит в ЛДПР он туда кинется....от баркашёвцы до коммунистов....дальше кто на очереди??????? Как можно не видеть гнилую сущность наумова......правда многи прозрели..)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)