такие же, как и остальные люди
Какие ? Если человек в институте учится , то он уже не дурак , но знания получает. А у дурака уже бытовуха .
я про саморазвитие, а оно многогранно
...и индивидуально. Вопрос:
Развиваться в чем ?
может послужить спусковым крючком для...
Блин, название темы не в тему. Пойду вперёд и налево. Там холодильник. Не лезьте в личную жизнь. Там гармония. ![]()
Сообщение изменено: Святомир (14 мая 2015 - 11:34)
Субъективное мнение .
ты не понял, про 15-летнюю разницу мне окружающие говорят. Да и если разобрать диспозицию тогда и сейчас, то голые факты в пух и прах разбивают версию о субъективности.
Собственно спор ни о чем...
у нас дискуссия о том, что одного оппонента окружают сплошь одни дебилы и он уже отчаялся найти нормальных людей и поэтому кидается во всех бяками, а у другого - с точностью наоборот
Сообщение изменено: Zoomik (15 мая 2015 - 06:23)
ты не понял, про 15-летнюю разницу мне окружающие говорят. Да и если разобрать диспозицию тогда и сейчас, то голые факты в пух и прах разбивают версию о субъективности.
у нас дискуссия о том, что одного оппонента окружают сплошь одни дебилы и он уже отчаялся найти нормальных людей и поэтому кидается во всех бяками, а у другого - с точностью наоборот
Меня дебилы не окружают , но в дурнях нигде недостатка нет. Конечно есть разные люди , за голову берутся , но в основной массе как жили , так и живут дурнями . Я тоже в школе учился и вижу какие люди в школе были и кем они стали , как жизнь сложилась. Рассчитывать на резкие изменения курса не стоит . Случайность.
Просто лень много писать . Мозг устал .
Ну, молодцом. Так держать. Смотри не скатывайся обратно в примитив. Придется тебя опять подправлять))
в 20-ть я дурковал, .... сейчас я могу сказать что набрался мудрости и жизненного опыта это тоже развитие, и знаю что это развитие продолжиться, совершенствоваться можно и в 70 лет.
Отлично! Отлично! Прямо то, что нужно. И вопрос саморазвития раскрыт, и жизненный опыт и мудрость - все освещено. Думаю, это твердая пятерка ![]()
Не люблю усложнять процесс.
Если здесь опять начнется про дебилов вокруг - будем вновь поправлять. Какая сейчас страница? Вот! Эпохальная 241 и 242 страница, на которой ты наконец признал, что не 99% окружающих - клинические идиоты. Что люди саморазвиваются, берутся за голову и идут вперед. Надо что ли ссылки на твои цитаты в первое сообщение темы вынести. как только начнется снова про дебилов - бац! И сразу на первую страницу))
Если здесь опять начнется про дебилов вокруг - будем вновь поправлять. Какая сейчас страница? Вот! Эпохальная 241 и 242 страница, на которой ты наконец признал, что не 99% окружающих - клинические идиоты. Что люди саморазвиваются, берутся за голову и идут вперед. Надо что ли ссылки на твои цитаты в первое сообщение темы вынести. как только начнется снова про дебилов - бац! И сразу на первую страницу))
Про 99% не писал , а вот 90-95 еще куда ни шло .
Если здесь опять начнется про дебилов вокруг - будем вновь поправлять. Какая сейчас страница? Вот! Эпохальная 241 и 242 страница, на которой ты наконец признал, что не 90% окружающих - клинические идиоты. Что люди саморазвиваются, берутся за голову и идут вперед. Надо что ли ссылки на твои цитаты в первое сообщение темы вынести. как только начнется снова про дебилов - бац! И сразу на первую страницу))
Может у меня другое отношение .
Если просто говоришь с человеком , то особо не задумываешься не дурень ли он. А вот если ему надо несколько кило денег доверить , то уже по другому смотришь и понимаешь , что дурак. Бизнес дело суровое. Люди не развиваются , за редким исключением .
Главное, чтоб умным не был, а то ни кило денег, ни его самого ты потом не увидишь, а дурак как раз пойдет и сделает, то что ты его попросишь...
Самое плохое в дураках - инициатива и большое количество неудержимого желания действовать . Плюс факт отрицания своей тупости . А умный если , то не так страшно как кажется . Он сам себе страхов напридумывает и будет сидеть тихо. Но задолбает усложнять процесс .
Конечно другое. У нас с тобой диаметрально противоположное восприятие окружающих людей.Может у меня другое отношение
Ты мужиков рассматриваешь через призму денег, а женщин - через призму потенциального объекта для коитуса.
Я же наоборот не придаю значения этим двум аспектам, поскольку наплЮвать на все это.
Отсюда и восприятие разное и результат разный))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых