Провел три трени, силовые растут, сам сохну. Сегодня 4-я тренировка (1мц), попытаюсь добавить веса, время 16.30 или даже меньше получается.Уже писал, у меня второй старт СМТ. Так вот: в первый раз провел пяток трень и никак не мог добавить в ЖСт и на биц, а сейчас каждый раз добавляю и прет!? И хорошо прет, во всех упрах, с первым опытом не сравнишь. Целевая амплитуда рулит.
Единственное что беспокоит -это вес. Вес падает, незначительно, но падает. Объемы тоже и так же. И это после трех тренировок!? Интересно что от меня останется после 1-го МЦ?

Может обмен веществ какой жуткий не по годам разыгрался? Спать стал больше, есть постоянно хочу и ем, а жир горит. Может рано забеспокоился, организм перестанет так шустро реагировать и нормализуется это дело, подождать? Вчера померил талию -1,5-2 см за неделю, неплохо, только шорты тренировочные спадают. Бицепс уменьшился на 0,5-1 см, фигово... Вес -1кг, где-то по 200-250 гр в день падал, когда я стал это замечать. Все остальное стоит, не падает...
Вывод сделал: Надо открывать спортзал, набирать группу теток и худеть их до рабочих параметров посредством СМТ, если Майк не против.

Пока.