не баньте ...ето только даст ему повод написать куиту про ЖФ на своем форуме...
да всем какбэ п..
Концерт шикарный... Просто сейчас барабанщик соло долбит... А летающие руки я уже не раз видел... Поэтому соло просто слушаю...Как там концерт назывался? Видимо он не так интересен, как я погляжу
Концерт шикарный... Просто сейчас барабанщик соло долбит... А летающие руки я уже не раз видел... Поэтому соло просто слушаю...
Так чего там с Васиным прессом? Мы его увидим, или будем пордолжать слушать твои речи?
С Василием все понятно... И с ситуацией вокруг него...Юрчак, Василий сейчас в дороге в аэропорт, как я могу сейчас контролировать его участие в конкурсе. А слушать мои речи никто не заставляет, я если честно, давненько тебя не видел в данной теме. Тут Фельд, модернировал.
Что ты кому потыешся доказать.....С Василием, насколько я понимаю - всё ясно,
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июля 2011 - 08:28)
К сожалению я не могу Вам отвечать пока, меня вот вот забанят, стоит мне сказать лишнее слово.Юрий визуально вы считаете что у вас руки больше чем у меня??
Не врать, не юлить, давать четкую однозначную информацию, завязывать с рекламой своей супер-методики... И быть нормальным адекватным форумчанином...Определитесь пожалуйста как мне себя вести, чтобы ко мне не было претензий. Однако, я уверен что претензии будут не зависимо от моего поведения.
Митю не забанили, а слили в минус пять, за неподтвержденные заявления, т.е. за вранье... И ты, Юрий, зародил предпосылки этого вранья...Например, Митю в свое время забанили при ИДЕАЛЬНОМ поведении, и это все ясно доказывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых