Сообщение изменено: SanAndreas (04 июля 2010 - 02:54)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 04 июля 2010 - 09:10

ИННА-Спасибо!Честно говоря живя в деревне,немного волновался,я вообще впервые в таком обществе,удалось прорвать информационную блокаду.До городов далеко,вот мы в деревне и живем вот так,интернет установил только месяц назад.А сюда шел как на экзамен,примите или нет!?
(Свято-Троицкий Храм слобода Большая Мартыновка Ростовская область)
(Свято-Троицкий Храм слобода Большая Мартыновка Ростовская область)
Отправлено 09 июля 2010 - 07:44

Да какое там больше. Ребята, мне наверно надо в темы для новичков. Видь когда я пришел в зал то весил 80кг а спустя два года 85кг. Вывод напрашивается только один. Пять кило за два года никчемный результат.на второй фотке больше и суше
Не знаю может вопрос и не уместен, но просматривая все темы в «Фото форумчан» я так и не нашел общей папки. Не знаю может это излишне, может я плохо искал. Но как насчет создать тему «Наши фотки». Где можно былобы скидывать свои фотки без создания специально под себя отдельной темы. Я имею в виду папку с общими фотками.
Сообщение изменено: Milik (09 июля 2010 - 07:45)
Отправлено 09 июля 2010 - 07:48

Видь когда я пришел в зал то весил 80кг а спустя два года 85кг. Вывод напрашивается только один. Пять кило за два года никчемный результат.
=))))))))))
cлушай больше салотрясов форумных, которые по 10 кг набирают в первые годы тренировок и гордятся цифрами этими
Отправлено 09 июля 2010 - 07:59

Milik
Вроде как есть темы "Форумчане в одежде" и "До и после"... Или этого мало?Не знаю может вопрос и не уместен, но просматривая все темы в «Фото форумчан» я так и не нашел общей папки. Не знаю может это излишне, может я плохо искал. Но как насчет создать тему «Наши фотки». Где можно былобы скидывать свои фотки без создания специально под себя отдельной темы. Я имею в виду папку с общими фотками.
Отправлено 09 июля 2010 - 08:07

Ну не знаю. А куда тогда кидать просто фотки, такие как «грудь с боку», «фронтальный бицепс» и т.д. и т.п. Просто "Форумчане в одежде" это для одетых, "До и после" тут в обязаловку вкидывать то каким ты был и каким стал. А какже насчет того в какой форме ты есть именно сейчас?Вроде как есть темы "Форумчане в одежде" и "До и после"... Или этого мало?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых