Это временное явление, вчера место заканчивалось на сервере.функции модера буксуют, кнопки внятно работали лишь один день
это я типа оправдываюсь и жалуюсь Роману, писал ему
Правильно пишется: «Боян».Juicer
СтарО...
Желательно, в добавок, чтобы супервайзеры делали модераторам по попе ата-та,когда те удаляют всё что угодно лишь бы почувствовать свою значимость и напакостить.Вот я и предлагаю удалять сообщения только коллегиально.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (21 июля 2011 - 02:12)
Хм, странный вопрос.Fusil, будешь ещё создавать темы, дублирующие закрытые, придётся тебя наказать. Не доводи до греха.
Во-первых, ни в какой разговор я не "влезал". По теме я ничего не писал. Я сделал предупреждение, чтобы никто не переходил на личности, иначе тему закрою. Моё предупреждение было вызывающе проигнорировано. Так что претензии предъявляйте к тем, кто не соблюдает правил форума и не прислушивается к требованиям администрации.Ты вообще зря в этот разговор влез и закрыл - я думал, ты сознательнее...
Собственно, вопроса никакого не было. Было предупреждение и просьба.Хм, странный вопрос.
Сообщение изменено: Dimon176 (21 августа 2011 - 05:27)
Зато постепенно "воцаряется некая цареватость"...Эдак (без модерирования) здесь со временем воцарится хаос и будет вакханалия.
Ничего подобного даже не предполагалось и вдалеке!Но ни мата,ни обзывательств не было.Возможно я что то пропустил...
Значит, у нас разные представления о понятии "переход на личности". Не поленился, нашёл сообщения из темы, которые я отношу к "переходам на личности" и "отклонениям о темы разговора":Аркадий,действительно-тема достаточно сложная,но ругани там близко не было.
Были сложные вопросы,были спорные предположения.
Но ни мата,ни обзывательств не было.Возможно я что то пропустил...
Общими усилиями должны справится-для того права и даны.
Сообщение изменено: Juicer (21 августа 2011 - 05:39)
Попроси, пожалуйста, кого-нибудь другого из администрации, благо народу много. Я свою позицию высказал, менять её не буду.Ответная просьба-открой тему.Будет незачищенная ругань- закрыть несложно.
Ну ладно, хочется вам погрязнуть в склоках, продолжайте в том же духе.
Это хорошо руководствоваться исключительно, своим мнением,но не нужно забывать и о здравом смысле...Впредь постараюсь не мешать вашим "милым беседам" на политические темы.
Сообщение изменено: Fusil (21 августа 2011 - 05:44)
Сообщение изменено: Juicer (21 августа 2011 - 05:55)
Аркадий ты как то эмоцианально воспринимаешь ситуацию.Попроси, пожалуйста, кого-нибудь другого из администрации, благо народу много. Я свою позицию высказал, менять её не буду.
Ну ладно, хочется вам погрязнуть в склоках, продолжайте в том же духе. Впредь постараюсь не мешать вашим "милым беседам" на политические темы.
За это тебе особый респект, Аркадий, отличный пост.Что хочу сказать? Привыкли многие тут уже к полной свободе во всём, никто не трёт ругань, маты и т.п. И теперь любые попытки удержать горячие обсуждения рамках правил заранее обречены на провал, т.к. будут восприняты в штыки. Вот только мне в этой ситуации кажется, что честнее было бы тогда переписать Конституцию нашего форума, исключив из неё пункты, которые никем (почти) не соблюдаются. А то получается галимая профанация.
Сообщение изменено: Fusil (21 августа 2011 - 05:58)
Сообщение изменено: ...BRAVO (21 августа 2011 - 06:06)
В подфоруме политика мата и обзывательств практически нет.Что хочу сказать? Привыкли многие тут уже к полной свободе во всём, никто не трёт ругань, маты и т.п. И теперь любые попытки удержать горячие обсуждения в рамках правил заранее обречены на провал, т.к. будут восприняты в штыки. Вот только мне в этой ситуации кажется, что честнее было бы тогда переписать Конституцию нашего форума, исключив из неё пункты, которые никем (почти) не соблюдаются. А то получается галимая профанация.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых